CERTALDO: Bartalini, Viola, Razzanelli, Nacci, Corsi, Carcia, Bagni, Pepi, Simoncini, Morini, Scotto. Entrati: Sbrana, Mujin, Memoria, Candeli, Orgiana, Minissale. All.: Morelli.
CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Fiordilino, Simoncini, Benedettino, Zamir, Valentini, Mandriani, Sukandip, Messina, Zilfo. Entrati: Bruni, Tanzini, Rigatuso, Abello, Antichi. All.: Niccolini.

ARBITRO: D'Aniello di Empoli.

RETI: Scotto rig.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Certaldo e Castelfiorentino fanno capire che una partita può essere avvincente anche se il tabellino non recita un numero di gol spropositato. E lo è sempre quando si tratta di un derby, gara per definizione ricca di interessi particolari. Nel primo tempo poche occasioni e tanta intensità, con un leggero predominio del Castelfiorentino. Nella ripresa il Certaldo sigla il gol della vittoria con il calcio di rigore trasformato da Scotto, dopo un fallo di mano che ha generato le proteste della squadra di Niccolini, che lamenta una vicinanza troppo ridotta per poter giudicare volontario il contatto con l'arto superiore. Il Castelfiorentino perde ad inizio del secondo tempo anche Zilfo per un gesto più che irregolare e nel terzo tempo Minissale prova a chiudere i conti, ma Manganiello vigila sulla traiettoria. Il Castelfiorentino, sebbene sia in dieci, prova a proporsi con insistenza, stimolando Bartalini ad una super parata.
Calciatoripiù: nel Certaldo in evidenza il trequartista Scotto, autore della rete decisiva dal dischetto, e il portiere Bartalini; nel Castelfiorentino il migliore in campo è il centrocampista Benedettino.

CERTALDO: Bartalini, Viola, Razzanelli, Nacci, Corsi, Carcia, Bagni, Pepi, Simoncini, Morini, Scotto. Entrati: Sbrana, Mujin, Memoria, Candeli, Orgiana, Minissale. All.: Morelli.<br >CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Fiordilino, Simoncini, Benedettino, Zamir, Valentini, Mandriani, Sukandip, Messina, Zilfo. Entrati: Bruni, Tanzini, Rigatuso, Abello, Antichi. All.: Niccolini.<br > ARBITRO: D'Aniello di Empoli.<br > RETI: Scotto rig.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Certaldo e Castelfiorentino fanno capire che una partita pu&ograve; essere avvincente anche se il tabellino non recita un numero di gol spropositato. E lo &egrave; sempre quando si tratta di un derby, gara per definizione ricca di interessi particolari. Nel primo tempo poche occasioni e tanta intensit&agrave;, con un leggero predominio del Castelfiorentino. Nella ripresa il Certaldo sigla il gol della vittoria con il calcio di rigore trasformato da Scotto, dopo un fallo di mano che ha generato le proteste della squadra di Niccolini, che lamenta una vicinanza troppo ridotta per poter giudicare volontario il contatto con l'arto superiore. Il Castelfiorentino perde ad inizio del secondo tempo anche Zilfo per un gesto pi&ugrave; che irregolare e nel terzo tempo Minissale prova a chiudere i conti, ma Manganiello vigila sulla traiettoria. Il Castelfiorentino, sebbene sia in dieci, prova a proporsi con insistenza, stimolando Bartalini ad una super parata. Calciatoripi&ugrave;: nel Certaldo in evidenza il trequartista Scotto, autore della rete decisiva dal dischetto, e il portiere Bartalini; nel Castelfiorentino il migliore in campo &egrave; il centrocampista Benedettino.