SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Coppolaro, Soloperto, Simoncini, Khubashuili, Sabatini, Coppolaro, Ricky,Andreini, Manalo, Del Robbio, Onorato, Saladino, Lapolla.
FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Tanase, Ferri, Pacini, Mazzocchi, Cardellicchio, Salvini, Santoro, Landi, Dessì, Noviello, Mazzoni, Bruschi, D'Evangelista, Cecconi, Palmeri.

RETE: 34' Landi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Gara combattuta ed equilibrata, che prende il via dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Davide Astori. Succede poco o nulla fino al 14', quando viene ammonito Mazzocchi per gioco pericoloso. Dopo qualche minuto, il primo spunto è dei locali con un tiro alto di Khubashuili. In chiusura di parziale, al 20', punizione pericolosa del Calenzano dalla destra, ma senza esito. Poche le conclusioni, ai punti meglio i locali più pericolosi da palla inattiva, ma si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, al 27', Cecconi si procura un penalty (generosamente
assegnato per un fallo di mano involontario) ma lui stesso manca la trasformazione. Il risultato si sblocca al 34': grande apertura di Palmeri per il tiro di Landi che colpisce il palo. Il calciatore ospite riprende e conclude ancora, trovando stavolta la via del gol. Passano due minuti e si segnala un bel tiro di Dessi che tocca la traversa dopo una bella azione sulla sinistra di Landi. Il terzo tempo risulta caratterizzato da un gioco maschio e spezzettato, soprattutto a centrocampo. I locali provano fino alla fine a rientrare in partita, ma il Calenzano non si fa cogliere impreparato e mantiene fino alla fine il margine di vantaggio con cui aggiudicarsi questa combattutissima sfida.

SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Coppolaro, Soloperto, Simoncini, Khubashuili, Sabatini, Coppolaro, Ricky,Andreini, Manalo, Del Robbio, Onorato, Saladino, Lapolla. <br >FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Tanase, Ferri, Pacini, Mazzocchi, Cardellicchio, Salvini, Santoro, Landi, Dess&igrave;, Noviello, Mazzoni, Bruschi, D'Evangelista, Cecconi, Palmeri. <br > RETE: 34' Landi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Gara combattuta ed equilibrata, che prende il via dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Davide Astori. Succede poco o nulla fino al 14', quando viene ammonito Mazzocchi per gioco pericoloso. Dopo qualche minuto, il primo spunto &egrave; dei locali con un tiro alto di Khubashuili. In chiusura di parziale, al 20', punizione pericolosa del Calenzano dalla destra, ma senza esito. Poche le conclusioni, ai punti meglio i locali pi&ugrave; pericolosi da palla inattiva, ma si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, al 27', Cecconi si procura un penalty (generosamente<br >assegnato per un fallo di mano involontario) ma lui stesso manca la trasformazione. Il risultato si sblocca al 34': grande apertura di Palmeri per il tiro di Landi che colpisce il palo. Il calciatore ospite riprende e conclude ancora, trovando stavolta la via del gol. Passano due minuti e si segnala un bel tiro di Dessi che tocca la traversa dopo una bella azione sulla sinistra di Landi. Il terzo tempo risulta caratterizzato da un gioco maschio e spezzettato, soprattutto a centrocampo. I locali provano fino alla fine a rientrare in partita, ma il Calenzano non si fa cogliere impreparato e mantiene fino alla fine il margine di vantaggio con cui aggiudicarsi questa combattutissima sfida.