SCARPERIA: Rinaldi, Stefanelli, Ceretelli, Romanelli, Stenta, Chiavacci, Scollo, Parisi, Softic, Mazzetti, Baroni, Chiaramonti. All.: Piero Viti.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Chiappi, Durazzini, Leones, Quercetani E., D'Aquino, Lumachi, Meli, Lopez, Madilia. All.: Antonino Amato.

ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito della sez. Firenze.

RETI: Softic, Lopez.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

La partita tra Scarperia e Bagno a Ripoli, disputata sul campo dei primi, termina con un giusto pareggio al termine di un incontro tiratissimo e rimasto sul filo dell'equilibrio fino al triplice fischio. La prima frazione vede i padroni di casa giocare ottimamente in verticale, mentre il Bagno a Ripoli riesce a chiudersi a riccio e a ripartire molto velocemente. Le occasioni non sono così numerose, a conferma del fatto che il livello dell'attenzione è mantenuto altissimo. Ci prova comunque Lumachi per ben due volte: le sue conclusioni vengono però smorzate sul palo da due grandi interventi di Rinaldi, il quale si fa sempre trovare pronto e sventa ogni minaccia. Come recita il più antico dei detti, gol sbagliato gol subito : Softic a seguito di un assist con il contagiri di Parisi, supera Lippi di giustezza e realizza la rete del vantaggio. La prima frazione si conclude così, ma quando riparte il secondo tempo niente pare essere cambiato in maniera così drastica. La gara continua ad essere sul filo dell'equilibrio, le occasioni latitano e a farla da padrone sono le due retroguardie, sempre guardinghe e pronte in ogni occasione. I sussulti da segnalare sono soltanto un tiro terminato di poco fuori da parte di D'Aquino e un paio di ottime uscite del numero 1 dei padroni di casa. Il parziale rimane inchiodato allo 0 a 0 e rimane tale fino alla sua conclusione. Il terzo e ultimo tempo, infine, vede i ragazzi allenati da Mister Amato agguantare il meritato pareggio con Lopez: il giovane attaccante dialoga all'altezza della metà campo con un suo compagno e viene imbucato alle spalle della retroguardia locale, si smarca con una finta e lascia partire una grande conclusione che si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali. Nei minuti finali non si segnalano altre chance ed il triplice fischio arriva decretando l'assegnazione di un punto ciascuno.

: Ottima la prova di Softic tra le fila dei padroni di casa, il cui gol ha permesso di sperare fino all'ultimo ai suoi compagni. Per quanto riguarda il Bagno a Ripoli, invece, D'Aquino e Lopez sono sembrati i migliori.

SCARPERIA: Rinaldi, Stefanelli, Ceretelli, Romanelli, Stenta, Chiavacci, Scollo, Parisi, Softic, Mazzetti, Baroni, Chiaramonti. All.: Piero Viti.<br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Chiappi, Durazzini, Leones, Quercetani E., D'Aquino, Lumachi, Meli, Lopez, Madilia. All.: Antonino Amato.<br > ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito della sez. Firenze.<br > RETI: Softic, Lopez. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. La partita tra Scarperia e Bagno a Ripoli, disputata sul campo dei primi, termina con un giusto pareggio al termine di un incontro tiratissimo e rimasto sul filo dell'equilibrio fino al triplice fischio. La prima frazione vede i padroni di casa giocare ottimamente in verticale, mentre il Bagno a Ripoli riesce a chiudersi a riccio e a ripartire molto velocemente. Le occasioni non sono cos&igrave; numerose, a conferma del fatto che il livello dell'attenzione &egrave; mantenuto altissimo. Ci prova comunque Lumachi per ben due volte: le sue conclusioni vengono per&ograve; smorzate sul palo da due grandi interventi di Rinaldi, il quale si fa sempre trovare pronto e sventa ogni minaccia. Come recita il pi&ugrave; antico dei detti, gol sbagliato gol subito : Softic a seguito di un assist con il contagiri di Parisi, supera Lippi di giustezza e realizza la rete del vantaggio. La prima frazione si conclude cos&igrave;, ma quando riparte il secondo tempo niente pare essere cambiato in maniera cos&igrave; drastica. La gara continua ad essere sul filo dell'equilibrio, le occasioni latitano e a farla da padrone sono le due retroguardie, sempre guardinghe e pronte in ogni occasione. I sussulti da segnalare sono soltanto un tiro terminato di poco fuori da parte di D'Aquino e un paio di ottime uscite del numero 1 dei padroni di casa. Il parziale rimane inchiodato allo 0 a 0 e rimane tale fino alla sua conclusione. Il terzo e ultimo tempo, infine, vede i ragazzi allenati da Mister Amato agguantare il meritato pareggio con Lopez: il giovane attaccante dialoga all'altezza della met&agrave; campo con un suo compagno e viene imbucato alle spalle della retroguardia locale, si smarca con una finta e lascia partire una grande conclusione che si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali. Nei minuti finali non si segnalano altre chance ed il triplice fischio arriva decretando l'assegnazione di un punto ciascuno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di <b>Softic</b> tra le fila dei padroni di casa, il cui gol ha permesso di sperare fino all'ultimo ai suoi compagni. Per quanto riguarda il Bagno a Ripoli, invece, <b>D'Aquino</b> e<b> Lopez</b> sono sembrati i migliori.