SESTESE: Pinochi, Nocentini, Fambrini, Guerrini, Giacomini, Sarti, Carassai, Ciotola, Lazzeri. Entrati: Pettinelli, Salliu, Martini. All.: Giovanni Ricchi.
SAN MICHELE C.V.: Magnolfi, Quadrati, Profidia, Barzanti, Meucci, Moruzzi, Gibilaro, Salucci, Furi. Entrati: Bellini, Ianas, Lombardi, Falaschi, Bennardo, Micheli, Merlini, Di Fruscia, Crema. All.: Marco Pratesi.

ARBITRO: Stefano Cecchi di Firenze.

RETE: 11' Lazzeri.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0,0. Risultato Figc: 3-2.

Alla fine il risultato sorride ai padroni di casa, ma la Cattolica Virtus vista sul terreno del Biagiotti lascia un'ottima impressione. Gli ospiti si presentano con un organico di diciotto giocatori e alternano, nel primo e nel secondo tempo, due compagini completamente diverse. Sempre, però, si intravede la ricerca di un gioco manovrato, con interpreti che sanno bene cosa fare in ogni circostanza. A questa bella immagine di squadra si è opposta una Sestese ben disposta in campo e con il valore aggiunto di qualche individualità capace di portare un pizzico di imprevedibilità nella manovra. La partita è stata quindi una bella vetrina che ha messo in mostra l'ottimo lavoro, operato dalle due società in questa categoria. Si è trattato di una vittoria con il minimo scarto per la Sestese, apparsa più cinica degli avversari negli ultimi metri, ma bella è stata la prestazione offerta da due scuole calcistiche tra le più importanti della provincia. La gara inizia con un atteggiamento aperto da parte di entrambe le squadre. Pinochi sventa in uscita una pericolosa incursione ospite. Risponde la squadra di casa con una conclusione alta di Sarti. Al 10' Carassai impegna severamente il bravo Magnolfi. Un minuto dopo arriva il gol dei padroni di casa: cross da destra di Giacomini e Lazzeri, sul primo palo, devia di quel tanto che basta per mettere fuori causa Magnolfi. La Cattolica Virtus si fa pericolosa al 15' con una percussione centrale di Barzanti: la sua conclusione non ha però la potenza necessaria per mettere in difficoltà un attento Pinochi. La Sestese va a un soffio dal gol al 17': grande invenzione di Ciotola e intelligente pallonetto di Sarti che si perde di un soffio a lato. Nel secondo tempo gli ospiti hanno una buona partenza, ma la squadra locale recupera ben presto terreno. Al 24' Simoniello non si coordina a dovere su un bel servizio di Carassai e conclude alto. Va maggiormente al tiro da fuori la Sestese e lo fa con Lazzeri e Carassai: Bellini è bravo a rispondere. Nei minuti finali Carassai si vede negare la gioia del gol dal palo e Bennardo, per gli ospiti, non trova lo specchio della porta da buona posizione. Nel terzo tempo la Cattolica Virtus va vicinissima al gol con Moruzzi, che alza troppo da breve distanza. La difesa locale ha il suo lavoro davanti al forcing degli ospiti, ma anche le risposte degli attaccanti della Sestese non lasciano tranquilla la retroguardia ospite. Ciotola, Sarti e Martini costruiscono pericolose offensive, ma il risultato rimane quello determinato dal gol di Lazzeri nel primo tempo.
: come già detto, molto bravi tutti i protagonisti in campo. Una citazione particolare meritano Fambrini, Guerrini, Carassai, Ciotola nella Sestese e Profidia, Moruzzi, Ianas, Di Fruscia nella Cattolica Virtus.

Enrico Badii SESTESE: Pinochi, Nocentini, Fambrini, Guerrini, Giacomini, Sarti, Carassai, Ciotola, Lazzeri. Entrati: Pettinelli, Salliu, Martini. All.: Giovanni Ricchi.<br >SAN MICHELE C.V.: Magnolfi, Quadrati, Profidia, Barzanti, Meucci, Moruzzi, Gibilaro, Salucci, Furi. Entrati: Bellini, Ianas, Lombardi, Falaschi, Bennardo, Micheli, Merlini, Di Fruscia, Crema. All.: Marco Pratesi.<br > ARBITRO: Stefano Cecchi di Firenze.<br > RETE: 11' Lazzeri.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0,0. Risultato Figc: 3-2. Alla fine il risultato sorride ai padroni di casa, ma la Cattolica Virtus vista sul terreno del Biagiotti lascia un'ottima impressione. Gli ospiti si presentano con un organico di diciotto giocatori e alternano, nel primo e nel secondo tempo, due compagini completamente diverse. Sempre, per&ograve;, si intravede la ricerca di un gioco manovrato, con interpreti che sanno bene cosa fare in ogni circostanza. A questa bella immagine di squadra si &egrave; opposta una Sestese ben disposta in campo e con il valore aggiunto di qualche individualit&agrave; capace di portare un pizzico di imprevedibilit&agrave; nella manovra. La partita &egrave; stata quindi una bella vetrina che ha messo in mostra l'ottimo lavoro, operato dalle due societ&agrave; in questa categoria. Si &egrave; trattato di una vittoria con il minimo scarto per la Sestese, apparsa pi&ugrave; cinica degli avversari negli ultimi metri, ma bella &egrave; stata la prestazione offerta da due scuole calcistiche tra le pi&ugrave; importanti della provincia. La gara inizia con un atteggiamento aperto da parte di entrambe le squadre. Pinochi sventa in uscita una pericolosa incursione ospite. Risponde la squadra di casa con una conclusione alta di Sarti. Al 10' Carassai impegna severamente il bravo Magnolfi. Un minuto dopo arriva il gol dei padroni di casa: cross da destra di Giacomini e Lazzeri, sul primo palo, devia di quel tanto che basta per mettere fuori causa Magnolfi. La Cattolica Virtus si fa pericolosa al 15' con una percussione centrale di Barzanti: la sua conclusione non ha per&ograve; la potenza necessaria per mettere in difficolt&agrave; un attento Pinochi. La Sestese va a un soffio dal gol al 17': grande invenzione di Ciotola e intelligente pallonetto di Sarti che si perde di un soffio a lato. Nel secondo tempo gli ospiti hanno una buona partenza, ma la squadra locale recupera ben presto terreno. Al 24' Simoniello non si coordina a dovere su un bel servizio di Carassai e conclude alto. Va maggiormente al tiro da fuori la Sestese e lo fa con Lazzeri e Carassai: Bellini &egrave; bravo a rispondere. Nei minuti finali Carassai si vede negare la gioia del gol dal palo e Bennardo, per gli ospiti, non trova lo specchio della porta da buona posizione. Nel terzo tempo la Cattolica Virtus va vicinissima al gol con Moruzzi, che alza troppo da breve distanza. La difesa locale ha il suo lavoro davanti al forcing degli ospiti, ma anche le risposte degli attaccanti della Sestese non lasciano tranquilla la retroguardia ospite. Ciotola, Sarti e Martini costruiscono pericolose offensive, ma il risultato rimane quello determinato dal gol di Lazzeri nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: come gi&agrave; detto, molto bravi tutti i protagonisti in campo. Una citazione particolare meritano <b>Fambrini, Guerrini, Carassai, Ciotola </b>nella Sestese e <b>Profidia, Moruzzi, Ianas, Di Fruscia </b>nella Cattolica Virtus. Enrico Badii