AGLIANA: Modesto, Calamai, Gallo Ascanio, Gallo Glauco, Truschi, Sasso, Lari, Rizzo, Bucciantini Giorgia, Ozabor. All.: Riccardo Pinto.
OLIMPIA C : Campagni, Lamola, Kopshti, Colangelo, Cesare, Bosone, Chelini, Parrini, Hajrulla, Anghel. All.: Federico Niccolai.

RETI: Truschi, Ozabor 2, Gallo Ascanio, Lamola 2.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 3-1.

Grande intensità, buone giocate e tanto impegno: questi sono gli ingredienti che hanno reso interessante il confronto del Germano Bellucci tra la formazione locale dell'Agliana e i quarratini dell'Olimpia. Il primo periodo sorride ai viola, i quali possono vantare un leggero predominio e soprattutto rompono gli equilibrio grazie al sigillo di Truschi. Spesso e volentieri la sfera circola sulla mediana e questo fattore è indice del fatto che il match è molto combattuto. Comunque la prima frazione termina col meritato vantaggio locale. Anche nella ripresa l'incontro è intenso, però l'inerzia si sposta leggermente dalla parte dei quarratini, che aumentano la mole del proprio gioco fino a agguantare il pari con Lamola che si mette in proprio e al termine dell'assolo scardina la porta aglianese. Nel terzo tempo la partita cambia di nuovo volto; infatti in questo parziale le formazioni si equivalgono in tutto per tutto. E' però l'Agliana a tornare in vantaggio: azione personale di Ozabor, che dopo aver dribblato una serie di avversari insacca per il due a uno. Poi Lamola iscrive nuovamente il proprio nome sul referto dei marcatori, pareggiando i conti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei minuti conclusivi le squadre si allungano e si perde il conto delle palle-gol. Così i viola mettono a segno il break decisivo con Ozabor e Ascanio Gallo che fissano il risultato sul quattro a due consegnando di fatto la vittoria all'Agliana.

AGLIANA: Modesto, Calamai, Gallo Ascanio, Gallo Glauco, Truschi, Sasso, Lari, Rizzo, Bucciantini Giorgia, Ozabor. All.: Riccardo Pinto.<br >OLIMPIA C : Campagni, Lamola, Kopshti, Colangelo, Cesare, Bosone, Chelini, Parrini, Hajrulla, Anghel. All.: Federico Niccolai.<br > RETI: Truschi, Ozabor 2, Gallo Ascanio, Lamola 2.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 3-1. Grande intensit&agrave;, buone giocate e tanto impegno: questi sono gli ingredienti che hanno reso interessante il confronto del Germano Bellucci tra la formazione locale dell'Agliana e i quarratini dell'Olimpia. Il primo periodo sorride ai viola, i quali possono vantare un leggero predominio e soprattutto rompono gli equilibrio grazie al sigillo di Truschi. Spesso e volentieri la sfera circola sulla mediana e questo fattore &egrave; indice del fatto che il match &egrave; molto combattuto. Comunque la prima frazione termina col meritato vantaggio locale. Anche nella ripresa l'incontro &egrave; intenso, per&ograve; l'inerzia si sposta leggermente dalla parte dei quarratini, che aumentano la mole del proprio gioco fino a agguantare il pari con Lamola che si mette in proprio e al termine dell'assolo scardina la porta aglianese. Nel terzo tempo la partita cambia di nuovo volto; infatti in questo parziale le formazioni si equivalgono in tutto per tutto. E' per&ograve; l'Agliana a tornare in vantaggio: azione personale di Ozabor, che dopo aver dribblato una serie di avversari insacca per il due a uno. Poi Lamola iscrive nuovamente il proprio nome sul referto dei marcatori, pareggiando i conti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei minuti conclusivi le squadre si allungano e si perde il conto delle palle-gol. Cos&igrave; i viola mettono a segno il break decisivo con Ozabor e Ascanio Gallo che fissano il risultato sul quattro a due consegnando di fatto la vittoria all'Agliana.