GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Insola, Manfredi, Solinas, Lapi, Campani, Zanca, Angiolini, Rinaldi, Vitrano, Foti, Giglio, Formisano. All.: Matteo Caciagli.
SESTESE CALCIO: Montomoli, Pizzuto, Nocentini, Ciolini, Kapidani, Ciappi, Kuka, Salliu, Giorgetti, Benassai, Nieri, Pettinelli, Bonacchi, Sarti. All.: Gianni Gonnelli.

ARBITRO: Malato di Firenze.

RETI: 10' Rinaldi, 25' Sarti, 36' Zanca, 39' Kapidani.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Gara bellissima, giocata di fronte ad un buon pubblico al Silvano Facchini in una mattinata piovosa e uggiosa. Ma ci hanno pensato i bambini delle due squadre a farci vedere belle giocate e a dar vita a una gara interessante e in bilico. Si parte e già nei primi minuti si registrano azioni e possesso di palla di ottimo valore. Zanca serve Angiolini e il Cale sfiora il vantaggio. Passano cinque minuti e questa volta va sugli scudi Leone Solinas. Che gara! Minuto dieci: il portierino ospite non trattiene, riprende Rinaldi e mette dentro. La Sestese non ci sta e l'imprendibile Ildi Kapidani sfiora il pareggio. Ripresa. Fuochi di artificio degli ospiti nei primi minuti, pericoloso il bravo Cristian Sarti. Proprio lui al 5' firma il primo pareggio dell'incontro. Gioco piacevole e brillante. Bravi i due allenatori. Minuto sette: Zanca, bravissimo, tira sul portiere. Minuto quattordici: questa volta Giglio conclude fuori. Tambureggiante il finale di frazione. Calenzano in vantaggio con una conclusione di Zanca che trova una deviazione galeotta di un difensore avversario e finisce in rete. Minuto diciannove: piccolo pasticcio difensivo calenzanese, dalla corta distanza Kapidani firma il 2-2. Splendido l'inizio del terzo tempo con Alessio Del Bimbo, estremo locale, che prende il possibile e l'impossibile sulle conclusioni di Nieri e Sarti. Ancora Sestese pericolosa con Nocentini ma non va. Finisce pari, premio meritato per la prestazione fatta dalle due squadre. Del Bimbo, Angiolini, Zanca e Rinaldi da premiare fra i padroni di casa, bravi Nocentini, Kapidani, Nieri e Sarti nella Sestese. Gara corretta, ben arbitrata e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Del Bimbo, Angiolini, Zanca, Rinaldi (Giovani Calenzano); Nocentini, Kapidani, Nieri, Sarti (Sestese Calcio).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Insola, Manfredi, Solinas, Lapi, Campani, Zanca, Angiolini, Rinaldi, Vitrano, Foti, Giglio, Formisano. All.: Matteo Caciagli.<br >SESTESE CALCIO: Montomoli, Pizzuto, Nocentini, Ciolini, Kapidani, Ciappi, Kuka, Salliu, Giorgetti, Benassai, Nieri, Pettinelli, Bonacchi, Sarti. All.: Gianni Gonnelli.<br > ARBITRO: Malato di Firenze.<br > RETI: 10' Rinaldi, 25' Sarti, 36' Zanca, 39' Kapidani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Gara bellissima, giocata di fronte ad un buon pubblico al Silvano Facchini in una mattinata piovosa e uggiosa. Ma ci hanno pensato i bambini delle due squadre a farci vedere belle giocate e a dar vita a una gara interessante e in bilico. Si parte e gi&agrave; nei primi minuti si registrano azioni e possesso di palla di ottimo valore. Zanca serve Angiolini e il Cale sfiora il vantaggio. Passano cinque minuti e questa volta va sugli scudi Leone Solinas. Che gara! Minuto dieci: il portierino ospite non trattiene, riprende Rinaldi e mette dentro. La Sestese non ci sta e l'imprendibile Ildi Kapidani sfiora il pareggio. Ripresa. Fuochi di artificio degli ospiti nei primi minuti, pericoloso il bravo Cristian Sarti. Proprio lui al 5' firma il primo pareggio dell'incontro. Gioco piacevole e brillante. Bravi i due allenatori. Minuto sette: Zanca, bravissimo, tira sul portiere. Minuto quattordici: questa volta Giglio conclude fuori. Tambureggiante il finale di frazione. Calenzano in vantaggio con una conclusione di Zanca che trova una deviazione galeotta di un difensore avversario e finisce in rete. Minuto diciannove: piccolo pasticcio difensivo calenzanese, dalla corta distanza Kapidani firma il 2-2. Splendido l'inizio del terzo tempo con Alessio Del Bimbo, estremo locale, che prende il possibile e l'impossibile sulle conclusioni di Nieri e Sarti. Ancora Sestese pericolosa con Nocentini ma non va. Finisce pari, premio meritato per la prestazione fatta dalle due squadre. Del Bimbo, Angiolini, Zanca e Rinaldi da premiare fra i padroni di casa, bravi Nocentini, Kapidani, Nieri e Sarti nella Sestese. Gara corretta, ben arbitrata e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Bimbo, Angiolini, Zanca, Rinaldi (Giovani Calenzano); Nocentini, Kapidani, Nieri, Sarti (Sestese Calcio).<br ></b> Alessio Facchini