MARGINE COPERTA: Luzzi, Natali, Lepore, Lenzi, Munteanu, Giovannetti, Stampini, Marino, Pardini, Cois, Filesi. All.: Sandro Cois.
MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Santini, Guaspari, Catanese, Metaj, Maltagliati, Meucci, Muyrong, Gjepali, Guidi, Candeloro. All.: Marco Meccariello - Giovanni Martinelli - Massimo Gandini.

RETI: 3' autorete pro Murialdo, 30' autorete pro Margine.
NOTE: parziali 0-1; 1-0; 0-0.

Derby equilibrato e divertente, quello andato in scena sul sintetico del Brizzi fra Margine Coperta e MontecatiniMurialdo. Il pareggio finale è stato il giusto esito dell'incontro, dopo una prima fase favorevole agli ospiti seguita dalla reazione dei padroni di casa, bravi ad uscire alla distanza. Si sono distinte soprattutto le due retroguardie, abili a contenere gli attaccanti avversari e a sventare sul nascere la maggior parte delle azioni pericolose. Non è un caso infatti che entrambi i gol siano dovuti a due sfortunate autoreti, arrivate in mischia su calcio d'angolo. Nel primo tempo, come detto, è il MontecatiniMurialdo a partire meglio creando subito un pericolo al 2', quando Luzzi è bravo a deviare d'istinto su Gjepali. Sul corner che ne consegue, però, la traiettoria tagliata di Candeloro mette in difficoltà i difensori ed un tocco verso la porta si trasforma in autorete, per il vantaggio termale. Il forcing offensivo degli ospiti non si attenua e al 6' Luzzi respinge un tentativo di Metaj, prima che Gjepali spari alto sulla ribattuta. Al 13' si vede in avanti per la prima volta anche il Margine Coperta, ma Marino non riesce a sfruttare il suggerimento di Natali mettendo a lato. Ne approfitta allora il MontecatiniMurialdo, che chiude il tempo all'attacco, trovando però Luzzi in gran forma: l'estremo difensore di casa, infatti, al 14' blocca a terra una rasoiata di Candeloro, mentre un minuto dopo risponde presente sulla botta da lontano di Guaspari. Anche in avvio di seconda frazione è la squadra termale a fare la voce grossa in attacco ed in particolare è Maltagliati ad avere per ben tre volte il pallone per segnare, ma nel primo caso è impreciso e calcia fuori (17'), mentre nel secondo (18') e nel terzo (21') è Luzzi a dirgli di no con due buoni interventi. Per il Margine Coperta ci prova Lepore da lontano al 23', con Santini che blocca in sicurezza, poi un minuto dopo si ripropone in avanti il MontecatiniMurialdo con una progressione di Guidi conclusa da un tiro troppo centrale. Nel finale di tempo i padroni di casa riescono a dare continuità ai propri attacchi e proprio al 30' trovano il pareggio: anche stavolta il gol è un'autorete che arriva da corner, con la battuta di Lepore che sbatte su Guaspari e termina in rete. Anche la terza frazione rimane piacevole e bella da vedere, grazie ai continui ribaltamenti di fronti che la caratterizzano. Comincia all'attacco il MontecatiniMurialdo con Gjepali (33') e Meucci (34'), ma Luzzi è attento, mentre sull'altro fronte un sinistro incrociato di Pardini esce di poco sul fondo (35'). Al 37' ci prova Candeloro per gli ospiti, trovando ancora una volta la provvidenziale uscita di Luzzi a sventare il pericolo, prima degli ultimi minuti in cui è il Margine Coperta a mettere le corde l'avversario: al 38' Brizzi respinge bene in tuffo un potente diagonale di Pardini e poi Lepore sbaglia sulla ribattuta e al 39' il duello si rinnova con il portiere ospite bravo anche in questa circostanza a salvare la porta. Il risultato però non cambia più e le due squadre abbandonano il campo fra i meritati applausi del pubblico.
