RINASCITA DOCCIA: Michelagnoli, Vanni, Miranda, Silvestri, Carabba, Lekaj, Pepe, Kowalski, Putorti, Pantouvani, Di Fruscia. A disp.: Orrei, Salvestrini, Vigni, Carassai, Russo, Rogai, Oriti, Calia. All.: Roberto Cavaliere.
SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Calzolari, Barlettani, Fotino, Ghilli, Tozzini. A disp.: Nassi, Turtur, Cacace, Cioni, Coppetta, Pasco, Borri, Okyere, Skerma. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze.

RETI: 20' Pantouvani, 50' Skerma, 77' Vanni.
NOTE: espulso Russo.

Vittoria tanto sofferta quanto fondamentale per il Doccia, che prova a rilanciarsi in chiave salvezza imponendosi per 2-1 contro lo Sporting Cecina grazie alle reti di Pantouvani e Vanni. Quella di Sesto Fiorentino è stata una partita dalle mille emozioni, giocata su ritmi elevati e nella quale le due squadre si giocavano molto. Lo Sporting Cecina prova ad affidarsi alle iniziative dei suoi attaccanti Fotino e Barlettani, mentre il Doccia risponde sfruttando la spinta sulla fascia di Vanni e Miranda. Nel primo quarto d'ora sono proprio i due esterni del Doccia, Vanni e Miranda, a creare i primi grattacapi alla difesa ospite, con Ringressi che in più di un'occasione è costretto ad uscire sulle palle velenose messe in area per Pantouvani e Putorti. Dal canto suo, lo Sporting Cecina riparte veloce in contropiede, andando alla conclusione con Barlettani che scalda i guantoni di Michelagnoli. L'equilibrio della prima parte di gara viene rotto al 20' quando, sull'ennesima discesa laterale, Miranda serve un cross docile per Pantouvani, che si coordina alla perfezione e con una spettacolare girata mancina indirizza il pallone al sette per l'1-0 Doccia. Un gol bellissimo quello di Pantouvani, applaudito da tutto il pubblico del campo sportivo di Sesto Fiorentino. Al vantaggio locale, lo Sporting Cecina prova a rispondere con un paio di iniziative individuali di Fotino, che però viene ben controllato dalla difesa del Doccia e il primo tempo scorre senza altri sussulti. Nella ripresa mister Cavaliere è costretto a togliere l'uomo che fino a quel momento stava decidendo la sfida, Pantouvani, che alza bandiera bianca a causa delle non perfette condizioni. Al di là del cambio forzato, il Doccia non rientra in campo con lo stesso piglio del primo tempo e, al contrario, lo Sporting Cecina sembra più brillante. Agli ospiti bastano pochi minuti per raddrizzare il risultato grazie alla bella rete del subentrato Skerma, che finalizza un contropiede da manuale superando a tu per tu l'incolpevole Michelagnoli. Momento difficile per il Doccia, che si complica ulteriormente la gara intorno a metà ripresa quando Russo, subentrato da poco al posto di Silvestri, subisce fallo ma viene espulso per una reazione di troppo ai danni dell'avversario. Con un uomo in meno e uno Sporting Cecina in costante proiezione offensiva si fa più duro il compito del Doccia, che prova a chiudersi per poi ripartire. Gli ospiti invece caricano a testa bassa per cercare il gol da tre punti. Il forcing dei ragazzi di mister Barile, oltre ad un gol annullato a Paoletti, porta ad un paio di occasioni nitide non sfruttate da Barlettani, Skerma e Fotino, poco cattivi negli ultimi metri. Il Doccia sembra alle corde ma nel finale riesce clamorosamente a trovare il guizzo vincente grazie alla rasoiata da fuori di Vanni, che dopo una respinta della difesa ospite, raccoglie il pallone e trafigge Ringressi per il gol del definitivo 2-1 che consente al Doccia di rilanciarsi nella lotta per non retrocedere.
: nello Sporting Cecina note positive per Skerma e Cacace, che hanno cambiato volto agli ospiti dopo il loro ingresso in campo.

