SALES B : Mazzanti, Soldini, D'Ambrosio, Bartalini, Meini, Zoli, Cillerai, Serrini, Ermini Polacci, Fabbri, Bianchini, Lucia, Frittelli. All.: Sabato.
AUDACE GALLUZZO: Biotti, Bianchini, Mannini, Doku, Frosali, Nuti, Mares, Prosperi, Cecconi, Desii, Pesce, Errico, Milon, Zacchei, Giovannelli, Petrella, Risani, Galli. All.: Marchetti.

RETI: 2 autoreti pro Sales, Serrini, 2 Lucia, Zoli, Cillerai.

NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-0.

Una Sales da applausi chiude in bellezza il proprio campionato, infliggendo un pesante 7-0 al Galluzzo. Partita che i gialloblù hanno saputo tenere sotto controllo dall'inizio alla fine e che già dopo pochi minuti del primo tempo vede i ragazzi di mister Sabato passare in vantaggio grazie ad una rocambolesca autorete di Biotti, che sul tiro cross di Serrini non trattiene il pallone, spedendolo nella propria porta. Non è certo fortunato l'inizio partita del Galluzzo, che poco dopo incappa nella seconda autorete della partita, nata sempre da un'iniziativa di Serrini, che dopo aver dribblato un paio di difensori va alla conclusione che, diretta sul fondo, viene deviata in rete da un giocatore avversario, mettendo fuori causa Biotti e consentendo alla Sales di portarsi sul 2-0. Padroni di casa che continuano a attaccare a spron battuto e che nel finale di primo tempo calano il tris con il solito Serrini, che stavolta segna un gol tutto suo con un gran tiro in controbalzo su perfetto cambio di gioco di Cillerai. Nel secondo tempo ancora Sales in totale controllo e ancora a segno per ben due volte. Stavolta, però, a prendersi la scena è Lucia, che firma due gol di pregevole fattura con due conclusioni da fuori area che consentono alla Sales di chiudere la ripresa con un comodo vantaggio di 5-0. Il terzo tempo diventa pura accademia per i padroni di casa, che nonostante il vantaggio ampio proseguono sulla falsariga dei primi due tempi, trovando dopo pochi minuti il gol del 6-0 con Zoli, che batte Biotti con un tiro a giro che termina al sette. A concludere il festival del gol gialloblù ci pensa Cillerai, che chiude definitivamente i conti con una rasoiata da fuori che vale il definitivo 7-0 Sales.
: nella Sales spicca su tutto il gruppo la prova di Lucia.

SALES B : Mazzanti, Soldini, D'Ambrosio, Bartalini, Meini, Zoli, Cillerai, Serrini, Ermini Polacci, Fabbri, Bianchini, Lucia, Frittelli. All.: Sabato. <br >AUDACE GALLUZZO: Biotti, Bianchini, Mannini, Doku, Frosali, Nuti, Mares, Prosperi, Cecconi, Desii, Pesce, Errico, Milon, Zacchei, Giovannelli, Petrella, Risani, Galli. All.: Marchetti.<br > RETI: 2 autoreti pro Sales, Serrini, 2 Lucia, Zoli, Cillerai.&#8232;<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Una Sales da applausi chiude in bellezza il proprio campionato, infliggendo un pesante 7-0 al Galluzzo. Partita che i giallobl&ugrave; hanno saputo tenere sotto controllo dall'inizio alla fine e che gi&agrave; dopo pochi minuti del primo tempo vede i ragazzi di mister Sabato passare in vantaggio grazie ad una rocambolesca autorete di Biotti, che sul tiro cross di Serrini non trattiene il pallone, spedendolo nella propria porta. Non &egrave; certo fortunato l'inizio partita del Galluzzo, che poco dopo incappa nella seconda autorete della partita, nata sempre da un'iniziativa di Serrini, che dopo aver dribblato un paio di difensori va alla conclusione che, diretta sul fondo, viene deviata in rete da un giocatore avversario, mettendo fuori causa Biotti e consentendo alla Sales di portarsi sul 2-0. Padroni di casa che continuano a attaccare a spron battuto e che nel finale di primo tempo calano il tris con il solito Serrini, che stavolta segna un gol tutto suo con un gran tiro in controbalzo su perfetto cambio di gioco di Cillerai. Nel secondo tempo ancora Sales in totale controllo e ancora a segno per ben due volte. Stavolta, per&ograve;, a prendersi la scena &egrave; Lucia, che firma due gol di pregevole fattura con due conclusioni da fuori area che consentono alla Sales di chiudere la ripresa con un comodo vantaggio di 5-0. Il terzo tempo diventa pura accademia per i padroni di casa, che nonostante il vantaggio ampio proseguono sulla falsariga dei primi due tempi, trovando dopo pochi minuti il gol del 6-0 con Zoli, che batte Biotti con un tiro a giro che termina al sette. A concludere il festival del gol giallobl&ugrave; ci pensa Cillerai, che chiude definitivamente i conti con una rasoiata da fuori che vale il definitivo 7-0 Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales spicca su tutto il gruppo la prova di <b>Lucia</b>.