: per il Margine Coperta Luzzi è stato bravo in più occasioni a sventare i tentativi avversari, mentre Lepore ha assicurato una costante spinta offensiva; per il MontecatiniMurialdo, Candeloro ha messo in mostra ottime giocate e Gjepali ha tenuto sempre in apprensione la retroguardia avversaria.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Luzzi, Natali, Lepore, Lenzi, Munteanu, Giovannetti, Stampini, Marino, Pardini, Cois, Filesi. All.: Sandro Cois.<br >MONTECATINIMURIALDO: Brizzi, Santini, Guaspari, Catanese, Metaj, Maltagliati, Meucci, Muyrong, Gjepali, Guidi, Candeloro. All.: Marco Meccariello - Giovanni Martinelli - Massimo Gandini.<br > RETI: 3' autorete pro Murialdo, 30' autorete pro Margine.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-0; 0-0. Derby equilibrato e divertente, quello andato in scena sul sintetico del Brizzi fra Margine Coperta e MontecatiniMurialdo. Il pareggio finale &egrave; stato il giusto esito dell'incontro, dopo una prima fase favorevole agli ospiti seguita dalla reazione dei padroni di casa, bravi ad uscire alla distanza. Si sono distinte soprattutto le due retroguardie, abili a contenere gli attaccanti avversari e a sventare sul nascere la maggior parte delle azioni pericolose. Non &egrave; un caso infatti che entrambi i gol siano dovuti a due sfortunate autoreti, arrivate in mischia su calcio d'angolo. Nel primo tempo, come detto, &egrave; il MontecatiniMurialdo a partire meglio creando subito un pericolo al 2', quando Luzzi &egrave; bravo a deviare d'istinto su Gjepali. Sul corner che ne consegue, per&ograve;, la traiettoria tagliata di Candeloro mette in difficolt&agrave; i difensori ed un tocco verso la porta si trasforma in autorete, per il vantaggio termale. Il forcing offensivo degli ospiti non si attenua e al 6' Luzzi respinge un tentativo di Metaj, prima che Gjepali spari alto sulla ribattuta. Al 13' si vede in avanti per la prima volta anche il Margine Coperta, ma Marino non riesce a sfruttare il suggerimento di Natali mettendo a lato. Ne approfitta allora il MontecatiniMurialdo, che chiude il tempo all'attacco, trovando per&ograve; Luzzi in gran forma: l'estremo difensore di casa, infatti, al 14' blocca a terra una rasoiata di Candeloro, mentre un minuto dopo risponde presente sulla botta da lontano di Guaspari. Anche in avvio di seconda frazione &egrave; la squadra termale a fare la voce grossa in attacco ed in particolare &egrave; Maltagliati ad avere per ben tre volte il pallone per segnare, ma nel primo caso &egrave; impreciso e calcia fuori (17'), mentre nel secondo (18') e nel terzo (21') &egrave; Luzzi a dirgli di no con due buoni interventi. Per il Margine Coperta ci prova Lepore da lontano al 23', con Santini che blocca in sicurezza, poi un minuto dopo si ripropone in avanti il MontecatiniMurialdo con una progressione di Guidi conclusa da un tiro troppo centrale. Nel finale di tempo i padroni di casa riescono a dare continuit&agrave; ai propri attacchi e proprio al 30' trovano il pareggio: anche stavolta il gol &egrave; un'autorete che arriva da corner, con la battuta di Lepore che sbatte su Guaspari e termina in rete. Anche la terza frazione rimane piacevole e bella da vedere, grazie ai continui ribaltamenti di fronti che la caratterizzano. Comincia all'attacco il MontecatiniMurialdo con Gjepali (33') e Meucci (34'), ma Luzzi &egrave; attento, mentre sull'altro fronte un sinistro incrociato di Pardini esce di poco sul fondo (35'). Al 37' ci prova Candeloro per gli ospiti, trovando ancora una volta la provvidenziale uscita di Luzzi a sventare il pericolo, prima degli ultimi minuti in cui &egrave; il Margine Coperta a mettere le corde l'avversario: al 38' Brizzi respinge bene in tuffo un potente diagonale di Pardini e poi Lepore sbaglia sulla ribattuta e al 39' il duello si rinnova con il portiere ospite bravo anche in questa circostanza a salvare la porta. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e le due squadre abbandonano il campo fra i meritati applausi del pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine Coperta<b> Luzzi</b> &egrave; stato bravo in pi&ugrave; occasioni a sventare i tentativi avversari, mentre<b> Lepore </b>ha assicurato una costante spinta offensiva; per il MontecatiniMurialdo, <b>Candeloro</b> ha messo in mostra ottime giocate e <b>Gjepali</b> ha tenuto sempre in apprensione la retroguardia avversaria. Giacomo Tabone