IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Petrioli, Sodini, Pelacchi, Fratini, Ferrara, Bottaro, Badii, Grifoni, Fusco, Gheri, Bandinelli, Bordoni, Masi, Prosperi, Panconi, Lambardi. All.: Francesco Morelli.
AFFRICO: Fontani, Navarria, Zagli, Farulli, Graffeo, Rensi, Casini, Burchietti, Fiorini, Vrcelj, Bernini, Gatteschi, Barberio, Nodriano - All.: Claudio Chincoli.

RETI: Casini, Graffeo, Rensi, Burchietti
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

Partita che ha visto contrapposte le prime due della classe con l'Affrico che si aggiudica il totale dei punti in palio. Ottima partenza degli ospiti che costringono i padroni di casa nella propria metà campo. Pian piano anche i padroni di casa, dopo aver preso le giuste misure, cominciano a giocare ed alzare il loro baricentro. Le migliori giocate si vedono a centrocampo dove i giocatori non si risparmiano. Ma è zero a zero il primo verdetto del campo. Nel secondo tempo nettamente più convinti gli ospiti che già al 7' si portano in vantaggio con un gol di Casini. I padroni di casa cercano di reagire alla rete anche se non riescono a concretizzare le azioni che creano pericolo al portiere ospite. Il tempo sembra destinato a chiudersi con un solo gol ma allo scadere, minuto diciotto, Graffeo porta nuovamente la palla in reta per il definitivo due a zero. Il terzo tempo riparte con i padroni di casa vogliosi di voler accorciare le distanze ed infatti, ad esclusione di un palo colpito da Burchietti al 5', bisogna aspettare la fine di tempo per vedere azioni pericolose. Anche in questo tempo gli ospiti si dimostrano più organizzati e convinti di voler portare a casa la vittoria che vale il primato in classifica ed infatti prima Rensi, al 19', e poi Burchietti, al 20', segnano i gol che valgono la definitiva vittoria.

: Tra i giocatori ospiti nota di merito per Burchietti mentre per i padroni di casa palma a Badii.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Petrioli, Sodini, Pelacchi, Fratini, Ferrara, Bottaro, Badii, Grifoni, Fusco, Gheri, Bandinelli, Bordoni, Masi, Prosperi, Panconi, Lambardi. All.: Francesco Morelli.<br >AFFRICO: Fontani, Navarria, Zagli, Farulli, Graffeo, Rensi, Casini, Burchietti, Fiorini, Vrcelj, Bernini, Gatteschi, Barberio, Nodriano - All.: Claudio Chincoli. <br > RETI: Casini, Graffeo, Rensi, Burchietti<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Partita che ha visto contrapposte le prime due della classe con l'Affrico che si aggiudica il totale dei punti in palio. Ottima partenza degli ospiti che costringono i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Pian piano anche i padroni di casa, dopo aver preso le giuste misure, cominciano a giocare ed alzare il loro baricentro. Le migliori giocate si vedono a centrocampo dove i giocatori non si risparmiano. Ma &egrave; zero a zero il primo verdetto del campo. Nel secondo tempo nettamente pi&ugrave; convinti gli ospiti che gi&agrave; al 7' si portano in vantaggio con un gol di Casini. I padroni di casa cercano di reagire alla rete anche se non riescono a concretizzare le azioni che creano pericolo al portiere ospite. Il tempo sembra destinato a chiudersi con un solo gol ma allo scadere, minuto diciotto, Graffeo porta nuovamente la palla in reta per il definitivo due a zero. Il terzo tempo riparte con i padroni di casa vogliosi di voler accorciare le distanze ed infatti, ad esclusione di un palo colpito da Burchietti al 5', bisogna aspettare la fine di tempo per vedere azioni pericolose. Anche in questo tempo gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; organizzati e convinti di voler portare a casa la vittoria che vale il primato in classifica ed infatti prima Rensi, al 19', e poi Burchietti, al 20', segnano i gol che valgono la definitiva vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori ospiti nota di merito per <b>Burchietti</b> mentre per i padroni di casa palma a<b> Badii</b>.