LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Vignozzi, Mazzantini, Fiaschi, Celentano, Vascellari, Rofi, Cioni, Caverni, Sani. All.: Paolo Gorini.
CERTALDO: Dragotto, Marcattili, Messeri, Pasqualetti, Loffredo, Berti, Ciampolini, Bartolozzi, Bussagli. All.: Alessio Mugnaini.

RETI: Vascellari, 2 Rofi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Grazie ad una doppietta di Rofi ed al gol di Vascellari il Limite e Capraia coglie un bel successo fra le mura amiche contro il Certaldo, al termine di una gara combattuta e decisa soprattutto nel terzo tempo. Vittoria per uno a zero nel primo tempo per i locali, a segno con Vascellari. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, nel terzo tempo la doppietta di Rofi regala la certezza della vittoria alla compagine casalinga che si impone per tre a zero.
Calciatorepiù: Loffredo (Certaldo).

LIMITE E CAPRAIA: Nozzoli, Vignozzi, Mazzantini, Fiaschi, Celentano, Vascellari, Rofi, Cioni, Caverni, Sani. All.: Paolo Gorini.<br >CERTALDO: Dragotto, Marcattili, Messeri, Pasqualetti, Loffredo, Berti, Ciampolini, Bartolozzi, Bussagli. All.: Alessio Mugnaini.<br > RETI: Vascellari, 2 Rofi. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Grazie ad una doppietta di Rofi ed al gol di Vascellari il Limite e Capraia coglie un bel successo fra le mura amiche contro il Certaldo, al termine di una gara combattuta e decisa soprattutto nel terzo tempo. Vittoria per uno a zero nel primo tempo per i locali, a segno con Vascellari. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, nel terzo tempo la doppietta di Rofi regala la certezza della vittoria alla compagine casalinga che si impone per tre a zero. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Loffredo (Certaldo). </b>