AUDACE GALLUZZO: Errico, Milon, Mannini, Doku, Frosali, Nuti, Ridani, Fiorini, Cecconi, Desii, Vignoli, Biotti, Corti, Galli, Iaku, Giovannelli, Prosperi, Dalena. All.: Marchetti.
RIGNANESE: Ermini, Giachi, Casalini, Mannini, Danesi, Altimari, Altopiano, Sormani, Fibbi, Guasti, Cepele, Mastromatteo. All.: Castellucci.

RETI: 2 Fibbi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0.

Pronto riscatto per la Rignanese, che dopo la sconfitta rimediata settimana scorsa contro la Laurenziana ritorna alla vittoria grazie al 2-0 sul campo di un Galluzzo irriconoscibile rispetto al solito. Nel primo tempo partenza sprint dei ragazzi di Castellucci, che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Fibbi, che conclude una rapida azione per vie centrali scartando Errico e depositando il pallone in fondo al sacco. È lo stesso Fibbi, in chiusura di primo tempo e dopo altre occasioni sprecate, a siglare il 2-0 con un diagonale chirurgico che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nel secondo tempo il Galluzzo prova a reagire, anche se gli attaccanti di mister Marchetti non riescono ad essere lucidi come al solito sotto porta. Più pericolosa invece la Rignanese, che nella seconda frazione attacca poco, ma costruisce comunque un paio di occasioni interessanti con Danesi e Sormani. Nel terzo tempo torna ad essere in equilibrio il confronto. Il Galluzzo, infatti, ci prova fino all'ultimo a trovare l'episodio per riaprire la gara, ma stavolta Vignoli, Nuti e Desii non riescono a capitalizzare le numerose occasioni create. La Rignanese, dal canto suo, si difende con ordine e nel finale rischia addirittura di portarsi sul 3-0 con Fibbi, che spreca un'ottima chance a pochi passi dal bersaglio. Finisce dunque 2-0 per la Rignanese il match del Galluzzo, deciso dalla doppietta di un super Fibbi, che regala ai suoi il quarto successo in campionato.

: nella Rignanese il mattatore di giornata è Fibbi, autore della doppietta che ha deciso la partita. Tra le file degli ospiti bene anche Danesi.

AUDACE GALLUZZO: Errico, Milon, Mannini, Doku, Frosali, Nuti, Ridani, Fiorini, Cecconi, Desii, Vignoli, Biotti, Corti, Galli, Iaku, Giovannelli, Prosperi, Dalena. All.: Marchetti. <br >RIGNANESE: Ermini, Giachi, Casalini, Mannini, Danesi, Altimari, Altopiano, Sormani, Fibbi, Guasti, Cepele, Mastromatteo. All.: Castellucci. <br > RETI: 2 Fibbi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-0. Pronto riscatto per la Rignanese, che dopo la sconfitta rimediata settimana scorsa contro la Laurenziana ritorna alla vittoria grazie al 2-0 sul campo di un Galluzzo irriconoscibile rispetto al solito. Nel primo tempo partenza sprint dei ragazzi di Castellucci, che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Fibbi, che conclude una rapida azione per vie centrali scartando Errico e depositando il pallone in fondo al sacco. &Egrave; lo stesso Fibbi, in chiusura di primo tempo e dopo altre occasioni sprecate, a siglare il 2-0 con un diagonale chirurgico che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nel secondo tempo il Galluzzo prova a reagire, anche se gli attaccanti di mister Marchetti non riescono ad essere lucidi come al solito sotto porta. Pi&ugrave; pericolosa invece la Rignanese, che nella seconda frazione attacca poco, ma costruisce comunque un paio di occasioni interessanti con Danesi e Sormani. Nel terzo tempo torna ad essere in equilibrio il confronto. Il Galluzzo, infatti, ci prova fino all'ultimo a trovare l'episodio per riaprire la gara, ma stavolta Vignoli, Nuti e Desii non riescono a capitalizzare le numerose occasioni create. La Rignanese, dal canto suo, si difende con ordine e nel finale rischia addirittura di portarsi sul 3-0 con Fibbi, che spreca un'ottima chance a pochi passi dal bersaglio. Finisce dunque 2-0 per la Rignanese il match del Galluzzo, deciso dalla doppietta di un super Fibbi, che regala ai suoi il quarto successo in campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese il mattatore di giornata &egrave; <b>Fibbi</b>, autore della doppietta che ha deciso la partita. Tra le file degli ospiti bene anche<b> Danesi</b>.