RIGNANESE: Ermini, Papi, Mannini, Casalini, Cioncolini, Sormani, Danesi, Nocentini, Fibbi, Guasti, Cepele, Becattini, Maru. All.: Castellucci.
DICOMANO: Tirinnanzi, Cappellini, Miniati G., Errico, Masini, Macheda, Chenet, Della Felice, Miniati M., Gozzoli, Buccella, Bresciani, Bargigli. All.: Calabrese.

RETI: Miniati G., Chenet.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Con due reti nel corso della terza frazione di gioco, il Dicomano esce vittorioso dall'ostica trasferta di Rignano sull'Arno, chiudendo di fatto in bellezza il proprio campionato. La partita di Rignano racconta di un primo tempo che si è giocato prevalentemente a metà campo, senza grosse palle gol degne di nota. Nel primo tempo i pericoli maggiori sono di marca Rignanese, pericolosa con Fibbi, che proprio allo scadere va vicino al gol con un tiro che lambisce il palo alla destra di Tirinnanzi. Nel secondo tempo inizio promettente del Dicomano, pericoloso dopo pochi minuti con Chenet, pericoloso con due tiri da fuori sui cui però Ermini si fa trovare pronto. Risponde la Rignanese con Danesi e Nocentini, che nel finale di secondo tempo sfiorano la rete con due belle azioni individuali, ma lo 0-0 resiste ancora. Nel terzo tempo, però, il Dicomano sembra averne di più, tanto che i ragazzi di mister Calabrese mettono sotto pressione la retroguardia locale fin dalle prime battute. L'ottimo piglio degli ospiti viene premiato dalla rete del vantaggio firmata da Miniati Giovanni, che sul cross dalla bandierina di Masini si libera del diretto avversario e, con un gran movimento sul primo palo, anticipa tutti e di piede firma l'1-0 ospite. È il gol che cambia il volto alla gara, spostando l'inerzia in favore del Dicomano. Gli ospiti, infatti, prendono in mano il pallino del gioco e nel finale di partita trovano il gol del 2-0 con Chenet, che sempre su angolo di Masini mette la parola fine all'incontro con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Ermini.
: nel Dicomano decisivi Miniati G. e Chenet.

RIGNANESE: Ermini, Papi, Mannini, Casalini, Cioncolini, Sormani, Danesi, Nocentini, Fibbi, Guasti, Cepele, Becattini, Maru. All.: Castellucci.<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Cappellini, Miniati G., Errico, Masini, Macheda, Chenet, Della Felice, Miniati M., Gozzoli, Buccella, Bresciani, Bargigli. All.: Calabrese. <br > RETI: Miniati G., Chenet. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Con due reti nel corso della terza frazione di gioco, il Dicomano esce vittorioso dall'ostica trasferta di Rignano sull'Arno, chiudendo di fatto in bellezza il proprio campionato. La partita di Rignano racconta di un primo tempo che si &egrave; giocato prevalentemente a met&agrave; campo, senza grosse palle gol degne di nota. Nel primo tempo i pericoli maggiori sono di marca Rignanese, pericolosa con Fibbi, che proprio allo scadere va vicino al gol con un tiro che lambisce il palo alla destra di Tirinnanzi. Nel secondo tempo inizio promettente del Dicomano, pericoloso dopo pochi minuti con Chenet, pericoloso con due tiri da fuori sui cui per&ograve; Ermini si fa trovare pronto. Risponde la Rignanese con Danesi e Nocentini, che nel finale di secondo tempo sfiorano la rete con due belle azioni individuali, ma lo 0-0 resiste ancora. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Dicomano sembra averne di pi&ugrave;, tanto che i ragazzi di mister Calabrese mettono sotto pressione la retroguardia locale fin dalle prime battute. L'ottimo piglio degli ospiti viene premiato dalla rete del vantaggio firmata da Miniati Giovanni, che sul cross dalla bandierina di Masini si libera del diretto avversario e, con un gran movimento sul primo palo, anticipa tutti e di piede firma l'1-0 ospite. &Egrave; il gol che cambia il volto alla gara, spostando l'inerzia in favore del Dicomano. Gli ospiti, infatti, prendono in mano il pallino del gioco e nel finale di partita trovano il gol del 2-0 con Chenet, che sempre su angolo di Masini mette la parola fine all'incontro con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Ermini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano decisivi <b>Miniati G.</b> e <b>Chenet</b>.