RINASCITA DOCCIA: Michelagnoli, Vanni, Miranda, Silvestri, Carabba, Lekaj, Pepe, Kowalski, Putorti, Pantouvani, Di Fruscia. A disp.: Orrei, Salvestrini, Vigni, Carassai, Russo, Rogai, Oriti, Calia. All.: Roberto Cavaliere. <br >SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Calzolari, Barlettani, Fotino, Ghilli, Tozzini. A disp.: Nassi, Turtur, Cacace, Cioni, Coppetta, Pasco, Borri, Okyere, Skerma. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze. <br > RETI: 20' Pantouvani, 50' Skerma, 77' Vanni.<br >NOTE: espulso Russo. Vittoria tanto sofferta quanto fondamentale per il Doccia, che prova a rilanciarsi in chiave salvezza imponendosi per 2-1 contro lo Sporting Cecina grazie alle reti di Pantouvani e Vanni. Quella di Sesto Fiorentino &egrave; stata una partita dalle mille emozioni, giocata su ritmi elevati e nella quale le due squadre si giocavano molto. Lo Sporting Cecina prova ad affidarsi alle iniziative dei suoi attaccanti Fotino e Barlettani, mentre il Doccia risponde sfruttando la spinta sulla fascia di Vanni e Miranda. Nel primo quarto d'ora sono proprio i due esterni del Doccia, Vanni e Miranda, a creare i primi grattacapi alla difesa ospite, con Ringressi che in pi&ugrave; di un'occasione &egrave; costretto ad uscire sulle palle velenose messe in area per Pantouvani e Putorti. Dal canto suo, lo Sporting Cecina riparte veloce in contropiede, andando alla conclusione con Barlettani che scalda i guantoni di Michelagnoli. L'equilibrio della prima parte di gara viene rotto al 20' quando, sull'ennesima discesa laterale, Miranda serve un cross docile per Pantouvani, che si coordina alla perfezione e con una spettacolare girata mancina indirizza il pallone al sette per l'1-0 Doccia. Un gol bellissimo quello di Pantouvani, applaudito da tutto il pubblico del campo sportivo di Sesto Fiorentino. Al vantaggio locale, lo Sporting Cecina prova a rispondere con un paio di iniziative individuali di Fotino, che per&ograve; viene ben controllato dalla difesa del Doccia e il primo tempo scorre senza altri sussulti. Nella ripresa mister Cavaliere &egrave; costretto a togliere l'uomo che fino a quel momento stava decidendo la sfida, Pantouvani, che alza bandiera bianca a causa delle non perfette condizioni. Al di l&agrave; del cambio forzato, il Doccia non rientra in campo con lo stesso piglio del primo tempo e, al contrario, lo Sporting Cecina sembra pi&ugrave; brillante. Agli ospiti bastano pochi minuti per raddrizzare il risultato grazie alla bella rete del subentrato Skerma, che finalizza un contropiede da manuale superando a tu per tu l'incolpevole Michelagnoli. Momento difficile per il Doccia, che si complica ulteriormente la gara intorno a met&agrave; ripresa quando Russo, subentrato da poco al posto di Silvestri, subisce fallo ma viene espulso per una reazione di troppo ai danni dell'avversario. Con un uomo in meno e uno Sporting Cecina in costante proiezione offensiva si fa pi&ugrave; duro il compito del Doccia, che prova a chiudersi per poi ripartire. Gli ospiti invece caricano a testa bassa per cercare il gol da tre punti. Il forcing dei ragazzi di mister Barile, oltre ad un gol annullato a Paoletti, porta ad un paio di occasioni nitide non sfruttate da Barlettani, Skerma e Fotino, poco cattivi negli ultimi metri. Il Doccia sembra alle corde ma nel finale riesce clamorosamente a trovare il guizzo vincente grazie alla rasoiata da fuori di Vanni, che dopo una respinta della difesa ospite, raccoglie il pallone e trafigge Ringressi per il gol del definitivo 2-1 che consente al Doccia di rilanciarsi nella lotta per non retrocedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina note positive per <b>Skerma </b>e <b>Cacace</b>, che hanno cambiato volto agli ospiti dopo il loro ingresso in campo.