VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Vichi, Mounovar, Giuntini, Calistri, Ciruolo, Prenga, Jakej. All.: Stefano Cappellini.
MARGINE COPERTA: Luzzi, Pontenani, Stampini, Munteanu, Marino, Natali, Giovannetti, Filesi, Giacomelli, Brizzi, Adam. All.: Fabrizio Natalini.

RETI: Prenga, Marino, Giacomelli.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-1.

La Virtus Bottegone sta attraversando un periodo di grande crescita e anche per il forte Margine Coperta non è stato facile espugnare il fortino dei biancoverdi. Alla termine di 45' molto intensi i biancorossi sono riusciti a strappare meritatamente il successo, anche i virtussini sono rimasti aggrappati alla partita fino all'ultimo. Durante il primo periodo le squadre si studiano attentamente cercando di carpire i punti deboli dei rispettivi schieramenti avversari. Nonostante il sostanziale equilibrio e la massima attenzione dei due reparti difensivi, nel finale di frazione il gol sembra nell'aria; sul versante biancoverde sono Prenga e Jakej i più vivaci, mentre sulla sponda opposta Munteanu e Stampini sfiorano il vantaggio per i valdinievolini. Il leit-motiv tattico della gara resta invariato anche nella ripresa. Le formazioni si temono e non vogliono porgere il fianco agli avversari. Il Margine Coperta riesce lo stesso a mettere la testa avanti grazie alla staffilata di Marino. Prenga cerca di ristabilire la parità, però il secondo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. Al rientro in campo per l'ultimo parziale i biancorossi mettono subito una seria ipoteca sul risultato finale con Giacomelli, che finalizza una pregevole azione di squadra con un tocco morbido. A questo punto i giochi sembrano fatti, però i padroni di casa non si danno per vinti e Prenga prova a trascinare i suoi verso la rimonta. Il bomber biancoverde dribbla due avversari, poi arma il mancino e lascia partire una conclusione imprendibile che dà ancora più interesse agli ultimi tre minuti di gara. Il Margine cerca di rimanere col baricentro alto per non vivere in apnea le battute di gioco finali, ma il Bottegone ha l'ultima opportunità per pareggiare. La formazione locale conquista un calcio di punizione da mattonella favorevole; si incarica dell'esecuzione Prenga ma questa volta la fortuna non è dalla parte del goleador di casa. Così un buon Margine Coperta passa al Bastogi tana di una Virtus che anche in questa occasione ha dato dimostrazione di forza e coraggio.

VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Vichi, Mounovar, Giuntini, Calistri, Ciruolo, Prenga, Jakej. All.: Stefano Cappellini.<br >MARGINE COPERTA: Luzzi, Pontenani, Stampini, Munteanu, Marino, Natali, Giovannetti, Filesi, Giacomelli, Brizzi, Adam. All.: Fabrizio Natalini.<br > RETI: Prenga, Marino, Giacomelli.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-1. La Virtus Bottegone sta attraversando un periodo di grande crescita e anche per il forte Margine Coperta non &egrave; stato facile espugnare il fortino dei biancoverdi. Alla termine di 45' molto intensi i biancorossi sono riusciti a strappare meritatamente il successo, anche i virtussini sono rimasti aggrappati alla partita fino all'ultimo. Durante il primo periodo le squadre si studiano attentamente cercando di carpire i punti deboli dei rispettivi schieramenti avversari. Nonostante il sostanziale equilibrio e la massima attenzione dei due reparti difensivi, nel finale di frazione il gol sembra nell'aria; sul versante biancoverde sono Prenga e Jakej i pi&ugrave; vivaci, mentre sulla sponda opposta Munteanu e Stampini sfiorano il vantaggio per i valdinievolini. Il leit-motiv tattico della gara resta invariato anche nella ripresa. Le formazioni si temono e non vogliono porgere il fianco agli avversari. Il Margine Coperta riesce lo stesso a mettere la testa avanti grazie alla staffilata di Marino. Prenga cerca di ristabilire la parit&agrave;, per&ograve; il secondo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. Al rientro in campo per l'ultimo parziale i biancorossi mettono subito una seria ipoteca sul risultato finale con Giacomelli, che finalizza una pregevole azione di squadra con un tocco morbido. A questo punto i giochi sembrano fatti, per&ograve; i padroni di casa non si danno per vinti e Prenga prova a trascinare i suoi verso la rimonta. Il bomber biancoverde dribbla due avversari, poi arma il mancino e lascia partire una conclusione imprendibile che d&agrave; ancora pi&ugrave; interesse agli ultimi tre minuti di gara. Il Margine cerca di rimanere col baricentro alto per non vivere in apnea le battute di gioco finali, ma il Bottegone ha l'ultima opportunit&agrave; per pareggiare. La formazione locale conquista un calcio di punizione da mattonella favorevole; si incarica dell'esecuzione Prenga ma questa volta la fortuna non &egrave; dalla parte del goleador di casa. Cos&igrave; un buon Margine Coperta passa al Bastogi tana di una Virtus che anche in questa occasione ha dato dimostrazione di forza e coraggio.