MARGINE COPERTA: Luzzi, Zei, Marino, Nuti, Natali, Lepore, Stampini, Negara, Filesi, Pardini, Adam, Brizzi. All.: Fabrizio Natalini.
ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Giuliani, Vannini, Munari, Tempestini, Pratesi, Mazzoncini, Barelli, Mattiello. All.: Alessandro Sicca.

RETI: Negara 2, Marino, Tempestini, Mattiello, Mazzoncini, Munari.
NOTE: parziali: 0-3; 2-0; 1-1.

Emozioni a non finire al Brizzi dove alla fine a spuntarla e un'Alta Valdinievole da favola. Il Margine Coperta inizialmente ha subìto l'avvio a razzo degli avversari ma poi è stato molto abile nel rimettersi in corsa, anche se la rimonta non è stata completata. L'approccio dei ragazzi guidati da Alessandro Sicca è stupendo: gli ospiti fanno circolare palla con grande maestria e le occasioni da rete non mancano. Prima Tempestini con un con un missile di destro che termina a fil di palo, poi Mattiello al volo e infine Mazzoncini salta un difensore avversario e dalla sinistra scocca un tiro che accarezza la traversa prima di finire nel sacco: queste sono le tre perle che spianano la strada all'Alta Valdinievole. Nella ripresa l'andamento della sfida cambia nettamente col Margine Coperta che inizia a macinare gioco e guidato da bomber Negara, autore di una doppietta, si rimette in scia degli avversari. L'ultimo quarto d'ora di gioco è molto equilibrato, però arriva il gol della compagine ospite con Munari che incorna di testa per il due a quattro. I padroni di casa non si danno per vinti come testimonia la rete di Marino che tiene vivo il match fino all'ultimo istante. Cala il sipario sul Brizzi dove l'Alta Valdinievole ne è uscita vittoriosa.

MARGINE COPERTA: Luzzi, Zei, Marino, Nuti, Natali, Lepore, Stampini, Negara, Filesi, Pardini, Adam, Brizzi. All.: Fabrizio Natalini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Giuliani, Vannini, Munari, Tempestini, Pratesi, Mazzoncini, Barelli, Mattiello. All.: Alessandro Sicca.<br > RETI: Negara 2, Marino, Tempestini, Mattiello, Mazzoncini, Munari.<br >NOTE: parziali: 0-3; 2-0; 1-1. Emozioni a non finire al Brizzi dove alla fine a spuntarla e un'Alta Valdinievole da favola. Il Margine Coperta inizialmente ha sub&igrave;to l'avvio a razzo degli avversari ma poi &egrave; stato molto abile nel rimettersi in corsa, anche se la rimonta non &egrave; stata completata. L'approccio dei ragazzi guidati da Alessandro Sicca &egrave; stupendo: gli ospiti fanno circolare palla con grande maestria e le occasioni da rete non mancano. Prima Tempestini con un con un missile di destro che termina a fil di palo, poi Mattiello al volo e infine Mazzoncini salta un difensore avversario e dalla sinistra scocca un tiro che accarezza la traversa prima di finire nel sacco: queste sono le tre perle che spianano la strada all'Alta Valdinievole. Nella ripresa l'andamento della sfida cambia nettamente col Margine Coperta che inizia a macinare gioco e guidato da bomber Negara, autore di una doppietta, si rimette in scia degli avversari. L'ultimo quarto d'ora di gioco &egrave; molto equilibrato, per&ograve; arriva il gol della compagine ospite con Munari che incorna di testa per il due a quattro. I padroni di casa non si danno per vinti come testimonia la rete di Marino che tiene vivo il match fino all'ultimo istante. Cala il sipario sul Brizzi dove l'Alta Valdinievole ne &egrave; uscita vittoriosa.