MONTELUPO: Balis, Banchelli, Berlincioni, Bici, Butunoi, Calamai, Calonaci, Goi, Grisolini, Nenci, Petrachi. All.: Calonaci - Simoncini.
CERBAIA: Amerighi, Bandelli, Checchi, Mungai, Pongiluppi, Scardi, Sorbi, Ermini. All.: Francesco Morelli.

RETI: Mungai, Goi.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

Bella partita nel sabato pomeriggio fra Montelupo e Cerbaia in cui al seguito di una prima frazione a reti inviolate sono arrivati due tempi vinti di misura prima dai padroni di casa, poi dal Cerbaia che pur privo di bomber Calvetti ha offerto una buona prestazione. Montelupo oltremodo sfortunato nella prima frazione, durante la quale pur riuscendo a prevalere sull'avversario è riuscito più volte a presentarsi alla conclusione ma quando la traversa, quando il palo per ben due volte hanno fatto si che il risultato non variasse dallo 0-0. Nel secondo tempo ci sia aspetterebbe un Montelupo arrabbiato, ma nel contesto di una frazione combattuta da entrambe le squadre arriva la beffa con il vantaggio ospite siglato da Mungai. Un Montelupo troppo sfortunato non merita però la sconfitta e perciò, nel terzo tempo, a rimettere in carreggiata la situazione ci pensa Angiò che sigla l'uno a uno che mette d'accordo tutti, forse un po' meno la squadra di casa, troppo sfortunata nel primo tempo. Buon gioco e buona corsa sono stati però forniti da entrambe le parti e quindi oltre alla posta in palio le due squadre si dividono anche i complimenti.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Balis, Banchelli, Berlincioni, Bici, Butunoi, Calamai, Calonaci, Goi, Grisolini, Nenci, Petrachi. All.: Calonaci - Simoncini.<br >CERBAIA: Amerighi, Bandelli, Checchi, Mungai, Pongiluppi, Scardi, Sorbi, Ermini. All.: Francesco Morelli. <br > RETI: Mungai, Goi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Bella partita nel sabato pomeriggio fra Montelupo e Cerbaia in cui al seguito di una prima frazione a reti inviolate sono arrivati due tempi vinti di misura prima dai padroni di casa, poi dal Cerbaia che pur privo di bomber Calvetti ha offerto una buona prestazione. Montelupo oltremodo sfortunato nella prima frazione, durante la quale pur riuscendo a prevalere sull'avversario &egrave; riuscito pi&ugrave; volte a presentarsi alla conclusione ma quando la traversa, quando il palo per ben due volte hanno fatto si che il risultato non variasse dallo 0-0. Nel secondo tempo ci sia aspetterebbe un Montelupo arrabbiato, ma nel contesto di una frazione combattuta da entrambe le squadre arriva la beffa con il vantaggio ospite siglato da Mungai. Un Montelupo troppo sfortunato non merita per&ograve; la sconfitta e perci&ograve;, nel terzo tempo, a rimettere in carreggiata la situazione ci pensa Angi&ograve; che sigla l'uno a uno che mette d'accordo tutti, forse un po' meno la squadra di casa, troppo sfortunata nel primo tempo. Buon gioco e buona corsa sono stati per&ograve; forniti da entrambe le parti e quindi oltre alla posta in palio le due squadre si dividono anche i complimenti. Michele Ceccarelli