SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Angeli, Arcamone, Arnesano, Baldrati, Brunori, Ceppini, Ferretti, Maliqaj, Martini, Nesi, Pisani, Pratesi, Susini.All: Batistini.
GALLUZZO 2010: Nieddu, Dugini, Giovannelli, Falconi, Francioni, Degl'Innocenti, Bianchi, Grifoni, Serni, Romiti, Lusha, Ferace. All.: Pestelli.
NOTE: Parziali:0-0, 0-0, 0-1. risultato Figc: 2-3.

RETE: Grifoni.

Le due compagini del San Giusto e del Galluzzo si affrontano ad armi pari dimostrando fin da subito tanta grinta e determinazione. Gli ospiti iniziano con gran foga proponendosi spesso in avanti, di contro al 3' è il veloce regista del San Giusto Maliqaj a provare il primo tiro in porta ma il suo tiro cross si perde malamente a lato. al 4' è il Galluzzo a rispondere con Lusha ma l'estremo Giorgi neutralizza facilmente. Al minuto undici il pendolino sangiustino Susini si lancia sulla fascia, crossa bene per Baldrati a centro area ma quest'ultimo si fa tradire dall'emozione, indugia qualche attimo e il pallone diventa facile preda per l'attento portiere Nieddu. La partita prosegue a ritmo serrato da ambedue le parti, il Galluzzo fa affidamento soprattutto sulle falcate in avanti del numero 11 Lusha su cui però l'energico Ferretti riesce spesso ad averla vinta anche se in maniera fin troppo vigorosa; sul finire del tempo, al termine di una furibonda mischia in area giallorossa, la palla finisce sui piedi di Dugini che tira in porta, la difesa respinge alla meglio e su ribattuta finale il palo salva la porta dei locali. Inizia forte la formazione ospite nel secondo tempo lanciandosi subito all'attacco, mentre le sporadiche incursioni offensive del San Giusto vengono spesso neutralizzate dall'attenta difesa rossoblù; al 4' il centrocampista Martini si ritrova a tu con il portiere ospite ma il tiro è un po' fiacco e Nieddu controlla con facilità. Dopo varie lotte a centrocampo senza particolari spunti interessanti, al 7' il San Giusto delizia la platea con uno spettacolare triangolo tra Mezini-Angeli-Arcamone ma anche in questa occasione la difesa del Galluzzo sbroglia il pericolo. Al 10' l'onnipresente centrale gialloblu Nesi, decisivo in tante occasioni di chiusura difensiva, si lancia per una volta in avanti, approfitta di una corta respinta della difesa del Galluzzo, prova la botta dalla distanza ma la palla vola alta sopra la traversa. Al 13' sale in cattedra il centravanti locale Ceppini che parte veloce in contropiede, supera l'ultimo difensore ma il prodigioso intervento in tuffo dell'estremo Nieddu salva temporaneamente il risultato. Nella prima fase del terzo tempo, la partita scorre senza particolari emozioni ma al 5' si riaccende con un bello spunto sulla fascia sinistra del galluzzino Bianchi che sfugge alla difesa locale, spedisce un perfetto passaggio a centro area all'accorrente Grifoni, lasciato inspiegabilmente solo, che ha tutto il tempo di aggiustarsi la palla ed insaccare con prepotenza al sette della porta dell'incolpevole Giorgi il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti, sugli sviluppi dell'ennesimo tentativo del pur volenteroso centrocampo locale di imbastire un azione degna di nota, l'offensiva si ribalta in area locale con un classico batti e ribatti alla fine del quale la palla colpisce clamorosamente il palo per poi perdersi sul fondo. Il San Giusto prova comunque fino alla fine a riacciuffare il pareggio che sarebbe tutto sommato meritato, ma l'ennesimo tentativo di percussione dei propri attaccanti, andato irrimediabilmente sfumato, convince tutti che anche questa volta l'appuntamento con il gol sarà meglio rimandarlo alla prossima occasione.
Calciatoripiù: Grifoni, Lusha
e Dugini (Galluzzo); Pisani, Nesi e Baldrati (San Giusto L.B)

