OLIMPIA C : Campagni, Bosone, Cangioloni, Palaj, Innocenti, Giovannelli, Kopshti, Fronteddu, Noci. All.: Gabriele Parigi - Federico Niccolai.
BREDA: La Malfa, Barzaghi, Abenante, Tasselli, Dhima, Amitrano, Alinari, Pellegrini, Nesi, Suljoti. All.: Michele Spinelli - Leonardo Casciaro.

RETI: Noci 2, Bosone, Kopshti, Alinari 3.
NOTE: parziali 2-2; 0-0; 2-1.

Gara molto divertente quella andata in scena al Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti della Breda. Inizialmente la gara sembra incanalarsi sui binari giallorossi, con i ragazzi di casa che comandano le operazioni e si portano in vantaggio grazie alle marcature di Noci e Kopshti. Con il passare dei minuti però la Breda esce dal guscio e si scatena Alinari che con un doppietta pareggia i conti al quarto d'ora. Durante la ripresa regna incontrastato l'equilibrio e di conseguenza il risultato non si smuove. L'Olimpia torna in vantaggio nel terzo tempo in virtù del sigillo del solito Noci. Dall'altra parte del campo risponde un Alinari in giornata di grazie con un calcio di punizione eseguito magistralmente. Poi capitan Bosone finalizza una ripartenza da manuale regalando definitivamente la vittoria ai quarratini. I padroni di casa, vivono un finale di gara al cardiopalma, e in attesa del triplice fischio finale serrano le fila evitando brutto sorprese. Così l'Olimpia raggiunge una vittoria comunque meritato che ha ancor più valore vista l'egregia prova di una Breda in grande spolvero.

OLIMPIA C : Campagni, Bosone, Cangioloni, Palaj, Innocenti, Giovannelli, Kopshti, Fronteddu, Noci. All.: Gabriele Parigi - Federico Niccolai.<br >BREDA: La Malfa, Barzaghi, Abenante, Tasselli, Dhima, Amitrano, Alinari, Pellegrini, Nesi, Suljoti. All.: Michele Spinelli - Leonardo Casciaro.<br > RETI: Noci 2, Bosone, Kopshti, Alinari 3.<br >NOTE: parziali 2-2; 0-0; 2-1. Gara molto divertente quella andata in scena al Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti della Breda. Inizialmente la gara sembra incanalarsi sui binari giallorossi, con i ragazzi di casa che comandano le operazioni e si portano in vantaggio grazie alle marcature di Noci e Kopshti. Con il passare dei minuti per&ograve; la Breda esce dal guscio e si scatena Alinari che con un doppietta pareggia i conti al quarto d'ora. Durante la ripresa regna incontrastato l'equilibrio e di conseguenza il risultato non si smuove. L'Olimpia torna in vantaggio nel terzo tempo in virt&ugrave; del sigillo del solito Noci. Dall'altra parte del campo risponde un Alinari in giornata di grazie con un calcio di punizione eseguito magistralmente. Poi capitan Bosone finalizza una ripartenza da manuale regalando definitivamente la vittoria ai quarratini. I padroni di casa, vivono un finale di gara al cardiopalma, e in attesa del triplice fischio finale serrano le fila evitando brutto sorprese. Cos&igrave; l'Olimpia raggiunge una vittoria comunque meritato che ha ancor pi&ugrave; valore vista l'egregia prova di una Breda in grande spolvero.