• Esordienti B 2 Fase GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 7 - 1
  • Montelupo

FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, De Paoli, Minutillo, Sarti, Nardini, Ielpi, Canizzaro, Casini, Cassiodoro, De Paoli, Ghetti, Mini, Caprini. All.: Daniele Gesualdi.
MONTELUPO C : Cusenza, Bullettini Sanches Alessandro, Caccamo, Cipollini, Mori, Esposito, Parigi, Peragnoli, Taccetti, Arrighi, Bullettini Sanches Josè Victor, Cecchi. All.: Gabriele Gambone.

RETI: 6', 15', 38' Mini, 21', 44', 48' Ghetti, 52' Arrighi, 56' Minutillo.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-1.

Vincono i giovani leoni del Calenzano autori di una gran bella prestazione contro i pari età del Montelupo. Stagione esaltante quella dei bambini guidati da Gesualdi e Facchini, classificatesi al secondo posto nel girone ad un solo punto dallo Scandicci e con un notevole miglioramento tecnico e tattico fatto durante la stagione. Onorevole nell'occasione la prestazione del Montelupo. Bravo Alessandro Cusenza, autore di ottimi interventi. Nelle file dei padroni di casa hanno brillato di luce propria Mini, De Paoli, Ghetti, Minutillo, Ielpi ma tutti i ragazzini scesi in campo si sono dimostrati all'altezza della situazione. Si parte nel segno dei padroni di casa e al 1' De Paoli impegna Cusenza. Ancora protagonisti i locali al 3' con una conclusione di Mini. Gioca, inventa e segna Manuel Mini quando sono passati sei minuti dall'inizio. Al 13' sfiora il gol Neri Sarti ma Cusenza risponde presente. Al 15' gran gol di Mini e siamo 2-0 per il Calenzano. Vicini al gol i bambini della Folgor al 17' con Matteo Cassiodoro e al 19' con Ielpi. Secondo tempo. Si scatena al 1' Leonardo Ghetti e va a segno. Poi ancora alla conclusione Mini, per poi arrivare al quarto gol messo a segno ancora da uno scatenato Manuel Mini. Nel terzo a tempo, frazione di Ghetti che segna il quinto gol, meritato il gol ospite di Guido Arrighi, per poi segnalare il sesto gol (tripletta) di Ghetti e infine la rete di Minutillo che sancisce il 7-1 finale.

Calciatoripiù: Mini, Ghetti, Minutillo, De Paoli, Ielpi
(Folgor Calenzano), Cusenza, Arrighi (Montelupo C ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, De Paoli, Minutillo, Sarti, Nardini, Ielpi, Canizzaro, Casini, Cassiodoro, De Paoli, Ghetti, Mini, Caprini. All.: Daniele Gesualdi.<br >MONTELUPO C : Cusenza, Bullettini Sanches Alessandro, Caccamo, Cipollini, Mori, Esposito, Parigi, Peragnoli, Taccetti, Arrighi, Bullettini Sanches Jos&egrave; Victor, Cecchi. All.: Gabriele Gambone.<br > RETI: 6', 15', 38' Mini, 21', 44', 48' Ghetti, 52' Arrighi, 56' Minutillo.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-1. Vincono i giovani leoni del Calenzano autori di una gran bella prestazione contro i pari et&agrave; del Montelupo. Stagione esaltante quella dei bambini guidati da Gesualdi e Facchini, classificatesi al secondo posto nel girone ad un solo punto dallo Scandicci e con un notevole miglioramento tecnico e tattico fatto durante la stagione. Onorevole nell'occasione la prestazione del Montelupo. Bravo Alessandro Cusenza, autore di ottimi interventi. Nelle file dei padroni di casa hanno brillato di luce propria Mini, De Paoli, Ghetti, Minutillo, Ielpi ma tutti i ragazzini scesi in campo si sono dimostrati all'altezza della situazione. Si parte nel segno dei padroni di casa e al 1' De Paoli impegna Cusenza. Ancora protagonisti i locali al 3' con una conclusione di Mini. Gioca, inventa e segna Manuel Mini quando sono passati sei minuti dall'inizio. Al 13' sfiora il gol Neri Sarti ma Cusenza risponde presente. Al 15' gran gol di Mini e siamo 2-0 per il Calenzano. Vicini al gol i bambini della Folgor al 17' con Matteo Cassiodoro e al 19' con Ielpi. Secondo tempo. Si scatena al 1' Leonardo Ghetti e va a segno. Poi ancora alla conclusione Mini, per poi arrivare al quarto gol messo a segno ancora da uno scatenato Manuel Mini. Nel terzo a tempo, frazione di Ghetti che segna il quinto gol, meritato il gol ospite di Guido Arrighi, per poi segnalare il sesto gol (tripletta) di Ghetti e infine la rete di Minutillo che sancisce il 7-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mini, Ghetti, Minutillo, De Paoli, Ielpi </b>(Folgor Calenzano), <b>Cusenza, Arrighi </b>(Montelupo C ). Alessio Facchini