MONTESPERTOLI: Sabatini, Mazzantini, Dogariu, Setti, Bucci, Pieroni, Volpi. Entrati: Mugnai, Bandinelli, Martelli. All.: Elia Bagni.
SANTA MARIA: Semeraro, Rosi, Bencini, Hamza, Sigillo, Arfaioli, Nencini, Lavia, Maestrelli, Rigoli. All.: Ferretti - Martellacci.

RETI: 2 Bucci, 2 Pieroni, Rosi, Maestrelli.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 1-1.

Ottimo spunto in avvio per il Montespertoli che si porta sul tre a zero concretizzando al meglio tutte le azioni offensive create: In evidenza Bucci, autore di una doppietta, mentre la terza rete porta la firma di Pieroni. Il Santa Maria, dopo un primo tempo completamente in balìa degli avversari, si riscatta nella ripresa quando riesce ad accorciare le distanze grazie al gol di Rosi, che consente agli ospiti oltretutto di aggiudicarsi per uno a zero il parziale. Gli ospiti chiudono poi in crescendo la gara, pareggiando per uno a uno il terzo tempo; dal punto di vista del risultato sul campo, però netta la vittoria dei gialloverdi locali che segnano ancora la quarta rete con Pieroni, autore di un bellissimo spunto personale conclusosi con un potente tiro dalla media distanza. Spazio comunque anche per la rete del definitivo quattro a due, la realizza difatti il giocatore ospite Maestrelli.

Calciatoripiù: Pieroni e Bucci (Montespertoli); Rosi e Hamza (Santa Maria).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Mazzantini, Dogariu, Setti, Bucci, Pieroni, Volpi. Entrati: Mugnai, Bandinelli, Martelli. All.: Elia Bagni.<br >SANTA MARIA: Semeraro, Rosi, Bencini, Hamza, Sigillo, Arfaioli, Nencini, Lavia, Maestrelli, Rigoli. All.: Ferretti - Martellacci.<br > RETI: 2 Bucci, 2 Pieroni, Rosi, Maestrelli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 1-1. Ottimo spunto in avvio per il Montespertoli che si porta sul tre a zero concretizzando al meglio tutte le azioni offensive create: In evidenza Bucci, autore di una doppietta, mentre la terza rete porta la firma di Pieroni. Il Santa Maria, dopo un primo tempo completamente in bal&igrave;a degli avversari, si riscatta nella ripresa quando riesce ad accorciare le distanze grazie al gol di Rosi, che consente agli ospiti oltretutto di aggiudicarsi per uno a zero il parziale. Gli ospiti chiudono poi in crescendo la gara, pareggiando per uno a uno il terzo tempo; dal punto di vista del risultato sul campo, per&ograve; netta la vittoria dei gialloverdi locali che segnano ancora la quarta rete con Pieroni, autore di un bellissimo spunto personale conclusosi con un potente tiro dalla media distanza. Spazio comunque anche per la rete del definitivo quattro a due, la realizza difatti il giocatore ospite Maestrelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni e Bucci (Montespertoli); Rosi e Hamza (Santa Maria).</b>