AUD. LEGNAIA: Crescioli, Ceppatelli, Perini, Pinzani, Palumbo, Falciani, De Nardo, Ouriak, Parisi, Cazzato.hulas, Del Sala, Amor. All.: Pagnini.
SANCASCIANESE: Vermigli, Amoroso, Caiazzo, Costanza, Genova, Hoxhaj, Maiani, Marini, Morina, Sadi, Vivoli, Rosi, Bonarelli. All.: Zanieri.

RETI: Amoruso, Bonarelli, Genova, autogol (pro Sancascianese).
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2 risultato FIGC: 1-3

Cade in casa il Legnaia sotto i colpi della Sancascianese che, aggiudicandosi il primo e il terzo tempo si porta a casa l'intera posta in palio. Nella prima frazione i padroni di casa pagano la poca concretezza in avanti ed è proprio da una mancata conclusione di Xhulas che si avvia la ripartenza con la quale Amoruso trova il gol del vantaggio. I gialloblu provano a spingere nel finale di tempo, ma i ragazzi di Zanieri sono spietati e raddoppiano con un missile dalla distanza di Genova, bravo a coordinarsi per calciare di prima intenzione su una respinta della difesa. Nella frazione centrale i ragazzi di Pagnini provano a rifarsi, ma, nonostante la buona volontà, il gol non vuole arrivare. Ci provano a ripetizione Amor, De Nardo (strepitoso il portiere ospite) e Falciani, tutti e tre senza fortuna. L'ultima frazione premia ancora una volta il cinismo in avanti dei gialloverdi che insaccano con Bonarelli lanciato in contropiede e in posizione sospetta. Nel finale piove sul bagnato con una sfortunata autorete di un difensore che rende fin troppo severo il passivo ai danni dei padroni di casa.
Calciatoripiù: De Nardo, Falciani
e Perini (Aud. Legnaia); bene tutti nella Sancascianese che sfodera una prestazione davvero convincente.

AUD. LEGNAIA: Crescioli, Ceppatelli, Perini, Pinzani, Palumbo, Falciani, De Nardo, Ouriak, Parisi, Cazzato&#46;hulas, Del Sala, Amor. All.: Pagnini.<br >SANCASCIANESE: Vermigli, Amoroso, Caiazzo, Costanza, Genova, Hoxhaj, Maiani, Marini, Morina, Sadi, Vivoli, Rosi, Bonarelli. All.: Zanieri. <br > RETI: Amoruso, Bonarelli, Genova, autogol (pro Sancascianese).<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-2 risultato FIGC: 1-3 Cade in casa il Legnaia sotto i colpi della Sancascianese che, aggiudicandosi il primo e il terzo tempo si porta a casa l'intera posta in palio. Nella prima frazione i padroni di casa pagano la poca concretezza in avanti ed &egrave; proprio da una mancata conclusione di Xhulas che si avvia la ripartenza con la quale Amoruso trova il gol del vantaggio. I gialloblu provano a spingere nel finale di tempo, ma i ragazzi di Zanieri sono spietati e raddoppiano con un missile dalla distanza di Genova, bravo a coordinarsi per calciare di prima intenzione su una respinta della difesa. Nella frazione centrale i ragazzi di Pagnini provano a rifarsi, ma, nonostante la buona volont&agrave;, il gol non vuole arrivare. Ci provano a ripetizione Amor, De Nardo (strepitoso il portiere ospite) e Falciani, tutti e tre senza fortuna. L'ultima frazione premia ancora una volta il cinismo in avanti dei gialloverdi che insaccano con Bonarelli lanciato in contropiede e in posizione sospetta. Nel finale piove sul bagnato con una sfortunata autorete di un difensore che rende fin troppo severo il passivo ai danni dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Nardo, Falciani </b>e <b>Perini (Aud. Legnaia)</b>; bene tutti nella Sancascianese che sfodera una prestazione davvero convincente.