SANCASCIANESE: Conti, Mannarino, Ferrati, Valgimogli, Coli, Fiesoli, Bandinelli, Shabani, Riccardi, Rolla, Benvenuti, Cionetti, Hasani.
AVANE: Stabile, Campigli, Coppolaro, Latini, Lo Chiano, Preti, Zingoni, Di Leonardo, Tramacere, Vazzana, Ramaj, Macchi.

RETI: Riccardi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Una rete firmata da Riccardi consente alla Sancascianese di superare di misura l'Avane. Primo tempo di marca locale con predominio territoriale e possesso palla, cui però non fa seguito una significativa efficacia negli ultimi undici metri. Ci prova Mannarino a circa metà tempo con un tiro dalla distanza, ma Stabile neutralizza. Partita piuttosto bloccata fino allo scadere del tempo quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Riccardi insacca di giustezza la rete che risulterà decisiva. Secondo tempo un po' più equilibrato con alcuni tentativi degli ospiti di colpire in contropiede che non vanno a buon fine. L'Avane però soffre le accelerazioni improvvise di Bandinelli e soprattutto di un Riccardi in grande giornata ed è costretta a ricorrere a falli in extremis che procurano ai padroni di casa due punizioni dal limite calciate sulla barriera da Bandinelli e, in particolare, un rigore calciato sul palo da Fiesoli. Terzo tempo con squadre un po' stanche, da segnalare un altro palo di Riccardi ed un altro rigore parato dal portiere ospite sempre a Riccardi. In definitiva partita molto combattuta con una buona Sancascianese che tuttavia presenta alcuni problemi a concretizzare, dall'altro lato l'Avane che ha lottato fino alla fine cercando di agguantare il pari.

: per la Sancascianese Riccardi in grande giornata e imprendibile nelle accelerazioni; per l'Avane Coppolaro, prestante e grintoso.

SANCASCIANESE: Conti, Mannarino, Ferrati, Valgimogli, Coli, Fiesoli, Bandinelli, Shabani, Riccardi, Rolla, Benvenuti, Cionetti, Hasani.<br >AVANE: Stabile, Campigli, Coppolaro, Latini, Lo Chiano, Preti, Zingoni, Di Leonardo, Tramacere, Vazzana, Ramaj, Macchi.<br > RETI: Riccardi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Una rete firmata da Riccardi consente alla Sancascianese di superare di misura l'Avane. Primo tempo di marca locale con predominio territoriale e possesso palla, cui per&ograve; non fa seguito una significativa efficacia negli ultimi undici metri. Ci prova Mannarino a circa met&agrave; tempo con un tiro dalla distanza, ma Stabile neutralizza. Partita piuttosto bloccata fino allo scadere del tempo quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Riccardi insacca di giustezza la rete che risulter&agrave; decisiva. Secondo tempo un po' pi&ugrave; equilibrato con alcuni tentativi degli ospiti di colpire in contropiede che non vanno a buon fine. L'Avane per&ograve; soffre le accelerazioni improvvise di Bandinelli e soprattutto di un Riccardi in grande giornata ed &egrave; costretta a ricorrere a falli in extremis che procurano ai padroni di casa due punizioni dal limite calciate sulla barriera da Bandinelli e, in particolare, un rigore calciato sul palo da Fiesoli. Terzo tempo con squadre un po' stanche, da segnalare un altro palo di Riccardi ed un altro rigore parato dal portiere ospite sempre a Riccardi. In definitiva partita molto combattuta con una buona Sancascianese che tuttavia presenta alcuni problemi a concretizzare, dall'altro lato l'Avane che ha lottato fino alla fine cercando di agguantare il pari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese <b>Riccardi</b> in grande giornata e imprendibile nelle accelerazioni; per l'Avane <b>Coppolaro</b>, prestante e grintoso.