IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pulignani, Stratini, Rosselli, Crisafulli.hulaj, Lisci, Fantoni, Ferrara, Pistelli. Entrati: Nenci, Galletti. All.: Giulio Riparbelli.
FIRENZE SUD: Muntoni, Esteban, Martini, Laraia, Euzzor, Cavicchi, Montecchi, Benvenuti, Fiumicelli. Entrati: Gerini, Welday, Fairchid. All.: Federico D'Angelo.

RETI: autogoal Pro Firenze Sud, Cavicchi, Euzzor.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 2-3.

Partita equilibrata e con poche emozioni fino allo scadere della seconda frazione di gioco, quando l'Impruneta Tavarnuzze poteva sbloccarwe il risultato grazie ad un calcio di rigore per un fallo in area su Fantoni che lo stesso però calcia di poco a lato. Nel terzo tempo i padroni di casa, decimati dagli infortuni, tanto da far giocare in difesa uno dei due portieri Pulignani, con lo scorrere dei minuti concedono il campo ed il pallino del gioco agli ospiti che, prima passano in vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione sottoporta di un giocatore di casa su un buon passaggio filtrante di Euzzor e poi raddoppiano subito dopo con un bel tiro dalla media distanza di Cavicchi. Allo scadere del tempo arrotonda il risultato per gli ospiti Euzzor con un'altra bella conclusione.
Calciatoripiù:
Per l'Impruneta Tavarnuzze Lisci e Pulignani; per il Firenze Sud Cavicchi ed Euzzor.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pulignani, Stratini, Rosselli, Crisafulli&#46;hulaj, Lisci, Fantoni, Ferrara, Pistelli. Entrati: Nenci, Galletti. All.: Giulio Riparbelli.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Esteban, Martini, Laraia, Euzzor, Cavicchi, Montecchi, Benvenuti, Fiumicelli. Entrati: Gerini, Welday, Fairchid. All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: autogoal Pro Firenze Sud, Cavicchi, Euzzor.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 2-3. Partita equilibrata e con poche emozioni fino allo scadere della seconda frazione di gioco, quando l'Impruneta Tavarnuzze poteva sbloccarwe il risultato grazie ad un calcio di rigore per un fallo in area su Fantoni che lo stesso per&ograve; calcia di poco a lato. Nel terzo tempo i padroni di casa, decimati dagli infortuni, tanto da far giocare in difesa uno dei due portieri Pulignani, con lo scorrere dei minuti concedono il campo ed il pallino del gioco agli ospiti che, prima passano in vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione sottoporta di un giocatore di casa su un buon passaggio filtrante di Euzzor e poi raddoppiano subito dopo con un bel tiro dalla media distanza di Cavicchi. Allo scadere del tempo arrotonda il risultato per gli ospiti Euzzor con un'altra bella conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Lisci </b>e <b>Pulignani</b>; per il Firenze Sud <b>Cavicchi </b>ed <b>Euzzor.<br ></b>