ATLETICA CASTELLO: Pecchioli, Baricci, Salcedo, Sund, Apostolo, Catanese, Ferrari, Gensini, Masi, Mellone, Farsoni. A disp.: Tortelli, Di Paolo, Secchi, Garofalo. All.: Lunardi.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Vannini, Carpini, Papini, Bellini, Mosconi, Rombi, Cosi, Zuppetti, Francini, Spinella. A disp.: Tarzi, Dima. All.: Frilli.

RETI: 4 Spinella, Zuppetti, 2 Mosconi, Francini, 2 Mellone.
NOTE: Parziali: 3-0, 3-0, 2-2.

Vince e convince l'Audace Legnaia di mister Frilli che si impone per 8-2 ai danni dell'Atletica Castello, al termine di una partita ricca di emozioni e gol. Gli ospiti partono immediatamente forte e al primo affondo passano in vantaggio grazie a Spinella che, servito in profondità, batte Pecchioli per lo 0-1. Trascorrono appena due minuti e lo stesso Spinella si ripete, trafiggendo Pecchioli con un tiro angolato e siglando il raddoppio. In questa fase l'Atletica Castello non riesce a rispondere agli ospiti e difatti prima dell'intervallo subisce anche la terza rete per mezzo di Zuppetti, abile a sfruttare un suggerimento di Spinella per girarsi in area e battere Pecchioli. La ripresa si riapre in maniera più equilibrata, ma l'Audace Legnaia si dimostra spietato e dopo cinque minuti torna al gol con Spinella. I padroni di casa accusano il contraccolpo psicologico del gol subito e nei minuti successivi subiscono altre due reti per mezzo di Mosconi che prima batte Pecchioli con un tiro ravvicinato e poi conclude nel migliore dei modi una bella azione corale, siglando la rete dello 0-6 con un pallonetto. Nel terzo tempo la partita risulta più equilibrata e per assistere ad un gol occorre attendere il 45' quando Francini, su un assist di Vannini, si presenta in area e marca la rete dello 0-7. L'Atletica Castello ha questo punto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con un tiro di Mellone. Cinque minuti dopo Spinella conclude il suo show di giornata battendo Pecchioli per la quarta volta, mentre nel finale arriva la gioia della doppietta anche per Mellone che realizza la rete del definitivo 2-8, rendendo meno amara la sconfitta all'Atletica Castello.

: nell'Atletica Castello ottime le prove di Mellone, Catanese e Ferrari, mentre per l'Audace Legnaia sono da menzionare Vannini, Francini e inevitabilmente Spinella per i quattro gol.

ATLETICA CASTELLO: Pecchioli, Baricci, Salcedo, Sund, Apostolo, Catanese, Ferrari, Gensini, Masi, Mellone, Farsoni. A disp.: Tortelli, Di Paolo, Secchi, Garofalo. All.: Lunardi.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Vannini, Carpini, Papini, Bellini, Mosconi, Rombi, Cosi, Zuppetti, Francini, Spinella. A disp.: Tarzi, Dima. All.: Frilli. <br > RETI: 4 Spinella, Zuppetti, 2 Mosconi, Francini, 2 Mellone. <br >NOTE: Parziali: 3-0, 3-0, 2-2. Vince e convince l'Audace Legnaia di mister Frilli che si impone per 8-2 ai danni dell'Atletica Castello, al termine di una partita ricca di emozioni e gol. Gli ospiti partono immediatamente forte e al primo affondo passano in vantaggio grazie a Spinella che, servito in profondit&agrave;, batte Pecchioli per lo 0-1. Trascorrono appena due minuti e lo stesso Spinella si ripete, trafiggendo Pecchioli con un tiro angolato e siglando il raddoppio. In questa fase l'Atletica Castello non riesce a rispondere agli ospiti e difatti prima dell'intervallo subisce anche la terza rete per mezzo di Zuppetti, abile a sfruttare un suggerimento di Spinella per girarsi in area e battere Pecchioli. La ripresa si riapre in maniera pi&ugrave; equilibrata, ma l'Audace Legnaia si dimostra spietato e dopo cinque minuti torna al gol con Spinella. I padroni di casa accusano il contraccolpo psicologico del gol subito e nei minuti successivi subiscono altre due reti per mezzo di Mosconi che prima batte Pecchioli con un tiro ravvicinato e poi conclude nel migliore dei modi una bella azione corale, siglando la rete dello 0-6 con un pallonetto. Nel terzo tempo la partita risulta pi&ugrave; equilibrata e per assistere ad un gol occorre attendere il 45' quando Francini, su un assist di Vannini, si presenta in area e marca la rete dello 0-7. L'Atletica Castello ha questo punto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con un tiro di Mellone. Cinque minuti dopo Spinella conclude il suo show di giornata battendo Pecchioli per la quarta volta, mentre nel finale arriva la gioia della doppietta anche per Mellone che realizza la rete del definitivo 2-8, rendendo meno amara la sconfitta all'Atletica Castello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottime le prove di <b>Mellone</b>, <b>Catanese</b> e<b> Ferrari</b>, mentre per l'Audace Legnaia sono da menzionare<b> Vannini</b>, <b>Francini</b> e inevitabilmente <b>Spinella</b> per i quattro gol.