• Firenze Sud

FORTIS JUVENTUS: Pampaloni, Zagli, Taurisano, Barzagli, Fedi, Landi, Cherici. All.: Frigerio.
FIRENZE SUD: Francini, Aragoni, Di Vico, Diotallevi, Galli, Macchioni, Sciascia. A disp.: Torrini, Mazzocca. All.: Neri.

RETI: autorete, 5 Di Vico, Macchioni; Sciascia, Fedi; 2 Aragoni, 2 Sciascia.

Nettissima affermazione in trasferta per il Firenze Sud, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo dominando in tutti e tre i parziali. La prima frazione di gioco si chiude con il netto successo della formazione guidata da Paolo Neri, che si impone con il punteggio di 4-0. Tra i protagonisti Di Vico, che mette a segno una doppietta. Poi va in gol anche Macchioni, mentre a completare il quadro dei gol si aggiunge una sfortunata autorete realizzata da un giocatore della formazione mugellana. Nella seconda frazione di gioco l'incontro prosegue sullo stesso canovaccio, con la compagine fiorentina superiore ai padroni di casa. Il secondo tempo si conclude con la formazione di mister Neri a segno per altre quattro volte. Sugli scudi il solito Di Vico, che firma una tripletta e si porta a cinque reti giornaliere. Il quarto centro del Firenze Sud porta invece la firma di Sciascia. La frazione centrale è però anche l'unica nella quale la squadra allenata da Pierangelo Frigerio va in gol, grazie ad un centro realizzato da Fedi. Nella terza ed ultima frazione di gioco viene ripetuto il 4-0 del primo tempo, ma la formazione fiorentina ripete anche (per la terza volta) le quattro reti segnate in un tempo: il totale della giornata sale dunque a dodici. Questa volta si mettono in luce Aragoni, che realizza una doppietta, e Sciascia, che segna a sua volta due reti (e completa così la tripletta personale). La sfida termina dunque con il successo meritato della squadra allenata da Paolo Neri, che sul sintetico borghigiano si è mostrata superiore in tutti i reparti alla compagine biancoverde di mister Frigerio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pampaloni, Zagli, Taurisano, Barzagli, Fedi, Landi, Cherici. All.: Frigerio.<br >FIRENZE SUD: Francini, Aragoni, Di Vico, Diotallevi, Galli, Macchioni, Sciascia. A disp.: Torrini, Mazzocca. All.: Neri.<br > RETI: autorete, 5 Di Vico, Macchioni; Sciascia, Fedi; 2 Aragoni, 2 Sciascia. Nettissima affermazione in trasferta per il Firenze Sud, che espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo dominando in tutti e tre i parziali. La prima frazione di gioco si chiude con il netto successo della formazione guidata da Paolo Neri, che si impone con il punteggio di 4-0. Tra i protagonisti Di Vico, che mette a segno una doppietta. Poi va in gol anche Macchioni, mentre a completare il quadro dei gol si aggiunge una sfortunata autorete realizzata da un giocatore della formazione mugellana. Nella seconda frazione di gioco l'incontro prosegue sullo stesso canovaccio, con la compagine fiorentina superiore ai padroni di casa. Il secondo tempo si conclude con la formazione di mister Neri a segno per altre quattro volte. Sugli scudi il solito Di Vico, che firma una tripletta e si porta a cinque reti giornaliere. Il quarto centro del Firenze Sud porta invece la firma di Sciascia. La frazione centrale &egrave; per&ograve; anche l'unica nella quale la squadra allenata da Pierangelo Frigerio va in gol, grazie ad un centro realizzato da Fedi. Nella terza ed ultima frazione di gioco viene ripetuto il 4-0 del primo tempo, ma la formazione fiorentina ripete anche (per la terza volta) le quattro reti segnate in un tempo: il totale della giornata sale dunque a dodici. Questa volta si mettono in luce Aragoni, che realizza una doppietta, e Sciascia, che segna a sua volta due reti (e completa cos&igrave; la tripletta personale). La sfida termina dunque con il successo meritato della squadra allenata da Paolo Neri, che sul sintetico borghigiano si &egrave; mostrata superiore in tutti i reparti alla compagine biancoverde di mister Frigerio. Fabrizio Paoli