CASENTINO ACADEMY B: Benevieri, Maillard, Bianchi, Mazzi, Ferrini, Paoli, Calzolai, Biagiotti, Ristori, Agnoletti, Seghi. A disp.: Acciai, Cimpoesu, Bandelloni, Buzzi, Santos, Bartoli. All.: Gaetano Vischetti.
BUCINESE: Massai, Beni, Torricelli, Magnani, Giunti, Bartolucci, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Franchini, Valentini, Brocci, Youssef, Parrini, Cortesi, Bastianelli, Sbardellati, Bidini. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Ristori, Bandelloni, Agnoletti rig., Giardini.

Il Casentino Academy passa tra le mura amiche, battendo per 3-1 la Bucinese. L'inizio di partita è equilibrato e bisogna attendere il 19' per la prima azione degna di nota. La prima chance pericolosa è per i padroni di casa con Seghi che, lanciato in profondità, è costretto ad allargarsi dall'uscita di Massai; il pallone viene servito indietro per Ristori, che scheggia la traversa. Al 24' risponde la Bucinese con Schiavetti, che dal limite conclude in porta; para Benevieri. Un minuto dopo Torricelli, dal vertice sinistro dell'area, sfiora la traversa. E' un buon momento per la Bucinese: al 31' cross in area per Torzini, che gira di testa però debolmente; para Benevieri. Al 36' ottima occasione per i padroni di casa: calcio di punizione dalla sinistra di Mazzi per Ferrini, che sorprende la difesa alle spalle e solo calcia fuori in diagonale. Al 40' occasione ospite: Torricelli serve Moci a centro area, il tiro non inquadra la porta. Nel secondo tempo, al 41', si fa vedere subito il Casentino Academy: Calzolai entra in area da destra, il tiro è deviato in angolo da Massai. Un minuto dopo risposta ospite con Magnani che dal limite costringe Benevieri alla parata in due tempi. Al 49' un rinvio sbagliato dalla Bucinese consegna il pallone a Seghi, che tira prontamente dal limite ma centrale; nessun problema per Massai. Al 50' il Casentino Academy passa in vantaggio: lancio in area per Ristori, che anticipa Massai in uscita e segna. Pronta la reazione degli ospiti, che pareggiano al 54': il calcio d'angolo di Torricelli è raccolto sul secondo palo da Giardini, che segna con un pallonetto in diagonale che scavalca Benevieri. Al 60' grossa occasione per la Bucinese per portarsi in vantaggio: Youssef serve in area Moci, che si ritrova solo davanti al portiere, che riesce a deviare la conclusione però sui piedi di Bidini, che con la porta vuota viene rimpallato da un difensore al momento del tiro. La Bucinese cala, ne approfitta il Casentino Academy, che si riporta in vantaggio al 68' con Bandelloni, che entra in area sulla destra e batte Massai con un diagonale sul palo opposto. La Bucinese non ha la forza di reagire e il Casentino Academy chiude i conti all'83' con un calcio di rigore di Agnoletti. Finisce così una gara sostanzialmente combattuta per 60', nel finale i locali prendono il sopravvento, portando a casa una bella vittoria.

CASENTINO ACADEMY B: Benevieri, Maillard, Bianchi, Mazzi, Ferrini, Paoli, Calzolai, Biagiotti, Ristori, Agnoletti, Seghi. A disp.: Acciai, Cimpoesu, Bandelloni, Buzzi, Santos, Bartoli. All.: Gaetano Vischetti.<br >BUCINESE: Massai, Beni, Torricelli, Magnani, Giunti, Bartolucci, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Franchini, Valentini, Brocci, Youssef, Parrini, Cortesi, Bastianelli, Sbardellati, Bidini. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Ristori, Bandelloni, Agnoletti rig., Giardini. Il Casentino Academy passa tra le mura amiche, battendo per 3-1 la Bucinese. L'inizio di partita &egrave; equilibrato e bisogna attendere il 19' per la prima azione degna di nota. La prima chance pericolosa &egrave; per i padroni di casa con Seghi che, lanciato in profondit&agrave;, &egrave; costretto ad allargarsi dall'uscita di Massai; il pallone viene servito indietro per Ristori, che scheggia la traversa. Al 24' risponde la Bucinese con Schiavetti, che dal limite conclude in porta; para Benevieri. Un minuto dopo Torricelli, dal vertice sinistro dell'area, sfiora la traversa. E' un buon momento per la Bucinese: al 31' cross in area per Torzini, che gira di testa per&ograve; debolmente; para Benevieri. Al 36' ottima occasione per i padroni di casa: calcio di punizione dalla sinistra di Mazzi per Ferrini, che sorprende la difesa alle spalle e solo calcia fuori in diagonale. Al 40' occasione ospite: Torricelli serve Moci a centro area, il tiro non inquadra la porta. Nel secondo tempo, al 41', si fa vedere subito il Casentino Academy: Calzolai entra in area da destra, il tiro &egrave; deviato in angolo da Massai. Un minuto dopo risposta ospite con Magnani che dal limite costringe Benevieri alla parata in due tempi. Al 49' un rinvio sbagliato dalla Bucinese consegna il pallone a Seghi, che tira prontamente dal limite ma centrale; nessun problema per Massai. Al 50' il Casentino Academy passa in vantaggio: lancio in area per Ristori, che anticipa Massai in uscita e segna. Pronta la reazione degli ospiti, che pareggiano al 54': il calcio d'angolo di Torricelli &egrave; raccolto sul secondo palo da Giardini, che segna con un pallonetto in diagonale che scavalca Benevieri. Al 60' grossa occasione per la Bucinese per portarsi in vantaggio: Youssef serve in area Moci, che si ritrova solo davanti al portiere, che riesce a deviare la conclusione per&ograve; sui piedi di Bidini, che con la porta vuota viene rimpallato da un difensore al momento del tiro. La Bucinese cala, ne approfitta il Casentino Academy, che si riporta in vantaggio al 68' con Bandelloni, che entra in area sulla destra e batte Massai con un diagonale sul palo opposto. La Bucinese non ha la forza di reagire e il Casentino Academy chiude i conti all'83' con un calcio di rigore di Agnoletti. Finisce cos&igrave; una gara sostanzialmente combattuta per 60', nel finale i locali prendono il sopravvento, portando a casa una bella vittoria.