GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Bandini, Ceriani, Cipolletta, Daupaj, Marku, Pasquetti, Angiovini, Mazzotta, Sokoli. All.: Andrea Zerini.
ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Vannini, Piscitelli, Tafa, Munari, Barelli, Tempestini, Mazzoncini, Mattiello. All.: Alessandro Sicca.

RETI: Pasquetti, Mattiello, Munari, Tempestini.
NOTE: parziali 0-1; 0-1; 1-1.

L'Alta Valdinievole si riscatta dopo la sconfitta subita tra le mura amiche contro la Virtus Bottegone, tornando con un successo dal trasferta del Mollungo, ma non è stato facile avere la meglio sui padroni di casa dei Giovani Rossoneri, i quali non hanno mai mollato. Pronti via e inizialmente i ritmi non sono molto elevati; la partita è comunque divertente visto che i quattordici in campo lottano su ogni pallone senza risparmiarsi. A spezzare il sostanziale equilibrio ci pensa Mattiello abile nel risolvere una mischia in area. Il primo tempo continua a essere combattuto e intenso ma il risultato resta bloccato sullo zero a uno. Nella ripresa i valdinievolini provano a piazzare l'allungo decisivo riuscendoci: prima Munari si inventa un gol capolavoro con un tiro al volo di rara bellezza, poi Tempestini raccoglie una respinta corta e ribadisce la palla nel sacco. Chiunque dopo un uno-due del genere getterebbe la spugna e invece i Giovani Rossonori non si danno per vinti. I padroni di casa, con pazienza e forza di volontà, si rimettono a giocare a testa bassa fino a trovare il gol che ridà qualche speranza firmato Pasquetti. La formazione locale sfiora la rete che rimetterebbe in bilico il punteggio ma non riesce a concretizzare. Così un'Alta Valdinievole corsara strappa il successo.

GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Bandini, Ceriani, Cipolletta, Daupaj, Marku, Pasquetti, Angiovini, Mazzotta, Sokoli. All.: Andrea Zerini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Martini, Vannini, Piscitelli, Tafa, Munari, Barelli, Tempestini, Mazzoncini, Mattiello. All.: Alessandro Sicca.<br > RETI: Pasquetti, Mattiello, Munari, Tempestini.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-1; 1-1. L'Alta Valdinievole si riscatta dopo la sconfitta subita tra le mura amiche contro la Virtus Bottegone, tornando con un successo dal trasferta del Mollungo, ma non &egrave; stato facile avere la meglio sui padroni di casa dei Giovani Rossoneri, i quali non hanno mai mollato. Pronti via e inizialmente i ritmi non sono molto elevati; la partita &egrave; comunque divertente visto che i quattordici in campo lottano su ogni pallone senza risparmiarsi. A spezzare il sostanziale equilibrio ci pensa Mattiello abile nel risolvere una mischia in area. Il primo tempo continua a essere combattuto e intenso ma il risultato resta bloccato sullo zero a uno. Nella ripresa i valdinievolini provano a piazzare l'allungo decisivo riuscendoci: prima Munari si inventa un gol capolavoro con un tiro al volo di rara bellezza, poi Tempestini raccoglie una respinta corta e ribadisce la palla nel sacco. Chiunque dopo un uno-due del genere getterebbe la spugna e invece i Giovani Rossonori non si danno per vinti. I padroni di casa, con pazienza e forza di volont&agrave;, si rimettono a giocare a testa bassa fino a trovare il gol che rid&agrave; qualche speranza firmato Pasquetti. La formazione locale sfiora la rete che rimetterebbe in bilico il punteggio ma non riesce a concretizzare. Cos&igrave; un'Alta Valdinievole corsara strappa il successo.