PORTA ROMANA: Lazzeri, Baldanzini, Castaldi, Rapisarda, Mangani, Pagliarani, Innocenti, Trentanove, Bacciotti, Pratesi, Castoro, Moreno, Orlandi, Guerra. All.: Alessandro Marchetti.
AUD. GALLUZZO: Lazzerini, Baldini, Ibraliu, Peppoloni, Benelli, Venturini, Amico, Castiglioni, Becattini, Di Maggio D., Amodio, Romoli, Di Maggio N., Casini, Lamcja. All.: Marco Gori.

ARBITRO: De Divitiis di Firenze.

RETI: 4' Castiglioni, 18' Pratesi, 49' Rapisarda.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

L'Audace Galluzzo è superata di misura in trasferta dal Porta Romana al termine di una partita che ha comunque condotto per lunghi tratti, senza però essere particolarmente incisiva negli ultimi metri di campo, un episodio nel terzo tempo ha condizionato il risultato finale. Il primo tempo si è aperto subito con l'Audace Galluzzo più propositiva, decisa ad imporre il proprio ritmo alla gara, tanto che al 4' passa in vantaggio su calcio piazzato; Castiglioni s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla tre quarti, decentrato verso l'out di destra, mettendo la palla in rete sotto la traversa con una conclusione forte e precisa che sorprende Lazzeri. Passano tre minuti ed il Porta Romana risponde agli ospiti con la conclusione in contropiede di Castoro, in sospetta posizione di fuorigioco, che mette la palla sul fondo alla destra della porta avversaria difesa da Lazzerini; l'Audace Galluzzo mantiene il comando delle operazioni, ma trova difficoltà ad arrivare nei sedici metri avversari per le attente chiusure dei padroni di casa. Gli ospiti si rendono pericolosi solo su calci da fermo, prima al 10' con Amico, fuori bersaglio, poi al 13' con Castiglioni, questa volta Lazzeri neutralizza in due tempi; la pressione dell'Audace Galluzzo è costante, ma le conclusioni non arrivano e così al 18', complice un errato disimpegno della difesa ospite, il Porta Romana riesce a pareggiare con Pratesi grazie ad una conclusione dalla distanza. Nei restanti minuti non accade più niente e le squadre vanno al primo riposo sul punteggio di parità. Il secondo tempo è stato un monologo dell'Audace Galluzzo che, nonostante abbia sempre condotto il gioco, non è riuscita a passare in vantaggio come avrebbe meritato per quello mostrato in campo; al 22' ed al 27' va alla conclusione Amico, ma la mira è imprecisa ed il pallone si perde sul fondo, poi al 29' ci prova Di Maggio N. ma Lazzeri è attento ed il risultato non cambia. La pressione ospite è costante ed è ancora Amico a cercare la via della rete per due volte; prima va alla conclusione al 34', fuori bersaglio, poi di nuovo al 36' ma Lazzeri non si lascia sorprendere. La migliore conclusione del Porta Romana verso la porta difesa avversaria da Romoli arriva al 38', ma il tentativo di Castoro finisce sul fondo; allo scadere ci prova per gli ospiti Amodio, ma Lazzeri para senza difficoltà. Il terzo tempo ricalca quello già visto negli altri due, con gli ospiti che fanno la partita ed i padroni di casa che cercano di ripartire in contropiede; al 41' l'Audace Galluzzo ha una grossa occasione per passare in vantaggio, ma Di Maggio D. non inquadra la porta da posizione favorevole, vanificando così il bel cross dall'out di destra di Castiglioni. Al 43' il Porta Romana va alla conclusione dalla distanza, ma il tiro d'Innocenti è ben neutralizzato da Lazzerini; passano due minuti ed ecco un'altra grande occasione per l'Audace Galluzzo, ma la bella conclusione di Castiglioni da fuori area trova la pronta risposta di un reattivo Lazzeri, bravo a deviare la palla che però rimane pericolosamente nei sedici metri, ma il successivo tentativo sotto misura di Di Maggio D. finisce a lato e così il risultato non cambia. Al 46' ci prova per gli ospiti Amico con una punizione dalla tre quarti, ma la palla finisce