TAU ALTOPASCIO: Likaj, Amorusi, Iannello (65' Belluomini), Filieri (77' Silvano), Ricci, Quilici, Duranti (45' Pisani), Lartini, Menconi (77' Manfredi), Bachini (65' Rocco), Bellucci (56' Kane). A disp.: Di Biagio, Gigante, Tragni. All.: Simone Giuli.
SCANDICCI: Ioanna, Fumelli, Bernardini, Granato, Ficini, Baravelli, Severi, Bonini (50' Mazzanti), Failli (77' Russo), Cantini (53' Bici), Poggianti (77' De Carlo). A disp.: Bacigalupo, Paggetti, Gianassi, Ongaro. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Nicol Bellè di Livorno

RETI: 28' Poggianti, 41' pt Failli rig.
NOTE : ammoniti Amorusi, Pisani, Fumelli, Baravelli. Recupero: 4'+5'.

È tutto ancora aperto. Lo Scandicci complica la stagione del Tau e resta in scia alla capolista grazie all'uno-due messo a segno a fine primo tempo. La prima occasione arriva all'11': Poggianti riceve sulla destra e, dopo aver protetto il pallone, premia l'incursione di Baravelli che spara a lato. Risponde il Tau con Iannello che avanza a sinistra per poi appoggiare al limite a Menconi: Lartini si inserisce sul taglio di prima, Nicol Bellè rileva un fuorigioco che rende superflua l'attenta uscita di Ioanna. Lo Scandicci torna ad attaccare al 19' con Baravelli che riceve sulla sinistra e, guadagnato il fondo, mette in area: calcia Poggianti che si vede respingere la conclusione da un difensore. Il Tau risponde con Lartini che parte dai venti metri e appoggia a sinistra a Iannello che chiude il triangolo: il diagonale del centrocampista colpisce il palo interno, Ioanna si ritrova il pallone tra le mani. Brivido per lo Scandicci, ma brivido e basta. E al 28' la vicecapolista passa avanti: Fumelli appoggia un fallo laterale a Failli che controlla di petto, subentra Cantini che colpisce male ma favorisce il rasoterra vincente di Poggianti. Il raddoppio arriva a fine primo tempo. Cantini recupera palla sulla trequarti e lancia subito in contropiede Failli che controlla e, appena entrato in area, viene toccato da Likaj. Secondo l'arbitro fallosamente: rigore che, dopo tre minuti di proteste, Failli spedisce nell'angolo spiazzando il portiere. C'è tempo ancora per la giocata di Menconi che riceve al limite e apre a sinistra per Iannello: Lartini riceve al centro e calcia ma viene contrastato dalla facile parata di Ioanna. La ripresa si apre col corner da destra di Granato: Poggianti di testa sfiora il montante. I locali insistono al 49': Quilici recupera palla sulla mediana e, dopo essere arrivato ai venti metri, calcia di poco a lato. 5' più tardi Iannello appoggia corto un angolo da destra per Pisani: la difesa respinge il cross che finisce sui piedi di Bachini ma il suo forte rasoterra finisce a lato. Al 57' il Tau si ferma a un passo dal gol della speranza: Amorusi parte da destra e, giunto ai venti metri, passa al limite per Pisani, dribbling e tiro che Ioanna riesce a deviare sulla traversa. Il Tau si piazza stabilmente sulla trequarti ospite e si rende di nuovo pericoloso al 68', quando Amorusi riceve a destra, punta l'area, si accentra, arriva al limite e innesca Manconi anticipato in angolo da Bernardini. Lo Scandicci prova a respirare: la rimessa laterale di Baravelli premia Failli che dopo la protezione serve Poggianti, anticipato dall'uscita alta Likaj. Il Tau esala l'ultimo respiro al 76', quando Amorusi recupera palla sulla destra per poi arrivare al limite e calciare in diagonale: ancora una volta ottimo Ioanna a blindare 0-2 che tiene viva la lotta per il titolo.
Calciatoripiù: Amorusi
(Tau Altopascio) è l'ultimo a mollare, le occasioni vengono spesso dalla sua fascia, e Failli (Scandicci) che oltre alla rete gioca per la squadra: attaccante d'area e di manovra.

