SAN LORENZO CG: Del Luongo, Aimonetti, Cei, Ekani, El Badaoui, Mangone, Palacios, Pellegrino, Raugei, Santoro, Spennati, Tronconi. All.: Flavio Franceschini.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ciacci, Frangini, Pergamena, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Balbir, Belli, Harushaj, Scollo, Zamparella, Fiorillo.hafa. All.: Claudio Merlo.

RETI: 2 Aimonetti, Palacios, Balbir, Tagliaferri C., Fiorillo.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 2-2.

Scoppiettante e divertente questo pareggio per 3-3 tra San Lorenzo e San Piero a Sieve: due formazioni che sono scese cariche e determinate in campo e hanno dato vita ad una partita ricca di colpi di scena e aperta fino all'ultimo. Il risultato di pareggio è sicuramente quello più giusto, visti i botta e risposta delle due compagini lungo tutti i sessanta minuti di gioco. Nel primo tempo non ci sono grandi emozioni, San Piero e San Lorenzo si studiano nei primi minuti della gara senza riuscire a creare molte azioni pericolose: né da una parte né dall'altra ci sono azioni degne di nota da segnalare, ma con furbizia il San Lorenzo riesce a portarsi in avanti nel punteggio e vincere questo parziale di gioco. Quasi verso la fine Aimonetti ha una brillante idea e batte velocemente un calcio di punizione a proprio favore senza aspettare che la barriera sia sistemata: la sua conclusione sorprende tutti e beffa il portiere ospite ed è così che matura l'1-0 con cui si chiude il tempo. Nel secondo tempo il San Piero a Sieve rientra per cambiare il destino di questa partita: la prima parte del parziale è infatti appannaggio degli ospiti, che paradossalmente troveranno la rete nel momento migliore del San Lorenzo, verso il finale, quando la formazione di casa ritorna ad impossessarsi del pallone. Tagliaferri M. calcia forte in porta, il portiere non trattiene e sulla respinta Balbir ribadisce in rete e pareggia. Nel terzo tempo ci sarà grande frenesia in campo: il San Piero, galvanizzato dal pareggio, ritorna sul terreno di gioco dopo la pausa con grande determinazione e trova due gol nel giro di qualche minuto, prima con Tagliaferri C. e poi con Fiorillo. Sembra tutto fatto per la vittoria ospite, ma il San Lorenzo riprende i sensi dopo la pausa e ritorna a giocare accorciando prima le distanze con Palacios, e pareggiando infine con Aimonetti, che segna la sua doppietta personale e contribuisce al pareggio pochi istanti dopo il calcio d'avvio a centrocampo. È stata una partita sofferta, ma molto entusiasmante: sugli spalti tutti si sono divertiti, ed anche in campo non sono mancate le emozioni forti.

SAN LORENZO CG: Del Luongo, Aimonetti, Cei, Ekani, El Badaoui, Mangone, Palacios, Pellegrino, Raugei, Santoro, Spennati, Tronconi. All.: Flavio Franceschini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Berti, Ciacci, Frangini, Pergamena, Tagliaferri C., Tagliaferri M., Balbir, Belli, Harushaj, Scollo, Zamparella, Fiorillo&#46;hafa. All.: Claudio Merlo.<br > RETI: 2 Aimonetti, Palacios, Balbir, Tagliaferri C., Fiorillo.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 2-2. Scoppiettante e divertente questo pareggio per 3-3 tra San Lorenzo e San Piero a Sieve: due formazioni che sono scese cariche e determinate in campo e hanno dato vita ad una partita ricca di colpi di scena e aperta fino all'ultimo. Il risultato di pareggio &egrave; sicuramente quello pi&ugrave; giusto, visti i botta e risposta delle due compagini lungo tutti i sessanta minuti di gioco. Nel primo tempo non ci sono grandi emozioni, San Piero e San Lorenzo si studiano nei primi minuti della gara senza riuscire a creare molte azioni pericolose: n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra ci sono azioni degne di nota da segnalare, ma con furbizia il San Lorenzo riesce a portarsi in avanti nel punteggio e vincere questo parziale di gioco. Quasi verso la fine Aimonetti ha una brillante idea e batte velocemente un calcio di punizione a proprio favore senza aspettare che la barriera sia sistemata: la sua conclusione sorprende tutti e beffa il portiere ospite ed &egrave; cos&igrave; che matura l'1-0 con cui si chiude il tempo. Nel secondo tempo il San Piero a Sieve rientra per cambiare il destino di questa partita: la prima parte del parziale &egrave; infatti appannaggio degli ospiti, che paradossalmente troveranno la rete nel momento migliore del San Lorenzo, verso il finale, quando la formazione di casa ritorna ad impossessarsi del pallone. Tagliaferri M. calcia forte in porta, il portiere non trattiene e sulla respinta Balbir ribadisce in rete e pareggia. Nel terzo tempo ci sar&agrave; grande frenesia in campo: il San Piero, galvanizzato dal pareggio, ritorna sul terreno di gioco dopo la pausa con grande determinazione e trova due gol nel giro di qualche minuto, prima con Tagliaferri C. e poi con Fiorillo. Sembra tutto fatto per la vittoria ospite, ma il San Lorenzo riprende i sensi dopo la pausa e ritorna a giocare accorciando prima le distanze con Palacios, e pareggiando infine con Aimonetti, che segna la sua doppietta personale e contribuisce al pareggio pochi istanti dopo il calcio d'avvio a centrocampo. &Egrave; stata una partita sofferta, ma molto entusiasmante: sugli spalti tutti si sono divertiti, ed anche in campo non sono mancate le emozioni forti.