GREVIGIANA: Fornasa, Bozhanaj, Burberi, Innocenti, Guadagno, Bencini, Taverni, Russo, Bonocore, Pescucci, Bartalesi, Francois, Giannetti, Bourrousse, Perrone. All.: Paolo Collini.
SAN LORENZO CG: Del Luongo, Spennati, Raugei, Tronconi, Ekani, Cerminara, El Badaoui, Luordo, Santoro, Fei, Mangone.hebexhiu. All.: Flavio Franceschini.

RETI: 2 Cerminara, Santoro, Ekani.
NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-2.

Torna vincitrice dalla trasferta chiantigiana il San Lorenzo, al quale bastano due tempi per avere la meglio sulla Grevigiana, che non parte benissimo, si riprende e aggiusta il tiro nel secondo tempo, ma nel terzo cede il passo agli ospiti, cinici e spietati davanti negli ultimi metri e più in palla dal punto di vista del gioco. Il San Lorenzo parte benissimo ed inizia questo match con il giusto carattere: dopo una prima fase di stallo, pian piano gli ospiti guadagnano metri di campo e infine, su calcio d'angolo firmano il gol del vantaggio. È Cerminara l'autore del primo gol, che approfitta di un rimpallo favorevole e sblocca la partita. Il San Lorenzo continua ad attaccare per mettere al sicuro il risultato: prima ci provano El Badaoui e due volte Santoro, che alla fine riesce a raddoppiare e a chiudere il primo tempo in sicurezza. Nel secondo tempo ci sarà molto equilibrio: la Grevigiana ha una buona reazione soprattutto dal punto di vista del gioco espresso. I padroni di casa rispetto ad un primo tempo non molto attivo, riusciranno anche a crearsi delle buone azioni per provare a riaprire la gara. Del Luongo fa buona guardia sulle conclusioni di Caverni e di Burberi, e impedisce alla Grevigiana di accorciare le distanze, mentre il San Lorenzo si limiterà a fare una buona guardia. Gli ospiti concedono qualcosa agli avversari, ma riescono sempre a tenere bene in mano il pallino del gioco, con la partita che non sembra mai fuori dal controllo del San Lorenzo, che chiude il secondo tempo ancora con la porta inviolata, e soprattutto grazie al suo portiere. Conscio del fatto che il punteggio ancora non è chiuso, il San Lorenzo riparte all'attacco nel terzo tempo: nei primi dieci minuti la Grevigiana impensierisce i ragazzi di mister Franceschini, che pian piano si prendono la scena di questo ultimo parziale e sigleranno il terzo gol prima con Ekani e poi il quarto su rigore di Cerminara, quello che che chiude la partita e regala la vittoria al San Lorenzo CG.

GREVIGIANA: Fornasa, Bozhanaj, Burberi, Innocenti, Guadagno, Bencini, Taverni, Russo, Bonocore, Pescucci, Bartalesi, Francois, Giannetti, Bourrousse, Perrone. All.: Paolo Collini.<br >SAN LORENZO CG: Del Luongo, Spennati, Raugei, Tronconi, Ekani, Cerminara, El Badaoui, Luordo, Santoro, Fei, Mangone&#46;hebexhiu. All.: Flavio Franceschini.<br > RETI: 2 Cerminara, Santoro, Ekani.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-2. Torna vincitrice dalla trasferta chiantigiana il San Lorenzo, al quale bastano due tempi per avere la meglio sulla Grevigiana, che non parte benissimo, si riprende e aggiusta il tiro nel secondo tempo, ma nel terzo cede il passo agli ospiti, cinici e spietati davanti negli ultimi metri e pi&ugrave; in palla dal punto di vista del gioco. Il San Lorenzo parte benissimo ed inizia questo match con il giusto carattere: dopo una prima fase di stallo, pian piano gli ospiti guadagnano metri di campo e infine, su calcio d'angolo firmano il gol del vantaggio. &Egrave; Cerminara l'autore del primo gol, che approfitta di un rimpallo favorevole e sblocca la partita. Il San Lorenzo continua ad attaccare per mettere al sicuro il risultato: prima ci provano El Badaoui e due volte Santoro, che alla fine riesce a raddoppiare e a chiudere il primo tempo in sicurezza. Nel secondo tempo ci sar&agrave; molto equilibrio: la Grevigiana ha una buona reazione soprattutto dal punto di vista del gioco espresso. I padroni di casa rispetto ad un primo tempo non molto attivo, riusciranno anche a crearsi delle buone azioni per provare a riaprire la gara. Del Luongo fa buona guardia sulle conclusioni di Caverni e di Burberi, e impedisce alla Grevigiana di accorciare le distanze, mentre il San Lorenzo si limiter&agrave; a fare una buona guardia. Gli ospiti concedono qualcosa agli avversari, ma riescono sempre a tenere bene in mano il pallino del gioco, con la partita che non sembra mai fuori dal controllo del San Lorenzo, che chiude il secondo tempo ancora con la porta inviolata, e soprattutto grazie al suo portiere. Conscio del fatto che il punteggio ancora non &egrave; chiuso, il San Lorenzo riparte all'attacco nel terzo tempo: nei primi dieci minuti la Grevigiana impensierisce i ragazzi di mister Franceschini, che pian piano si prendono la scena di questo ultimo parziale e sigleranno il terzo gol prima con Ekani e poi il quarto su rigore di Cerminara, quello che che chiude la partita e regala la vittoria al San Lorenzo CG.