Mauro Mangiantini TAU ALTOPASCIO: Likaj, Amorusi, Iannello (65' Belluomini), Filieri (77' Silvano), Ricci, Quilici, Duranti (45' Pisani), Lartini, Menconi (77' Manfredi), Bachini (65' Rocco), Bellucci (56' Kane). A disp.: Di Biagio, Gigante, Tragni. All.: Simone Giuli.<br >SCANDICCI: Ioanna, Fumelli, Bernardini, Granato, Ficini, Baravelli, Severi, Bonini (50' Mazzanti), Failli (77' Russo), Cantini (53' Bici), Poggianti (77' De Carlo). A disp.: Bacigalupo, Paggetti, Gianassi, Ongaro. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Nicol Bell&egrave; di Livorno<br > RETI: 28' Poggianti, 41' pt Failli rig.<br >NOTE : ammoniti Amorusi, Pisani, Fumelli, Baravelli. Recupero: 4'+5'. &Egrave; tutto ancora aperto. Lo Scandicci complica la stagione del Tau e resta in scia alla capolista grazie all'uno-due messo a segno a fine primo tempo. La prima occasione arriva all'11': Poggianti riceve sulla destra e, dopo aver protetto il pallone, premia l'incursione di Baravelli che spara a lato. Risponde il Tau con Iannello che avanza a sinistra per poi appoggiare al limite a Menconi: Lartini si inserisce sul taglio di prima, Nicol Bell&egrave; rileva un fuorigioco che rende superflua l'attenta uscita di Ioanna. Lo Scandicci torna ad attaccare al 19' con Baravelli che riceve sulla sinistra e, guadagnato il fondo, mette in area: calcia Poggianti che si vede respingere la conclusione da un difensore. Il Tau risponde con Lartini che parte dai venti metri e appoggia a sinistra a Iannello che chiude il triangolo: il diagonale del centrocampista colpisce il palo interno, Ioanna si ritrova il pallone tra le mani. Brivido per lo Scandicci, ma brivido e basta. E al 28' la vicecapolista passa avanti: Fumelli appoggia un fallo laterale a Failli che controlla di petto, subentra Cantini che colpisce male ma favorisce il rasoterra vincente di Poggianti. Il raddoppio arriva a fine primo tempo. Cantini recupera palla sulla trequarti e lancia subito in contropiede Failli che controlla e, appena entrato in area, viene toccato da Likaj. Secondo l'arbitro fallosamente: rigore che, dopo tre minuti di proteste, Failli spedisce nell'angolo spiazzando il portiere. C'&egrave; tempo ancora per la giocata di Menconi che riceve al limite e apre a sinistra per Iannello: Lartini riceve al centro e calcia ma viene contrastato dalla facile parata di Ioanna. La ripresa si apre col corner da destra di Granato: Poggianti di testa sfiora il montante. I locali insistono al 49': Quilici recupera palla sulla mediana e, dopo essere arrivato ai venti metri, calcia di poco a lato. 5' pi&ugrave; tardi Iannello appoggia corto un angolo da destra per Pisani: la difesa respinge il cross che finisce sui piedi di Bachini ma il suo forte rasoterra finisce a lato. Al 57' il Tau si ferma a un passo dal gol della speranza: Amorusi parte da destra e, giunto ai venti metri, passa al limite per Pisani, dribbling e tiro che Ioanna riesce a deviare sulla traversa. Il Tau si piazza stabilmente sulla trequarti ospite e si rende di nuovo pericoloso al 68', quando Amorusi riceve a destra, punta l'area, si accentra, arriva al limite e innesca Manconi anticipato in angolo da Bernardini. Lo Scandicci prova a respirare: la rimessa laterale di Baravelli premia Failli che dopo la protezione serve Poggianti, anticipato dall'uscita alta Likaj. Il Tau esala l'ultimo respiro al 76', quando Amorusi recupera palla sulla destra per poi arrivare al limite e calciare in diagonale: ancora una volta ottimo Ioanna a blindare 0-2 che tiene viva la lotta per il titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amorusi</b> (Tau Altopascio) &egrave; l'ultimo a mollare, le occasioni vengono spesso dalla sua fascia, e <b>Failli </b>(Scandicci) che oltre alla rete gioca per la squadra: attaccante d'area e di manovra. Mauro Mangiantini