CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Fiordilino, Abello, Benedettino, Antichi, Simoncini, Messina, Valentini, Ismani, Mandriani. Entrati: Manganiello, Singh, Bellini, Tanzini, Sciarrino, Rigatuso. All.: Renzo Niccolini.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Bartoli, Bertelli, Bittini, Caldi, Castagnetta, Dellocchio, Grassi, Hallabou, Manicardi, Menchi, Pieralli, Temperani, Vignoli. All.: Matteo Casini.

ARBITRO: Stasi di Empoli.

RETI: 24' Bertelli, 47' Valentini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Finisce in parità col botta e risposta fra gli ospiti ed i locali nel secondo e terzo tempo dopo che il primo si era concluso senza azioni di rilievo, con il gioco svoltosi prevalentemente sulla linea mediana senza che i due portieri fossero impensieriti. In apertura di ripresa si vede per primo il Castelfiorentino che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro dal limite di Mandriani. Ma al 4' sono invece gli ospiti a sbloccare: Abello frana su Menchi in area e l'arbitro assegna il penalty; dagli 11 metri va lo stesso Menchi, il suo tiro è ribattuto da Manganiello ma arriva in corsa Bertelli che realizza il vantaggio per il Rinascita. Al 16' ancora ospiti pericolosi con una discesa sulla sinistra di Menchi che calcia in corsa spedendo di poco a lato. Due minuti più tardi rispondono i locali con Sciarrino, su calcio di punizione dal limite, bravo Moretti ad alzarne sopra la traversa la forte conclusione. Si parte per l'ultimo round e al 6' è il Doccia ad usufruire di un piazzato dal limite, con Temperani che calcia sulla traversa, dopodiché la difesa di casa libera. Un minuto dopo, sul fronte opposto, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti il pallone spiove nell'area ospite, si accende una mischia e Valentini risolve in rete trovando il varco giusto per battere Moretti. Rinfrancato dal pari, il Castelfiorentino insiste in attacco e al 12' un tiro di Benedettino è deviato in angolo da un difensore. Generosamente i ragazzi di casa chiudono in avanti ma il punteggio non cambia.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Fiordilino, Abello, Benedettino, Antichi, Simoncini, Messina, Valentini, Ismani, Mandriani. Entrati: Manganiello, Singh, Bellini, Tanzini, Sciarrino, Rigatuso. All.: Renzo Niccolini.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Bartoli, Bertelli, Bittini, Caldi, Castagnetta, Dellocchio, Grassi, Hallabou, Manicardi, Menchi, Pieralli, Temperani, Vignoli. All.: Matteo Casini.<br > ARBITRO: Stasi di Empoli.<br > RETI: 24' Bertelli, 47' Valentini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Finisce in parit&agrave; col botta e risposta fra gli ospiti ed i locali nel secondo e terzo tempo dopo che il primo si era concluso senza azioni di rilievo, con il gioco svoltosi prevalentemente sulla linea mediana senza che i due portieri fossero impensieriti. In apertura di ripresa si vede per primo il Castelfiorentino che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro dal limite di Mandriani. Ma al 4' sono invece gli ospiti a sbloccare: Abello frana su Menchi in area e l'arbitro assegna il penalty; dagli 11 metri va lo stesso Menchi, il suo tiro &egrave; ribattuto da Manganiello ma arriva in corsa Bertelli che realizza il vantaggio per il Rinascita. Al 16' ancora ospiti pericolosi con una discesa sulla sinistra di Menchi che calcia in corsa spedendo di poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi rispondono i locali con Sciarrino, su calcio di punizione dal limite, bravo Moretti ad alzarne sopra la traversa la forte conclusione. Si parte per l'ultimo round e al 6' &egrave; il Doccia ad usufruire di un piazzato dal limite, con Temperani che calcia sulla traversa, dopodich&eacute; la difesa di casa libera. Un minuto dopo, sul fronte opposto, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti il pallone spiove nell'area ospite, si accende una mischia e Valentini risolve in rete trovando il varco giusto per battere Moretti. Rinfrancato dal pari, il Castelfiorentino insiste in attacco e al 12' un tiro di Benedettino &egrave; deviato in angolo da un difensore. Generosamente i ragazzi di casa chiudono in avanti ma il punteggio non cambia.