sul fondo. Al 49' arriva l'episodio che sblocca l'inerzia della gara e sposta l'equilibrio a favore dei padroni di casa. Rapisarda va alla conclusione dalla distanza, Lazzerini para in due tempi e tiene la palla in campo ben distante dalla linea di porta ma il direttore di gara, molto lontano dall'azione, tra le proteste degli ospiti e l'incredulità dei padroni di casa assegna la rete in favore del Porta Romana; lo sconforto dell'Audace Galluzzo per il torto subito si trasforma in voglia di riscatto, così si riversa nella metà campo avversaria decisa a recuperare il risultato, quanto mai bugiardo per quanto visto sul terreno di gioco. Al 53' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio, ma la conclusione di Venturini sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, in mischia nell'area avversaria, si stampa sul palo alla destra di un ormai battuto Lazzeri; l'Audace Galluzzo ci prova fino all'ultimo a cambiare il risultato, ma la conclusione allo scadere d'Amico trova ancora la risposta di Lazzeri e così arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Marchetti hanno messo in campo attenzione e determinazione, talvolta anche troppa, nel contrastare gli avversari riuscendo ad aggiudicarsi l'intera posta in palio grazie ad un episodio che ha dell'incredibile. Il gruppo di Gori ha fatto la partita e torna a casa a mani vuote, pagando cara la poca lucidità negli ultimi metri di campo, che ha vanificato la mole di gioco prodotta nonostante la giornata non così brillante come mostrato in altre occasioni.
: nel Porta Romana: Lazzeri per i sui interventi, Pratesi e Rapisarda per la rete; nell'Audace Galluzzo: Venturini per continuità, Amico per impegno, Castiglioni per la rete.

S.L. PORTA ROMANA: Lazzeri, Baldanzini, Castaldi, Rapisarda, Mangani, Pagliarani, Innocenti, Trentanove, Bacciotti, Pratesi, Castoro, Moreno, Orlandi, Guerra. All.: Alessandro Marchetti.<br >AUD. GALLUZZO: Lazzerini, Baldini, Ibraliu, Peppoloni, Benelli, Venturini, Amico, Castiglioni, Becattini, Di Maggio D., Amodio, Romoli, Di Maggio N., Casini, Lamcja. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: De Divitiis di Firenze.<br > RETI: 4' Castiglioni, 18' Pratesi, 49' Rapisarda.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. L'Audace Galluzzo &egrave; superata di misura in trasferta dal Porta Romana al termine di una partita che ha comunque condotto per lunghi tratti, senza per&ograve; essere particolarmente incisiva negli ultimi metri di campo, un episodio nel terzo tempo ha condizionato il risultato finale. Il primo tempo si &egrave; aperto subito con l'Audace Galluzzo pi&ugrave; propositiva, decisa ad imporre il proprio ritmo alla gara, tanto che al 4' passa in vantaggio su calcio piazzato; Castiglioni s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla tre quarti, decentrato verso l'out di destra, mettendo la palla in rete sotto la traversa con una conclusione forte e precisa che sorprende Lazzeri. Passano tre minuti ed il Porta Romana risponde agli ospiti con la conclusione in contropiede di Castoro, in sospetta posizione di fuorigioco, che mette la palla sul fondo alla destra della porta avversaria difesa da Lazzerini; l'Audace Galluzzo mantiene il comando delle operazioni, ma trova difficolt&agrave; ad arrivare nei sedici metri avversari per le attente chiusure dei padroni di casa. Gli ospiti si rendono pericolosi solo su calci da fermo, prima al 10' con Amico, fuori bersaglio, poi al 13' con Castiglioni, questa volta Lazzeri neutralizza in due tempi; la pressione dell'Audace Galluzzo &egrave; costante, ma le conclusioni non arrivano e cos&igrave; al 18', complice un errato disimpegno della difesa ospite, il Porta Romana riesce a pareggiare con Pratesi grazie ad una conclusione dalla distanza. Nei restanti minuti non accade pi&ugrave; niente e le squadre vanno al primo riposo sul punteggio di parit&agrave;. