VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Vichi, Brunga, Mounovar, Giuntini, Calistri, Prenga, Jakej, Ciruolo. All.: Stefano Cappellini.
PISTOIA NORD C : Erkogaj, El Idrissi, Giovannelli, Vettori, Grigoletto, Degl'Innocenti, Braccini, Frullanti, Baldi. All.: Stefano Frosini.

RETI: Prenga 2, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-1.

Dopo la vittoria per due a zero nel posticipo dello scorso turno di campionato sul campo dell'Alta Valdinievole, la Virtus Bottegone si ripete e questa volta, ancora grazie alla doppietta di Prenga, tra le mura amiche contro il Pistoia Nord. I bianoverdi cominciano la loro gara con la determinazione giusta e provano a prendere in mano il centrocampo. Sull'altro versante del campo gli ospiti non si lasciano schiacciare e la partita scorre sui binari dell'equilibrio anche se a sprazzi è la Virtus a farsi preferire. Poi i padroni di casa colpiscono grazie alla stoccata del goleador Prenga. Nella ripresa va in scena il solito copione della prima frazione e a testimoniare come l'andamento sia più o meno il solito ci pensa sempre Prenga che mette a referto l'ennesima doppietta della sua stagione. La reazione giallorossa arriva durante il terzo tempo. La Virtus, però, nonostante l'enorme dispiego di energie messo in campo durante la prima mezz'ora di gioco, riesce a tenere il ritmo degli avversari. Poi arriva il gol che rende il finale di gara ancora più interessante: la difesa bianco verde libera l'area, la sfera viene raccolta da Degl'Innocenti che di prima intenzione la spedisce tra il palo e il portiere avversario. Il Pistoia Nord ci crede ma il tempo scorre e il Bottegone riesce a chiudere ogni varco. La Virtus impone la legge del Bastogi superando un Pistoia Nord positivo malgrado la sconfitta.

VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Vichi, Brunga, Mounovar, Giuntini, Calistri, Prenga, Jakej, Ciruolo. All.: Stefano Cappellini.<br >PISTOIA NORD C : Erkogaj, El Idrissi, Giovannelli, Vettori, Grigoletto, Degl'Innocenti, Braccini, Frullanti, Baldi. All.: Stefano Frosini.<br > RETI: Prenga 2, Degl'Innocenti. <br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-1. Dopo la vittoria per due a zero nel posticipo dello scorso turno di campionato sul campo dell'Alta Valdinievole, la Virtus Bottegone si ripete e questa volta, ancora grazie alla doppietta di Prenga, tra le mura amiche contro il Pistoia Nord. I bianoverdi cominciano la loro gara con la determinazione giusta e provano a prendere in mano il centrocampo. Sull'altro versante del campo gli ospiti non si lasciano schiacciare e la partita scorre sui binari dell'equilibrio anche se a sprazzi &egrave; la Virtus a farsi preferire. Poi i padroni di casa colpiscono grazie alla stoccata del goleador Prenga. Nella ripresa va in scena il solito copione della prima frazione e a testimoniare come l'andamento sia pi&ugrave; o meno il solito ci pensa sempre Prenga che mette a referto l'ennesima doppietta della sua stagione. La reazione giallorossa arriva durante il terzo tempo. La Virtus, per&ograve;, nonostante l'enorme dispiego di energie messo in campo durante la prima mezz'ora di gioco, riesce a tenere il ritmo degli avversari. Poi arriva il gol che rende il finale di gara ancora pi&ugrave; interessante: la difesa bianco verde libera l'area, la sfera viene raccolta da Degl'Innocenti che di prima intenzione la spedisce tra il palo e il portiere avversario. Il Pistoia Nord ci crede ma il tempo scorre e il Bottegone riesce a chiudere ogni varco. La Virtus impone la legge del Bastogi superando un Pistoia Nord positivo malgrado la sconfitta.