SPORTING ARNO: Nocentini, Bertaccini, Sardelli, Paoli, Rosati, Timori, Giannone, Lucchesi, Sirica. Entrati: Casillo, Bartalucci, Di Gioia, Plotegher, Niccolai, Meucci. All.: Riccardo Rubegni.
DLF: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Voshtina, Di Cicco, Buzzoni, Pini, Morini. Entrati: D'Alessandro, Sani, Aguilar. All.: Giovanni Tornese.

RETI: 22' Buzzoni, 30' Sani, 35' Meucci.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0.

Tra Sporting Arno e Dlf succede tutto nel secondo tempo, in cui prevalgono gli ospiti per 2-1 in virtù delle reti realizzate da Buzzoni e Sani. Per il resto, sul campo di Badia a Settimo ha regnato l'equilibrio: le due squadre hanno proposto interessanti trame offensive, ma Nocentini e Casillo da una parte e Perfetti dall'altra, hanno impedito che il punteggio finale assumesse dimensioni più corpose. La prima palla-gol della contesa è di marca ospite: capitan D'Alessandro esplode una conclusione che viene ben respinta dall'intervento di Nocentini. La reazione dei rosanero è affidata prevalentemente a Lucchesi, il miglior tiratore dei suoi: prima, il suo sinistro viene neutralizzato dalla strepitosa parata di Perfetti; poi spara alle stelle al termine di un'insistita azione corale. Che la ripresa sarebbe stata più divertente rispetto al primo tempo lo si intuisce già dai primi secondi, quando la staffilata del solito Lucchesi viene disinnescata dal portiere ospite. Sul ribaltamento di fronte, ecco materializzarsi il vantaggio per la compagine di Tornese: Buzzoni si incarica di un calcio d'angolo e, con una parabola velenosa, coglie impreparato l'estremo difensore locale e lo beffa sul primo palo. Il Dlf continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Morini che, sugli sviluppi di una rapida azione di contropiede, si accentra ma trova l'opposizione in due tempi di Casillo. Al 26', va in onda l'ennesimo episodio del confronto tra Lucchesi e Perfetti: ha la meglio ancora il portiere degli ospiti che mette in angolo il tiro del giocatore rosanero. Ancor più macroscopica è l'opportunità di cui dispone lo Sporting Arno poco più tardi, quando Giannone fugge via sulla destra, mette la palla al centro, Bartalucci non arriva e l'accorrente Rosati spara sul fondo. La truppa di Rubegni viene punita e incassa lo 0-2 ancora su azione di calcio d'angolo: stavolta il killer è Sani, abile a deviare la sfera in rete dopo la sponda di un compagno. Il punteggio è adesso troppo severo nei confronti dei padroni di casa: a riportare quantomeno un po' di giustizia ci pensa Meucci, che anticipa Perfetti in uscita e dimezza lo svantaggio dei suoi. Lo Sporting Arno gode di inerzia positiva e prova ad usufruirne all'inizio dell'ultima frazione di gioco: l'attore protagonista è sempre Lucchesi, i cui tentativi non inquadreranno lo specchio della porta avversaria. La pressione offensiva esercitata dai rosanero si esaurisce a metà del terzo tempo: ne approfitta il Dlf, che si ripropone in avanti per riportarsi sul doppio vantaggio. D'Alessandro ci prova due volte nel giro di un minuto ma, in entrambi i casi, il pallone finisce fuori bersaglio. L'ultimo spunto degno di nota lo regala Morini, il quale si esibisce in una travolgente azione personale e, stremato, recapita la sfera tra i guantoni dell'estremo difensore locale.
: nello Sporting Arno, si fa notare Lucchesi, il quale si è trovato di fronte un ostacolo insormontabile, rappresentato dal portiere avversario; bene anche Niccolai, protagonista di una serie di interessanti iniziative sulla destra. Nel Dlf, impossibile non premiare Perfetti, bravo a sbarrare ripetutamente la strada a Lucchesi. Preziosa anche la prova di Bilardi, attento in fase difensiva e pericoloso quando si espone in attacco.