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo dell'Audace Galluzzo che, nonostante abbia sempre condotto il gioco, non &egrave; riuscita a passare in vantaggio come avrebbe meritato per quello mostrato in campo; al 22' ed al 27' va alla conclusione Amico, ma la mira &egrave; imprecisa ed il pallone si perde sul fondo, poi al 29' ci prova Di Maggio N. ma Lazzeri &egrave; attento ed il risultato non cambia. La pressione ospite &egrave; costante ed &egrave; ancora Amico a cercare la via della rete per due volte; prima va alla conclusione al 34', fuori bersaglio, poi di nuovo al 36' ma Lazzeri non si lascia sorprendere. La migliore conclusione del Porta Romana verso la porta difesa avversaria da Romoli arriva al 38', ma il tentativo di Castoro finisce sul fondo; allo scadere ci prova per gli ospiti Amodio, ma Lazzeri para senza difficolt&agrave;. Il terzo tempo ricalca quello gi&agrave; visto negli altri due, con gli ospiti che fanno la partita ed i padroni di casa che cercano di ripartire in contropiede; al 41' l'Audace Galluzzo ha una grossa occasione per passare in vantaggio, ma Di Maggio D. non inquadra la porta da posizione favorevole, vanificando cos&igrave; il bel cross dall'out di destra di Castiglioni. Al 43' il Porta Romana va alla conclusione dalla distanza, ma il tiro d'Innocenti &egrave; ben neutralizzato da Lazzerini; passano due minuti ed ecco un'altra grande occasione per l'Audace Galluzzo, ma la bella conclusione di Castiglioni da fuori area trova la pronta risposta di un reattivo Lazzeri, bravo a deviare la palla che per&ograve; rimane pericolosamente nei sedici metri, ma il successivo tentativo sotto misura di Di Maggio D. finisce a lato e cos&igrave; il risultato non cambia. Al 46' ci prova per gli ospiti Amico con una punizione dalla tre quarti, ma la palla finisce sul fondo. Al 49' arriva l'episodio che sblocca l'inerzia della gara e sposta l'equilibrio a favore dei padroni di casa. Rapisarda va alla conclusione dalla distanza, Lazzerini para in due tempi e tiene la palla in campo ben distante dalla linea di porta ma il direttore di gara, molto lontano dall'azione, tra le proteste degli ospiti e l'incredulit&agrave; dei padroni di casa assegna la rete in favore del Porta Romana; lo sconforto dell'Audace Galluzzo per il torto subito si trasforma in voglia di riscatto, cos&igrave; si riversa nella met&agrave; campo avversaria decisa a recuperare il risultato, quanto mai bugiardo per quanto visto sul terreno di gioco. Al 53' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio, ma la conclusione di Venturini sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, in mischia nell'area avversaria, si stampa sul palo alla destra di un ormai battuto Lazzeri; l'Audace Galluzzo ci prova fino all'ultimo a cambiare il risultato, ma la conclusione allo scadere d'Amico trova ancora la risposta di Lazzeri e cos&igrave; arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Marchetti hanno messo in campo attenzione e determinazione, talvolta anche troppa, nel contrastare gli avversari riuscendo ad aggiudicarsi l'intera posta in palio grazie ad un episodio che ha dell'incredibile. Il gruppo di Gori ha fatto la partita e torna a casa a mani vuote, pagando cara la poca lucidit&agrave; negli ultimi metri di campo, che ha vanificato la mole di gioco prodotta nonostante la giornata non cos&igrave; brillante come mostrato in altre occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana: <b>Lazzeri </b>per i sui interventi, <b>Pratesi </b>e <b>Rapisarda </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo: <b>Venturini </b>per continuit&agrave;, <b>Amico </b>per impegno, <b>Castiglioni </b>per la rete. S.L.