CASALGUIDI 1923: Cecchi, Canneti, Chiti, Sabatini, Ventura, Del Moro, Morante, Benedetti, Bonifacio, Giovannetti, Guasti, Romagnoli. All.: Sandro Cappelli
PESCIAUZZANESE: Nottoli, Fornari, Damiri, Maltagliati, Ferraro, Pace A., Acciai, Salani, Capitanini, Pieri. All.: Cesaretti e Venturi.

RETI: Giovannetti; Acciai, Salani, Pieri.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Il primo tempo vede molto equilibrio, spezzato solo dalla rete in mischia segnata da Giovannetti che porta in vantaggio il Casalguidi. Nel secondo tempo è ancora lui a cogliere la traversa, poi però arriva il gol del Pescia che segna sotto rete, portando il risultato in parità. Nel terzo tempo la supremazia pesciatina è certificata da altre due reti che conducono la squadra al successo.

CASALGUIDI 1923: Cecchi, Canneti, Chiti, Sabatini, Ventura, Del Moro, Morante, Benedetti, Bonifacio, Giovannetti, Guasti, Romagnoli. All.: Sandro Cappelli<br >PESCIAUZZANESE: Nottoli, Fornari, Damiri, Maltagliati, Ferraro, Pace A., Acciai, Salani, Capitanini, Pieri. All.: Cesaretti e Venturi.<br > RETI: Giovannetti; Acciai, Salani, Pieri.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 1-2. Il primo tempo vede molto equilibrio, spezzato solo dalla rete in mischia segnata da Giovannetti che porta in vantaggio il Casalguidi. Nel secondo tempo &egrave; ancora lui a cogliere la traversa, poi per&ograve; arriva il gol del Pescia che segna sotto rete, portando il risultato in parit&agrave;. Nel terzo tempo la supremazia pesciatina &egrave; certificata da altre due reti che conducono la squadra al successo.