• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 2 - 1
  • San Vincenzo a Torri

SAN LORENZO C.G. B : Toma, Ceccherini, Bini, Giacomelli, Fani, Fraschi, Weng, Pieratti, Ludja, Giugliano, Serni, Ciafra. All.: Bandini.
SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Barsottelli, Zani, Fusi, Pagliaccio, Romei, Mancini, Mazzoni, Facchiano, Corradi. All.: Caradonna.

RETI: Bandinelli, Giacomelli, Serni.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Il San Lorenzo ottiene un bel successo in rimonta contro l'ostico San Vincenzo a Torri. Una gara che ha visto le due compagini giocare molto bene e dare vita ad un match equilibrato e in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo partenza sprint del San Vincenzo a Torri, che dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio con Bandinelli, che riceve l'assist di Romei e da due passi batte l'incolpevole Toma. Dopo il vantaggio lampo, il San Vincenzo a Torri continua comunque ad attaccare, andando vicino al raddoppio sia con Romei che con Pagliaccio, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Le occasioni sbagliate dagli ospiti ridanno fiducia al San Lorenzo, che pareggia i conti con la splendida volèe di Giacomelli, che raccoglie fuori area la respinta della difesa ospite e batte De Leonardis per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il San Vincenzo a Torri spinge subito sull'acceleratore ma spreca troppe occasioni negli ultimi metri, contribuendo a far rimanere il punteggio in perfetta parità. Nel terzo tempo arrembaggio del San Vincenzo a Torri, che centra subito un palo clamoroso con una conclusione insidiosa di Fusi. Il San Lorenzo, però, non si scompone e a metà terzo tempo colpisce a sorpresa, trovando il gol del vantaggio con Serni, che sfrutta al meglio gli spazi lasciati dalla disattenta difesa ospite e a tu per tu con De Leonardis fa 2-1 San Lorenzo. Nel finale di gara il San Vincenzo a Torri tenta il tutto per tutto e ad 1' dalla fine è clamorosa l'occasione sprecata da Romei, che a tu per tu con Toma tenta un passaggio per un compagno invece di battere a rete, vanificando il possibile pareggio.
Calciatioripiù: nel San Lorenzo bene tutto il collettivo. Nel San Vincenzo a Torri spiccano Corradi e Mancini.

SAN LORENZO C.G. B : Toma, Ceccherini, Bini, Giacomelli, Fani, Fraschi, Weng, Pieratti, Ludja, Giugliano, Serni, Ciafra. All.: Bandini. <br >SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Barsottelli, Zani, Fusi, Pagliaccio, Romei, Mancini, Mazzoni, Facchiano, Corradi. All.: Caradonna. <br > RETI: Bandinelli, Giacomelli, Serni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Il San Lorenzo ottiene un bel successo in rimonta contro l'ostico San Vincenzo a Torri. Una gara che ha visto le due compagini giocare molto bene e dare vita ad un match equilibrato e in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo partenza sprint del San Vincenzo a Torri, che dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio con Bandinelli, che riceve l'assist di Romei e da due passi batte l'incolpevole Toma. Dopo il vantaggio lampo, il San Vincenzo a Torri continua comunque ad attaccare, andando vicino al raddoppio sia con Romei che con Pagliaccio, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Le occasioni sbagliate dagli ospiti ridanno fiducia al San Lorenzo, che pareggia i conti con la splendida vol&egrave;e di Giacomelli, che raccoglie fuori area la respinta della difesa ospite e batte De Leonardis per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il San Vincenzo a Torri spinge subito sull'acceleratore ma spreca troppe occasioni negli ultimi metri, contribuendo a far rimanere il punteggio in perfetta parit&agrave;. Nel terzo tempo arrembaggio del San Vincenzo a Torri, che centra subito un palo clamoroso con una conclusione insidiosa di Fusi. Il San Lorenzo, per&ograve;, non si scompone e a met&agrave; terzo tempo colpisce a sorpresa, trovando il gol del vantaggio con Serni, che sfrutta al meglio gli spazi lasciati dalla disattenta difesa ospite e a tu per tu con De Leonardis fa 2-1 San Lorenzo. Nel finale di gara il San Vincenzo a Torri tenta il tutto per tutto e ad 1' dalla fine &egrave; clamorosa l'occasione sprecata da Romei, che a tu per tu con Toma tenta un passaggio per un compagno invece di battere a rete, vanificando il possibile pareggio. <br ><b>Calciatioripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo bene tutto il collettivo. Nel San Vincenzo a Torri spiccano<b> Corradi e Mancini</b>.