BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Piccini, Pianini Giulio, Meucci, Tucci, Dani, Bordoni, Guercini. All.: Alessandro Della Bella.
VALDARNO: Reggioli, Failli, Lepri, Roschi, Conticelli, Vaccaro, Tani, Orsini, Demichelis. All.: Antonio Cecconi.

RETI: 3 Bordoni, Dani, Lepri.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Va in scena al Comunale intitolato alla memoria dell'indimenticabile Andrea Pazzagli una delle gare più divertenti e ben giocate dell'ultimo week-end calcistico: Belmonte e Valdarno offrono tre frazioni di rara intensità agonistica e ricche di emozioni, con i padroni di casa che alla fine ottengono il massimo della posta grazie soprattutto a un primo e terzo tempo giocati alla grande. Il match si rivela da subito molto combattuto e vibrante, con il Valdarno che mette subito la freccia grazie a Lepri ma viene raggiunto dai gol dei locali, che all'intervallo conducono per due a uno. L'equilibrio persiste per tutto il secondo tempo, concluso a reti inviolate, nel terzo invece il team di mister Della Bella mette la freccia e trova altre due volte la via del gol. In evidenza nelle fila locali soprattuto Bordoni, autore di una tripletta e di un gol splendido, in collaborazione con Guercini; la quarta rete della compagine biancorossa la realizza infine Dani. Calciatorepiù: Bordoni (Belmonte).

BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Piccini, Pianini Giulio, Meucci, Tucci, Dani, Bordoni, Guercini. All.: Alessandro Della Bella.<br >VALDARNO: Reggioli, Failli, Lepri, Roschi, Conticelli, Vaccaro, Tani, Orsini, Demichelis. All.: Antonio Cecconi. <br > RETI: 3 Bordoni, Dani, Lepri.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Va in scena al Comunale intitolato alla memoria dell'indimenticabile Andrea Pazzagli una delle gare pi&ugrave; divertenti e ben giocate dell'ultimo week-end calcistico: Belmonte e Valdarno offrono tre frazioni di rara intensit&agrave; agonistica e ricche di emozioni, con i padroni di casa che alla fine ottengono il massimo della posta grazie soprattutto a un primo e terzo tempo giocati alla grande. Il match si rivela da subito molto combattuto e vibrante, con il Valdarno che mette subito la freccia grazie a Lepri ma viene raggiunto dai gol dei locali, che all'intervallo conducono per due a uno. L'equilibrio persiste per tutto il secondo tempo, concluso a reti inviolate, nel terzo invece il team di mister Della Bella mette la freccia e trova altre due volte la via del gol. In evidenza nelle fila locali soprattuto Bordoni, autore di una tripletta e di un gol splendido, in collaborazione con Guercini; la quarta rete della compagine biancorossa la realizza infine Dani. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bordoni (Belmonte).</b>