F.B. SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Angeli, Arcamone, Arnesano, Baldrati, Brunori, Ceppini, Ferretti, Maliqaj, Martini, Nesi, Pisani, Pratesi, Susini.All: Batistini.<br >GALLUZZO 2010: Nieddu, Dugini, Giovannelli, Falconi, Francioni, Degl'Innocenti, Bianchi, Grifoni, Serni, Romiti, Lusha, Ferace. All.: Pestelli.<br >NOTE: Parziali:0-0, 0-0, 0-1. risultato Figc: 2-3.<br > RETE: Grifoni. Le due compagini del San Giusto e del Galluzzo si affrontano ad armi pari dimostrando fin da subito tanta grinta e determinazione. Gli ospiti iniziano con gran foga proponendosi spesso in avanti, di contro al 3' &egrave; il veloce regista del San Giusto Maliqaj a provare il primo tiro in porta ma il suo tiro cross si perde malamente a lato. al 4' &egrave; il Galluzzo a rispondere con Lusha ma l'estremo Giorgi neutralizza facilmente. Al minuto undici il pendolino sangiustino Susini si lancia sulla fascia, crossa bene per Baldrati a centro area ma quest'ultimo si fa tradire dall'emozione, indugia qualche attimo e il pallone diventa facile preda per l'attento portiere Nieddu. La partita prosegue a ritmo serrato da ambedue le parti, il Galluzzo fa affidamento soprattutto sulle falcate in avanti del numero 11 Lusha su cui per&ograve; l'energico Ferretti riesce spesso ad averla vinta anche se in maniera fin troppo vigorosa; sul finire del tempo, al termine di una furibonda mischia in area giallorossa, la palla finisce sui piedi di Dugini che tira in porta, la difesa respinge alla meglio e su ribattuta finale il palo salva la porta dei locali. Inizia forte la formazione ospite nel secondo tempo lanciandosi subito all'attacco, mentre le sporadiche incursioni offensive del San Giusto vengono spesso neutralizzate dall'attenta difesa rossobl&ugrave;; al 4' il centrocampista Martini si ritrova a tu con il portiere ospite ma il tiro &egrave; un po' fiacco e Nieddu controlla con facilit&agrave;. Dopo varie lotte a centrocampo senza particolari spunti interessanti, al 7' il San Giusto delizia la platea con uno spettacolare triangolo tra Mezini-Angeli-Arcamone ma anche in questa occasione la difesa del Galluzzo sbroglia il pericolo. Al 10' l'onnipresente centrale gialloblu Nesi, decisivo in tante occasioni di chiusura difensiva, si lancia per una volta in avanti, approfitta di una corta respinta della difesa del Galluzzo, prova la botta dalla distanza ma la palla vola alta sopra la traversa. Al 13' sale in cattedra il centravanti locale Ceppini che parte veloce in contropiede, supera l'ultimo difensore ma il prodigioso intervento in tuffo dell'estremo Nieddu salva temporaneamente il risultato. Nella prima fase del terzo tempo, la partita scorre senza particolari emozioni ma al 5' si riaccende con un bello spunto sulla fascia sinistra del galluzzino Bianchi che sfugge alla difesa locale, spedisce un perfetto passaggio a centro area all'accorrente Grifoni, lasciato inspiegabilmente solo, che ha tutto il tempo di aggiustarsi la palla ed insaccare con prepotenza al sette della porta dell'incolpevole Giorgi il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti, sugli sviluppi dell'ennesimo tentativo del pur volenteroso centrocampo locale di imbastire un azione degna di nota, l'offensiva si ribalta in area locale con un classico batti e ribatti alla fine del quale la palla colpisce clamorosamente il palo per poi perdersi sul fondo. Il San Giusto prova comunque fino alla fine a riacciuffare il pareggio che sarebbe tutto sommato meritato, ma l'ennesimo tentativo di percussione dei propri attaccanti, andato irrimediabilmente sfumato, convince tutti che anche questa volta l'appuntamento con il gol sar&agrave; meglio rimandarlo alla prossima occasione.<b> Calciatoripi&ugrave;: Grifoni, Lusha</b> e <b>Dugini (Galluzzo); Pisani, Nesi </b>e <b>Baldrati (San Giusto L.B)</b> F.B.