SAN DONATO TAV.: Burroni, Ferraro, Turchi, Pasqualetti, Nicastro, Arena, Forconi, Marini, Bacci, Seghi, Santagati, Messina, Ciapetti, Pampaloni, Leoncini. All.: Coli-Santagati.
SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Lugini, Galeotti, Marchetti, Bucacci, Torelli, Diliberto, Forte, Belli, Orlandi, Bova, Failli. All.: Bacci-Romei.

RETI: Santagati, Seghi, Autogol.
NOTE: Parziali: 3-0, 0-0, 0-0.

Si decide nel primo tempo la sfida tra San Donato Tavarnelle e Settignanese, con i padroni di casa che si impongono per 3-0, riuscendo a conservare il vantaggio nella seconda e nella terza frazione. La prima occasione della sfida è creata dagli ospiti per mezzo di Belli che, servito in area, costringe agli straordinari Burroni. I locali, scampato il pericolo, recuperano palla e partono in contropiede con Bacci che, arrivato sul fondo, effettua un cross teso per Santagati, il quale, senza pensarci due volte, scarica un tiro violento, battendo Rossi e siglando l'1-0. Il San Donato acquisisce in questo modo coraggio e pochi minuti dopo trova anche il raddoppio con Seghi che, servito da Bacci, scarta Rossi in uscita per poi depositare la sfera in rete a porta sguarnita. Nel finale di frazione i ragazzi di mister Bacci sono anche sfortunati sul cross di Bacci che, dopo il tocco di Santagati, viene deviato da un difensore finendo in rete per il momentaneo 3-0. Nella ripresa la sfida risulta maggiormente equilibrata ed infatti, alla traversa colpita da Pasqualetti per i locali, risponde Belli con una conclusione ravvicinata ben respinta da Messina. Il numero dodici locale si ripete pochi minuti dopo anche sulla conclusione dal limite di Forte che dopo la deviazione in tuffo termina sul fondo. Nella terza frazione è la Settignanese a rendersi maggiormente pericolosa con le conclusioni di Forte e Belli, ma Burroni è attento e sventa le minacce salvando il risultato e permettendo al San Donato Tavarnelle di festeggiare un altro importante successo in questo campionato.

: nel San Donato Tavarnelle ottime le prove di Pasqualetti, Marini, Santagati, Forconi. Nella Settignanese un plauso a Belli, Forte, Galeotti.

SAN DONATO TAV.: Burroni, Ferraro, Turchi, Pasqualetti, Nicastro, Arena, Forconi, Marini, Bacci, Seghi, Santagati, Messina, Ciapetti, Pampaloni, Leoncini. All.: Coli-Santagati. <br >SETTIGNANESE: Rossi, Fanciullacci, Lugini, Galeotti, Marchetti, Bucacci, Torelli, Diliberto, Forte, Belli, Orlandi, Bova, Failli. All.: Bacci-Romei. <br > RETI: Santagati, Seghi, Autogol. <br >NOTE: Parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Si decide nel primo tempo la sfida tra San Donato Tavarnelle e Settignanese, con i padroni di casa che si impongono per 3-0, riuscendo a conservare il vantaggio nella seconda e nella terza frazione. La prima occasione della sfida &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Belli che, servito in area, costringe agli straordinari Burroni. I locali, scampato il pericolo, recuperano palla e partono in contropiede con Bacci che, arrivato sul fondo, effettua un cross teso per Santagati, il quale, senza pensarci due volte, scarica un tiro violento, battendo Rossi e siglando l'1-0. Il San Donato acquisisce in questo modo coraggio e pochi minuti dopo trova anche il raddoppio con Seghi che, servito da Bacci, scarta Rossi in uscita per poi depositare la sfera in rete a porta sguarnita. Nel finale di frazione i ragazzi di mister Bacci sono anche sfortunati sul cross di Bacci che, dopo il tocco di Santagati, viene deviato da un difensore finendo in rete per il momentaneo 3-0. Nella ripresa la sfida risulta maggiormente equilibrata ed infatti, alla traversa colpita da Pasqualetti per i locali, risponde Belli con una conclusione ravvicinata ben respinta da Messina. Il numero dodici locale si ripete pochi minuti dopo anche sulla conclusione dal limite di Forte che dopo la deviazione in tuffo termina sul fondo. Nella terza frazione &egrave; la Settignanese a rendersi maggiormente pericolosa con le conclusioni di Forte e Belli, ma Burroni &egrave; attento e sventa le minacce salvando il risultato e permettendo al San Donato Tavarnelle di festeggiare un altro importante successo in questo campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Donato Tavarnelle ottime le prove di <b>Pasqualetti, Marini, Santagati, Forconi</b>. Nella Settignanese un plauso a <b>Belli, Forte, Galeotti</b>.