SANDRO VIGNINI: Conforti, Pieri.hilaga, Gamberi, Lapucci, Grati, Paoli, Autolitano, Cappelli, Cappellini, Manzella, Tronconi, Zenelaj. All.: Bucelli.

AICS CAMPO DI MARTE: Barbini, Bisori, Borelli, Bucelli, Ciulli R., Ciulli N., Di Carlo, Gozzi, Incoronato, Luccioli, Minarini, Pini, Rizzi, Sbrana, Scola. All.: Poggi.

RETI: Cappellini, Tronconi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Alla fine è il Sandro Vignini a fare festa! I ragazzi di mister Bucelli, infatti, coronano una grande seconda parte di stagione con la vittoria del campionato, che arriva al termine di un entusiasmante testa a testa con avversari come Laurenziana e Galluzzo. A risultare decisiva è stata la vittoria dei ragazzi di mister Bucelli contro l'Aics Campo di Marte, che ha reso ininfluenti i risultati delle inseguitrici. Eppure, la partita di Vicchio è stata meno facile del previsto per i padroni di casa, che nelle battute iniziali sembrano risentire dell'importanza della gara, non riuscendo ad impensierire la formazione ospite. L'emozione blocca la formazione locale, che nella prima frazione rischia anche su un paio di conclusioni ospiti di Ciulli N., ben controllate comunque dall'attento Conforti. Nel secondo tempo riparte più convinta la formazione mugellana, che confeziona subito tre occasioni limpidissime con Paoli, Frati e Zenelaj, che però trovano sulla loro strada le parate di un super Pini. Il Sandro Vignini ha comunque il merito di continuare a premere sull'acceleratore, tanto che gli sforzi dei ragazzi di mister Bucelli vengono finalmente premiati in chiusura di secondo tempo, quando sul cross di Paoli, Cappellini si avventa sul pallone e con una girata da bomber di razza spedisce alle spalle di Pini il gol dell'1-0 locale, tra l'esultanza incontenibile della panchina del Sandro Vignini. Nel terzo tempo i padroni di casa ripartono con il giusto piglio, forti anche del gol di Cappellini che sembra aver eliminato ogni tensione. I mugellani confezionano diverse occasioni da gol, tra cui due pali colpiti da Tronconi e Cappelli, ma alla fine, dopo una bella azione orchestrata da Paoli e Autolitano, è proprio Tronconi a firmare il gol del definitivo 2-0 con un tiro ravvicinato che non lascia scampo a Pini. Dopo un paio di minuti di recupero, il Sandro Vignini può far partire la festa per la conquista del campionato, che arriva al termine di una cavalcato che ha visto mister Bucelli e i suoi ragazzi conquistare 7 vittorie su 10 gare, a fronte di un pareggio e due sole sconfitte. A mister Bucelli e ai suoi ragazzi tanti complimenti per la vittoria del girone e che questo possa essere soltanto il primo di tanti traguardi futuri.
: nel Sandro Vignini non si può che fare un plauso a tutto il collettivo, compreso chi non ha preso parte alla partita ma che a seguito la squadra dalla tribuna, incitando i propri compagni fino al trionfo.

SANDRO VIGNINI: Conforti, Pieri&#46;hilaga, Gamberi, Lapucci, Grati, Paoli, Autolitano, Cappelli, Cappellini, Manzella, Tronconi, Zenelaj. All.: Bucelli.&#8232;<br >AICS CAMPO DI MARTE: Barbini, Bisori, Borelli, Bucelli, Ciulli R., Ciulli N., Di Carlo, Gozzi, Incoronato, Luccioli, Minarini, Pini, Rizzi, Sbrana, Scola. All.: Poggi.&#8232;<br > RETI: Cappellini, Tronconi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Alla fine &egrave; il Sandro Vignini a fare festa! I ragazzi di mister Bucelli, infatti, coronano una grande seconda parte di stagione con la vittoria del campionato, che arriva al termine di un entusiasmante testa a testa con avversari come Laurenziana e Galluzzo. A risultare decisiva &egrave; stata la vittoria dei ragazzi di mister Bucelli contro l'Aics Campo di Marte, che ha reso ininfluenti i risultati delle inseguitrici. Eppure, la partita di Vicchio &egrave; stata meno facile del previsto per i padroni di casa, che nelle battute iniziali sembrano risentire dell'importanza della gara, non riuscendo ad impensierire la formazione ospite. L'emozione blocca la formazione locale, che nella prima frazione rischia anche su un paio di conclusioni ospiti di Ciulli N., ben controllate comunque dall'attento Conforti. Nel secondo tempo riparte pi&ugrave; convinta la formazione mugellana, che confeziona subito tre occasioni limpidissime con Paoli, Frati e Zenelaj, che per&ograve; trovano sulla loro strada le parate di un super Pini. Il Sandro Vignini ha comunque il merito di continuare a premere sull'acceleratore, tanto che gli sforzi dei ragazzi di mister Bucelli vengono finalmente premiati in chiusura di secondo tempo, quando sul cross di Paoli, Cappellini si avventa sul pallone e con una girata da bomber di razza spedisce alle spalle di Pini il gol dell'1-0 locale, tra l'esultanza incontenibile della panchina del Sandro Vignini. Nel terzo tempo i padroni di casa ripartono con il giusto piglio, forti anche del gol di Cappellini che sembra aver eliminato ogni tensione. I mugellani confezionano diverse occasioni da gol, tra cui due pali colpiti da Tronconi e Cappelli, ma alla fine, dopo una bella azione orchestrata da Paoli e Autolitano, &egrave; proprio Tronconi a firmare il gol del definitivo 2-0 con un tiro ravvicinato che non lascia scampo a Pini. Dopo un paio di minuti di recupero, il Sandro Vignini pu&ograve; far partire la festa per la conquista del campionato, che arriva al termine di una cavalcato che ha visto mister Bucelli e i suoi ragazzi conquistare 7 vittorie su 10 gare, a fronte di un pareggio e due sole sconfitte. A mister Bucelli e ai suoi ragazzi tanti complimenti per la vittoria del girone e che questo possa essere soltanto il primo di tanti traguardi futuri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sandro Vignini non si pu&ograve; che fare un plauso a tutto il collettivo, compreso chi non ha preso parte alla partita ma che a seguito la squadra dalla tribuna, incitando i propri compagni fino al trionfo.