BELMONTE: Sarchielli, Lauri, Bindi, Casali, Farnararo, Ciabatti, Viggiani, Andreoni, Sicilia, Beqiri. All.: Alessandro Della Bella.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Ferraro.hulaj, Ciappi, Guidotti, Lumachi, Farulli. Entrati: Dumitru, Bernini, Quercetani. All.: Massimo Pemoli.

RETI: 3 Viggiani, Bindi, Guidotti.hulaj, Farulli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-2. Risultato Figc: 3-1.

Spettacolo, gol ed emozioni nel bel derby fra Belmonte e Bagno a Ripoli categoria Pulcini 2005: gran parte delle emozioni si condensano nel pirotecnico terzo tempo, ricco di ben cinque segnature. Procedendo con ordine il primo tempo se lo aggiudicano i gialloblù ospiti, che sbloccano il risultato grazie a Guidotti, bravo nel finalizzare come meglio non si può una pregevole manovra corale dei compagni. La risposta del Belmonte si concretizza nella ripresa quando Bindi incorna alla perfezione la sfera con un pregevole colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli va ancora in gol con Xhulaj e Farulli, ma il Belmonte chiude in crescendo il match e, trascinato dalla tripletta di Viggiani, si aggiudica l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Viggiani e Bindi (Belmonte); Ferraro e Farulli (Bagno a Ripoli).

BELMONTE: Sarchielli, Lauri, Bindi, Casali, Farnararo, Ciabatti, Viggiani, Andreoni, Sicilia, Beqiri. All.: Alessandro Della Bella.<br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Ferraro&#46;hulaj, Ciappi, Guidotti, Lumachi, Farulli. Entrati: Dumitru, Bernini, Quercetani. All.: Massimo Pemoli.<br > RETI: 3 Viggiani, Bindi, Guidotti&#46;hulaj, Farulli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 3-2. Risultato Figc: 3-1. Spettacolo, gol ed emozioni nel bel derby fra Belmonte e Bagno a Ripoli categoria Pulcini 2005: gran parte delle emozioni si condensano nel pirotecnico terzo tempo, ricco di ben cinque segnature. Procedendo con ordine il primo tempo se lo aggiudicano i giallobl&ugrave; ospiti, che sbloccano il risultato grazie a Guidotti, bravo nel finalizzare come meglio non si pu&ograve; una pregevole manovra corale dei compagni. La risposta del Belmonte si concretizza nella ripresa quando Bindi incorna alla perfezione la sfera con un pregevole colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli va ancora in gol con Xhulaj e Farulli, ma il Belmonte chiude in crescendo il match e, trascinato dalla tripletta di Viggiani, si aggiudica l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viggiani e Bindi (Belmonte); Ferraro e Farulli (Bagno a Ripoli).</b>