Andrea Doccula SPORTING ARNO: Nocentini, Bertaccini, Sardelli, Paoli, Rosati, Timori, Giannone, Lucchesi, Sirica. Entrati: Casillo, Bartalucci, Di Gioia, Plotegher, Niccolai, Meucci. All.: Riccardo Rubegni.<br >DLF: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Voshtina, Di Cicco, Buzzoni, Pini, Morini. Entrati: D'Alessandro, Sani, Aguilar. All.: Giovanni Tornese.<br > RETI: 22' Buzzoni, 30' Sani, 35' Meucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0. Tra Sporting Arno e Dlf succede tutto nel secondo tempo, in cui prevalgono gli ospiti per 2-1 in virt&ugrave; delle reti realizzate da Buzzoni e Sani. Per il resto, sul campo di Badia a Settimo ha regnato l'equilibrio: le due squadre hanno proposto interessanti trame offensive, ma Nocentini e Casillo da una parte e Perfetti dall'altra, hanno impedito che il punteggio finale assumesse dimensioni pi&ugrave; corpose. La prima palla-gol della contesa &egrave; di marca ospite: capitan D'Alessandro esplode una conclusione che viene ben respinta dall'intervento di Nocentini. La reazione dei rosanero &egrave; affidata prevalentemente a Lucchesi, il miglior tiratore dei suoi: prima, il suo sinistro viene neutralizzato dalla strepitosa parata di Perfetti; poi spara alle stelle al termine di un'insistita azione corale. Che la ripresa sarebbe stata pi&ugrave; divertente rispetto al primo tempo lo si intuisce gi&agrave; dai primi secondi, quando la staffilata del solito Lucchesi viene disinnescata dal portiere ospite. Sul ribaltamento di fronte, ecco materializzarsi il vantaggio per la compagine di Tornese: Buzzoni si incarica di un calcio d'angolo e, con una parabola velenosa, coglie impreparato l'estremo difensore locale e lo beffa sul primo palo. Il Dlf continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Morini che, sugli sviluppi di una rapida azione di contropiede, si accentra ma trova l'opposizione in due tempi di Casillo. Al 26', va in onda l'ennesimo episodio del confronto tra Lucchesi e Perfetti: ha la meglio ancora il portiere degli ospiti che mette in angolo il tiro del giocatore rosanero. Ancor pi&ugrave; macroscopica &egrave; l'opportunit&agrave; di cui dispone lo Sporting Arno poco pi&ugrave; tardi, quando Giannone fugge via sulla destra, mette la palla al centro, Bartalucci non arriva e l'accorrente Rosati spara sul fondo. La truppa di Rubegni viene punita e incassa lo 0-2 ancora su azione di calcio d'angolo: stavolta il killer &egrave; Sani, abile a deviare la sfera in rete dopo la sponda di un compagno. Il punteggio &egrave; adesso troppo severo nei confronti dei padroni di casa: a riportare quantomeno un po' di giustizia ci pensa Meucci, che anticipa Perfetti in uscita e dimezza lo svantaggio dei suoi. Lo Sporting Arno gode di inerzia positiva e prova ad usufruirne all'inizio dell'ultima frazione di gioco: l'attore protagonista &egrave; sempre Lucchesi, i cui tentativi non inquadreranno lo specchio della porta avversaria. La pressione offensiva esercitata dai rosanero si esaurisce a met&agrave; del terzo tempo: ne approfitta il Dlf, che si ripropone in avanti per riportarsi sul doppio vantaggio. D'Alessandro ci prova due volte nel giro di un minuto ma, in entrambi i casi, il pallone finisce fuori bersaglio. L'ultimo spunto degno di nota lo regala Morini, il quale si esibisce in una travolgente azione personale e, stremato, recapita la sfera tra i guantoni dell'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno, si fa notare <b>Lucchesi</b>, il quale si &egrave; trovato di fronte un ostacolo insormontabile, rappresentato dal portiere avversario; bene anche <b>Niccolai</b>, protagonista di una serie di interessanti iniziative sulla destra. Nel Dlf, impossibile non premiare <b>Perfetti</b>, bravo a sbarrare ripetutamente la strada a Lucchesi. Preziosa anche la prova di <b>Bilardi</b>, attento in fase difensiva e pericoloso quando si espone in attacco. Andrea Doccula