• Firenze Ovest
  • 1 - 4
  • Sancascianese

FIRENZE OVEST: Mariotti, Fredianelli, Ronconi, Venturini, Sabareanu, Pieralli, Magrini, Biffoli, Palazzotto, Lotti, Innocenti, Sarti, Caravilli, Staderini. All.: Bongi.
SANCASCIANESE: Bajon, Bartoli, Bonarelli, Casini, Donzelli, Guarducci, Llazaj, Nenci, Mori, Moriani, Paolini, Paretti, Piazzini, Sammicheli, Sani. All.: Strappa.

ARBITRO: Lorenzo Garuglieri di Firenze.

RETI: Bonarelli, 3 Casini, Lotti.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1.

Prova maiuscola per la Sancascianese di mister Strappa, che si impone per 4-1 sul fangoso campo di Peretola contro i padroni di casa del Firenze Ovest. Una gara che gli ospiti hanno interpretato alla perfezione sin dalla prima frazione, mettendo fin da subito sotto assedio la porta di Mariotti. A sbloccare il risultato, dopo pochi minuti, ci pensa Bonarelli, che conclude una pregevole azione individuale con una conclusione in buca d'angolo che non lascia scampo all'estremo difensore rossoblù. Poi si scatena Casini, che negli ultimi 10' del primo tempo mette a referto una doppietta: il gol del 2-0 arriva con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Mariotti, mentre il 3-0 è frutto di un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area. Il Firenze Ovest, dopo un primo tempo di grande difficoltà, prova a reagire nella ripresa, costruendo subito un paio di occasioni con dei tiri dalla distanza di Lotti e Staderini. È proprio Lotti, sul finire di secondo tempo, ad accorciare le distanze con un gran mancino ad incrociare al termine di una ripartenza da manuale. La Sancascianese soffre ma riesce a contenere gli attacchi della formazione di casa, chiudendo il secondo tempo anocora con il comodo vantaggio di 3-1. Vantaggio che gli ospiti incrementano nell'ultima frazione di gioco, durante la quale Casini firma il suo terzo gol di giornata con un tiro piazzato da dentro l'area per il definitivo 4-1 ospite.
: Nel Firenze Ovest bene Mariotti e Ronconi. Nella Sancascianese super gara di Casini. Protagonista assoluto con i suoi tre gol ma bravo anche Moriani.

FIRENZE OVEST: Mariotti, Fredianelli, Ronconi, Venturini, Sabareanu, Pieralli, Magrini, Biffoli, Palazzotto, Lotti, Innocenti, Sarti, Caravilli, Staderini. All.: Bongi.<br >SANCASCIANESE: Bajon, Bartoli, Bonarelli, Casini, Donzelli, Guarducci, Llazaj, Nenci, Mori, Moriani, Paolini, Paretti, Piazzini, Sammicheli, Sani. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Lorenzo Garuglieri di Firenze. <br > RETI: Bonarelli, 3 Casini, Lotti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Prova maiuscola per la Sancascianese di mister Strappa, che si impone per 4-1 sul fangoso campo di Peretola contro i padroni di casa del Firenze Ovest. Una gara che gli ospiti hanno interpretato alla perfezione sin dalla prima frazione, mettendo fin da subito sotto assedio la porta di Mariotti. A sbloccare il risultato, dopo pochi minuti, ci pensa Bonarelli, che conclude una pregevole azione individuale con una conclusione in buca d'angolo che non lascia scampo all'estremo difensore rossobl&ugrave;. Poi si scatena Casini, che negli ultimi 10' del primo tempo mette a referto una doppietta: il gol del 2-0 arriva con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Mariotti, mentre il 3-0 &egrave; frutto di un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area. Il Firenze Ovest, dopo un primo tempo di grande difficolt&agrave;, prova a reagire nella ripresa, costruendo subito un paio di occasioni con dei tiri dalla distanza di Lotti e Staderini. &Egrave; proprio Lotti, sul finire di secondo tempo, ad accorciare le distanze con un gran mancino ad incrociare al termine di una ripartenza da manuale. La Sancascianese soffre ma riesce a contenere gli attacchi della formazione di casa, chiudendo il secondo tempo anocora con il comodo vantaggio di 3-1. Vantaggio che gli ospiti incrementano nell'ultima frazione di gioco, durante la quale Casini firma il suo terzo gol di giornata con un tiro piazzato da dentro l'area per il definitivo 4-1 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Ovest bene <b>Mariotti </b>e <b>Ronconi</b>. Nella Sancascianese super gara di <b>Casini</b>. Protagonista assoluto con i suoi tre gol ma bravo anche <b>Moriani</b>.