PESCIAUZZANESE:Ceccotti, Fragale, Galligani, Lorenzini, Maltagliati, Niccolai, Pieri, Pocognoni, Rea, Salani, Rabazzi, Ulivieri, Brunelli. All.: Matteo Venturi.
VIRTUS BOTTEGONE: Bargiacchi, Mencarelli, Tesi Matteo, Maudi, Serafino, Nesti, Tesi Marco, Frosali, Frosini, Colaj, Lapolla, Cimbolli, Lomi. All.: Ettore Marullo.

RETI: Salani, Pocognoni.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Vince il PesciaUzzanese. Una vittoria importante e molto sofferta chr ha visto sicuramente i locali volitivi e propositivi, sempre alla ricerca della rete. Subito pericolosi i ragazzi di Venturi, con una bella azione corale, che vede Pocognoni finalizzatore sfortunato, con la palla che scorre poco lontana dal palo. Ancora Pescia sugli scudi: Rea ci prova con un tiro dalla sinistra, Bargiacchi risponde con una parata plastica. I nero arancio sono partiti sicuramente bene e costringono gli ospiti a rifugiarsi nella loro metà campo: è ancora Pocognoni pericoloso con una staffilata da fuori che finisce fuori. Brunelli protagonista alla metà della prima frazione con una serpentina in mezzo alla difesa e un tiro che finisce a lato. Dopo un forcing infernale arriva il meritato gol pesciatino: Brunelli serve la corrente Salani che si dimostra freddo ad insaccare con un diagonale che spiazza Bargiacchi.Pronta è la reazione degli ospiti che ci provano con un tiro di Frosini ben parato da Ceccotti che manda in angolo compiendo un mezzo miracolo. Sul ribaltamento di fronte ancora Brunelli pericoloso con un azione solitaria che mette in difficoltà la difesa ma non il portiere, pronto a parare e mandare in angolo. La seconda frazione vede un Bottegone molto più pimpante e alla ricerca del pareggio: Matteo Tesi serve in mezzo all'area un pallone per Lapolla che di prima intenzione calcia, costringendo il sempre bravo Ceccotti a compiere una super parata. Ancora gli ospiti pericolosi: Lapolla serve Cimboli che non riesce a deviare in porta l'ottimo passaggio del compagno. Esce dal guscio il Pescia con l'accoppiata Galligani-Pocognoni protagonista: il primo, dopo aver saltato due avversari, calcia un bolide che il portiere avversario respinge, ed è proprio sulla respinta che Pocognoni prova il diagonale che finisce fuori di poco. Il secondo tempo finisce con i locali sempre in vantaggio. La terza ed ultima frazione vede la Virtus Bottegone che cerca sempre il pareggio, sbilanciandosi anche un po', con il Pescia pronto a colpire di rimessa e sempre più pericoloso grazie alla velocità e alla tecnica dei suoi giocatori. Ed è proprio da un azione personale di uno dei suoi giocatori migliori che i locali trova il 2 a 0: Capitan Pocognoni salta due avversari e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia, e con freddezza sigla il 2-0. Partita che a questo punto si spenge e non regala altre emozioni.
Calciatoripiù: Salani
(PesciaUzzanese): Corsa e velocità sono il suo marchio di fabbrica. Segna il gol del vantaggio e si dimostra all'altezza sia in fase difensiva che in quella offensiva. Pocognoni (PesciaUzzanese): Il capitano pesciatino regge molto bene il centrocampo e trova un gol meritatissimo dopo un'ottima prestazione.

Maicol Cottini PESCIAUZZANESE:Ceccotti, Fragale, Galligani, Lorenzini, Maltagliati, Niccolai, Pieri, Pocognoni, Rea, Salani, Rabazzi, Ulivieri, Brunelli. All.: Matteo Venturi.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bargiacchi, Mencarelli, Tesi Matteo, Maudi, Serafino, Nesti, Tesi Marco, Frosali, Frosini, Colaj, Lapolla, Cimbolli, Lomi. All.: Ettore Marullo.<br > RETI: Salani, Pocognoni.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Vince il PesciaUzzanese. Una vittoria importante e molto sofferta chr ha visto sicuramente i locali volitivi e propositivi, sempre alla ricerca della rete. Subito pericolosi i ragazzi di Venturi, con una bella azione corale, che vede Pocognoni finalizzatore sfortunato, con la palla che scorre poco lontana dal palo. Ancora Pescia sugli scudi: Rea ci prova con un tiro dalla sinistra, Bargiacchi risponde con una parata plastica. I nero arancio sono partiti sicuramente bene e costringono gli ospiti a rifugiarsi nella loro met&agrave; campo: &egrave; ancora Pocognoni pericoloso con una staffilata da fuori che finisce fuori. Brunelli protagonista alla met&agrave; della prima frazione con una serpentina in mezzo alla difesa e un tiro che finisce a lato. Dopo un forcing infernale arriva il meritato gol pesciatino: Brunelli serve la corrente Salani che si dimostra freddo ad insaccare con un diagonale che spiazza Bargiacchi.Pronta &egrave; la reazione degli ospiti che ci provano con un tiro di Frosini ben parato da Ceccotti che manda in angolo compiendo un mezzo miracolo. Sul ribaltamento di fronte ancora Brunelli pericoloso con un azione solitaria che mette in difficolt&agrave; la difesa ma non il portiere, pronto a parare e mandare in angolo. La seconda frazione vede un Bottegone molto pi&ugrave; pimpante e alla ricerca del pareggio: Matteo Tesi serve in mezzo all'area un pallone per Lapolla che di prima intenzione calcia, costringendo il sempre bravo Ceccotti a compiere una super parata. Ancora gli ospiti pericolosi: Lapolla serve Cimboli che non riesce a deviare in porta l'ottimo passaggio del compagno. Esce dal guscio il Pescia con l'accoppiata Galligani-Pocognoni protagonista: il primo, dopo aver saltato due avversari, calcia un bolide che il portiere avversario respinge, ed &egrave; proprio sulla respinta che Pocognoni prova il diagonale che finisce fuori di poco. Il secondo tempo finisce con i locali sempre in vantaggio. La terza ed ultima frazione vede la Virtus Bottegone che cerca sempre il pareggio, sbilanciandosi anche un po', con il Pescia pronto a colpire di rimessa e sempre pi&ugrave; pericoloso grazie alla velocit&agrave; e alla tecnica dei suoi giocatori. Ed &egrave; proprio da un azione personale di uno dei suoi giocatori migliori che i locali trova il 2 a 0: Capitan Pocognoni salta due avversari e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia, e con freddezza sigla il 2-0. Partita che a questo punto si spenge e non regala altre emozioni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Salani</b> (PesciaUzzanese): Corsa e velocit&agrave; sono il suo marchio di fabbrica. Segna il gol del vantaggio e si dimostra all'altezza sia in fase difensiva che in quella offensiva. <b>Pocognoni </b>(PesciaUzzanese): Il capitano pesciatino regge molto bene il centrocampo e trova un gol meritatissimo dopo un'ottima prestazione. Maicol Cottini