BREDA: La Malfa, Tasselli, Abenante, Nesi, Amitrano, Dhima, Alinari, Pellegrini, Mangiapane, Duprè. All.: Michele Spinelli - Leonardo Casciaro.
VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Vichi, Brunga, Mounovar. Calistri, Giuntini, Prenga, Jakej, Ciruolo. All.: Stefano Cappellini.

RETI: Dhima 3, Prenga 5, Brunga 2.
NOTE: parziali 2-2; 0-4; 1-1.

Sfida che rievoca vecchi ricordi: Breda e Virtus Bottegone hanno fatto la storia del calcio giovanile e dilettantistico pistoiese e quando si ritrovano di fronte lo spettacolo è assicurato. E infatti le aspettative sono state rispettate in pieno. Partenza razzo per i ragazzi di casa, ai quali bastano una manciata di minuti per portarsi sul doppio vantaggio. Alinari e Dhima duettano sul limite dell'area, la sfera torna sui piedi del secondo citato che con la sua solita freddezza insacca. Una manciata di minuti più tardi è un tiro cross dello stesso Dhima a far scavare alla Breda un solco di vantaggio che pare rassicurante. Pare, infatti. Perché la Virtus reagisce con grande orgoglio e a prendere per mano i suoi è Prenga: prima una stoccata da vero rapace di rigore e poi una rovesciata da calciatore vero. Così il centravanti ospite impatta sul due a due prima dell'intervallo. La spinta della Virtus non si esaurisce qui. Così nella ripresa la mole di gioco dei biancoverdi aumenta e il Bottegone prende il largo. Altri due sigilli di Prenga, che viene imitato da Brunga e la Virtus mette in cassaforte la vittoria. Durante l'ultimo quarto d'ora di gioco regna l'equilibrio in campo. La Breda cerca di rifarsi sotto col solito Dhima, ma gli ospiti ristabiliscono le distanze grazie a un Prenga che non ne vuol sapere di smettere di segnare: sono ben cinque i gol di giornata dell'ariete virtussimo. La sfida dal sapore storico termina con la Virtus Bottegone che strappa il successo.

BREDA: La Malfa, Tasselli, Abenante, Nesi, Amitrano, Dhima, Alinari, Pellegrini, Mangiapane, Dupr&egrave;. All.: Michele Spinelli - Leonardo Casciaro.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Cappellini, Vichi, Brunga, Mounovar. Calistri, Giuntini, Prenga, Jakej, Ciruolo. All.: Stefano Cappellini.<br > RETI: Dhima 3, Prenga 5, Brunga 2.<br >NOTE: parziali 2-2; 0-4; 1-1. Sfida che rievoca vecchi ricordi: Breda e Virtus Bottegone hanno fatto la storia del calcio giovanile e dilettantistico pistoiese e quando si ritrovano di fronte lo spettacolo &egrave; assicurato. E infatti le aspettative sono state rispettate in pieno. Partenza razzo per i ragazzi di casa, ai quali bastano una manciata di minuti per portarsi sul doppio vantaggio. Alinari e Dhima duettano sul limite dell'area, la sfera torna sui piedi del secondo citato che con la sua solita freddezza insacca. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi &egrave; un tiro cross dello stesso Dhima a far scavare alla Breda un solco di vantaggio che pare rassicurante. Pare, infatti. Perch&eacute; la Virtus reagisce con grande orgoglio e a prendere per mano i suoi &egrave; Prenga: prima una stoccata da vero rapace di rigore e poi una rovesciata da calciatore vero. Cos&igrave; il centravanti ospite impatta sul due a due prima dell'intervallo. La spinta della Virtus non si esaurisce qui. Cos&igrave; nella ripresa la mole di gioco dei biancoverdi aumenta e il Bottegone prende il largo. Altri due sigilli di Prenga, che viene imitato da Brunga e la Virtus mette in cassaforte la vittoria. Durante l'ultimo quarto d'ora di gioco regna l'equilibrio in campo. La Breda cerca di rifarsi sotto col solito Dhima, ma gli ospiti ristabiliscono le distanze grazie a un Prenga che non ne vuol sapere di smettere di segnare: sono ben cinque i gol di giornata dell'ariete virtussimo. La sfida dal sapore storico termina con la Virtus Bottegone che strappa il successo.