PISTOIA NORD: Munna, Morini, Frullanti, El Idrissi, Vettori, Gavazzi, Toma, D'Agostino, Mamone, Favagrossa. All.: Davide Fabbrini.
CAPOSTRADA: Biagioni, Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Canigiani, Manganiello, Verdes, Methasani Kledis, Kurti. All.: Emanuele Zabaroni - Marco Borri.

RETI: Gavazzi, Pini.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

Divertimento sugli spalti, divertimento in campo, grandi giocate e tantissima correttezza: questi ingredienti hanno reso la sfida tra Pistoia Nord e Capostrada bellissima. Dopo il fischio d'avvio si comincia subito a un vedere un gran bel calcio. Su entrambi i fronti la sfera circola a terra con fluidità e non mancano le occasioni da rete. Poi Gavazzi conquista palla sulla mediana, si mette in proprio e dopo aver dribblato una serie di avversari deposita nel sacco per il vantaggio giallorosso. Nonostante il grande sforzo fatte dalle due squadre dopo un primo tempo su ritmi vertiginosi, anche nella ripresa i toni sono alti. Occasioni da una parte, occasioni dall'altra e la frazione scivola via piacevolmente senza che però gli avanti riescano a avere la meglio sulle attentissime difese. Il gol del pari arriva durante l'ultimo quarto d'ora di gioco: Pini da distanza siderale centra l'angolino giusto per l'uno a uno. Nel finale l'impegno dei quattordici in campo è il solito di inizio gara, però il risultato non cambia e giustamente Pistoia Nord e Capostrada, al termine di un derby splendido, fanno pari e patta.

PISTOIA NORD: Munna, Morini, Frullanti, El Idrissi, Vettori, Gavazzi, Toma, D'Agostino, Mamone, Favagrossa. All.: Davide Fabbrini.<br >CAPOSTRADA: Biagioni, Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Canigiani, Manganiello, Verdes, Methasani Kledis, Kurti. All.: Emanuele Zabaroni - Marco Borri.<br > RETI: Gavazzi, Pini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Divertimento sugli spalti, divertimento in campo, grandi giocate e tantissima correttezza: questi ingredienti hanno reso la sfida tra Pistoia Nord e Capostrada bellissima. Dopo il fischio d'avvio si comincia subito a un vedere un gran bel calcio. Su entrambi i fronti la sfera circola a terra con fluidit&agrave; e non mancano le occasioni da rete. Poi Gavazzi conquista palla sulla mediana, si mette in proprio e dopo aver dribblato una serie di avversari deposita nel sacco per il vantaggio giallorosso. Nonostante il grande sforzo fatte dalle due squadre dopo un primo tempo su ritmi vertiginosi, anche nella ripresa i toni sono alti. Occasioni da una parte, occasioni dall'altra e la frazione scivola via piacevolmente senza che per&ograve; gli avanti riescano a avere la meglio sulle attentissime difese. Il gol del pari arriva durante l'ultimo quarto d'ora di gioco: Pini da distanza siderale centra l'angolino giusto per l'uno a uno. Nel finale l'impegno dei quattordici in campo &egrave; il solito di inizio gara, per&ograve; il risultato non cambia e giustamente Pistoia Nord e Capostrada, al termine di un derby splendido, fanno pari e patta.