LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, Demaj, Detti, Grigioni, Nencini, Pappani, Pjetri, Russo, Tigani. All.: Biagini-Roffilli.
SALES: Mazzanti, Frittelli, Fanticelli, Bartalini, Cillerai, Lucia, Amboud, D'Ambrosio, Ermini Polacci, Torrini, Bianchini, Medici, Gambone. All.: Iacopozzi-Sabato.

RETI: Biagiotti, Fanticelli, Cillerai, Ermini Polacci, 2 Lucia.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 1-2.

Bella vittoria per la Sales in casa della Laurenziana, in un match ricco di occasioni, molto combattuto e pieno di gol e belle azioni lungo tutti i sessanta minuti di gioco. Il primo tempo è molto ben giocato da tutte e due le formazioni, che entrano bene in campo e battagliano sin dai primi minuti per il possesso della sfera: si lotta su ogni pallone a centrocampo, e la prima azione pericolosa è della Laurenziana, con Bimbocci che lancia Russo, ma la conclusione dell'attaccante a tu per tu con il portiere non sortisce l'effetto sperato e la palla termina fuori. La reazione della Sales è immediata, e se non ci fossero i guantoni di Raggi a dire di no ai due ottimi tentativi degli ospiti il punteggio si sarebbe sbloccato molto prima di quanto non succede in realtà. Sì, perché il gol della Sales arriva proprio quando tutto faceva pensare che il parziale sarebbe finito sullo 0-0: su un calcio d'angolo la Sales si rende pericolosa e impensierisce Raggi, che respinge ma sulla palla vagante in area Fanticelli con un avvitamento riesce a impattare il pallone prima che tocchi terra sorprendendo il portiere di casa, per il gol dello 0-1. Nel secondo tempo riparte molto bene la Sales, forte del vantaggio acquisito nella precedente frazione: i pericoli per la Laurenziana ci sono sin dall'inizio, ma il gol arriva quasi in maniera casuale per gli ospiti, visto che Cillerai trova un tiro cross imprendibile per il portiere di casa. La Laurenziana si prova a sbilanciare leggermente in avanti per provare a riprendere in mano la partita, ma la Sales ne approfitta ancora e trova il raddoppio nel parziale con Ermini Polacci, che da distanza ravvicinata sigla il terzo gol di giornata. Si chiude in favore della Sales il secondo tempo, malgrado degli ottimi interventi del portiere ospite sui tentativi dalla distanza di Detti e Bellucci che provano in tutti i modi a riaprire il match. Nel terzo tempo ci sarà ancora una vittoria della Sales, malgrado la Laurenziana sia molto più volitiva degli ospiti: Russo e Bellucci fanno la voce grossa in area di rigore ospite, ma ad andare ancora in vantaggio nel parziale è proprio la Sales, che trova due gol consecutivi con Lucia, su cross di Amboud, che calcia potente e preciso sotto la traversa. Il gol della bandiera che premia gli sforzi della Laurenziana arriva nel finale del tempo: Detti libera Tigani che calcia di prima intenzione in area, il portiere respinge, il pallone finisce sui piedi di Biagiotti, che non si fa pregare e ribadisce in rete il gol dell'1-5 da due passi.
Calciatoripiù: Bellucci, Raggi
(Laurenziana). Amboud (Sales).

LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Biagiotti, Bimbocci, Demaj, Detti, Grigioni, Nencini, Pappani, Pjetri, Russo, Tigani. All.: Biagini-Roffilli.<br >SALES: Mazzanti, Frittelli, Fanticelli, Bartalini, Cillerai, Lucia, Amboud, D'Ambrosio, Ermini Polacci, Torrini, Bianchini, Medici, Gambone. All.: Iacopozzi-Sabato.<br > RETI: Biagiotti, Fanticelli, Cillerai, Ermini Polacci, 2 Lucia.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 1-2. Bella vittoria per la Sales in casa della Laurenziana, in un match ricco di occasioni, molto combattuto e pieno di gol e belle azioni lungo tutti i sessanta minuti di gioco. Il primo tempo &egrave; molto ben giocato da tutte e due le formazioni, che entrano bene in campo e battagliano sin dai primi minuti per il possesso della sfera: si lotta su ogni pallone a centrocampo, e la prima azione pericolosa &egrave; della Laurenziana, con Bimbocci che lancia Russo, ma la conclusione dell'attaccante a tu per tu con il portiere non sortisce l'effetto sperato e la palla termina fuori. La reazione della Sales &egrave; immediata, e se non ci fossero i guantoni di Raggi a dire di no ai due ottimi tentativi degli ospiti il punteggio si sarebbe sbloccato molto prima di quanto non succede in realt&agrave;. S&igrave;, perch&eacute; il gol della Sales arriva proprio quando tutto faceva pensare che il parziale sarebbe finito sullo 0-0: su un calcio d'angolo la Sales si rende pericolosa e impensierisce Raggi, che respinge ma sulla palla vagante in area Fanticelli con un avvitamento riesce a impattare il pallone prima che tocchi terra sorprendendo il portiere di casa, per il gol dello 0-1. Nel secondo tempo riparte molto bene la Sales, forte del vantaggio acquisito nella precedente frazione: i pericoli per la Laurenziana ci sono sin dall'inizio, ma il gol arriva quasi in maniera casuale per gli ospiti, visto che Cillerai trova un tiro cross imprendibile per il portiere di casa. La Laurenziana si prova a sbilanciare leggermente in avanti per provare a riprendere in mano la partita, ma la Sales ne approfitta ancora e trova il raddoppio nel parziale con Ermini Polacci, che da distanza ravvicinata sigla il terzo gol di giornata. Si chiude in favore della Sales il secondo tempo, malgrado degli ottimi interventi del portiere ospite sui tentativi dalla distanza di Detti e Bellucci che provano in tutti i modi a riaprire il match. Nel terzo tempo ci sar&agrave; ancora una vittoria della Sales, malgrado la Laurenziana sia molto pi&ugrave; volitiva degli ospiti: Russo e Bellucci fanno la voce grossa in area di rigore ospite, ma ad andare ancora in vantaggio nel parziale &egrave; proprio la Sales, che trova due gol consecutivi con Lucia, su cross di Amboud, che calcia potente e preciso sotto la traversa. Il gol della bandiera che premia gli sforzi della Laurenziana arriva nel finale del tempo: Detti libera Tigani che calcia di prima intenzione in area, il portiere respinge, il pallone finisce sui piedi di Biagiotti, che non si fa pregare e ribadisce in rete il gol dell'1-5 da due passi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci, Raggi </b>(Laurenziana). <b>Amboud</b> (Sales).