CASALGUIDI B : Merci, Ciobotea, Innocenti, Figliomene, Frosini Samuele, De Leo, Frosini Valentino, Giovannetti, Iannì, Masi. All.: Fabio Panconi.
PISTOIA NORD: Ergokaj, Degl'Innocenti, Morini, Paoletti, Vannini, Runcio, Frullanti, Braccini, Ricciarelli. All.: Davide Fabbrini.

RETI: Innocenti, Degl'Innocenti, Ricciarelli.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1.

Al Barni arriva l'ennesima conferma: Casalguidi e Pistoia Nord sono due squadre forti, corrette e spettacolari. L'avvincente match comincia sul filo dell'equilibrio, con i giallorossi che provano per primi a farsi vedere in avanti ma devono fare i conti con l'attento Merci che in due circostante blocca le avanzate di Frillanti e Paoletti, quest'ultimo poco dono viene fermato dal palo. Poi si fanno vedere in attacco i casalini con Innocenti, azione partita dai piedi di Figliomene, che taglia da sinistra e da buona posizione realizza il gol del vantaggio gialloblù. Nella ripresa il Pistoia Nord cerca il pari, attacca con costanza e dopo aver colpito una traversa, Braccini batte un calcio d'angolo, la palla arriva al centro dove Degl'Innocenti al volo lascia partire un gran tiro per l'uno a uno. Nel terzo tempo inizia a farsi sentire la stanchezza su entrambi i fronti e cominciano a aprirsi diversi varchi. Il Casalguidi preme e sfiora la rete del sorpasso con Figliomene e Innocenti. Poi a due minuti dal triplice fischio Paoletti si libera sulla fascia scodella verso il centro dell'area un gran bel cross raccolto da Ricciarelli che trova l'angolo giusto per l'uno a due. Le emozioni però non ne vogliono sapere di finire: ultima palla utile della partita. Samuele Frosini è abile nel liberarsi alla conclusione, la quale però termina alta.

CASALGUIDI B : Merci, Ciobotea, Innocenti, Figliomene, Frosini Samuele, De Leo, Frosini Valentino, Giovannetti, Iann&igrave;, Masi. All.: Fabio Panconi.<br >PISTOIA NORD: Ergokaj, Degl'Innocenti, Morini, Paoletti, Vannini, Runcio, Frullanti, Braccini, Ricciarelli. All.: Davide Fabbrini.<br > RETI: Innocenti, Degl'Innocenti, Ricciarelli.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Al Barni arriva l'ennesima conferma: Casalguidi e Pistoia Nord sono due squadre forti, corrette e spettacolari. L'avvincente match comincia sul filo dell'equilibrio, con i giallorossi che provano per primi a farsi vedere in avanti ma devono fare i conti con l'attento Merci che in due circostante blocca le avanzate di Frillanti e Paoletti, quest'ultimo poco dono viene fermato dal palo. Poi si fanno vedere in attacco i casalini con Innocenti, azione partita dai piedi di Figliomene, che taglia da sinistra e da buona posizione realizza il gol del vantaggio giallobl&ugrave;. Nella ripresa il Pistoia Nord cerca il pari, attacca con costanza e dopo aver colpito una traversa, Braccini batte un calcio d'angolo, la palla arriva al centro dove Degl'Innocenti al volo lascia partire un gran tiro per l'uno a uno. Nel terzo tempo inizia a farsi sentire la stanchezza su entrambi i fronti e cominciano a aprirsi diversi varchi. Il Casalguidi preme e sfiora la rete del sorpasso con Figliomene e Innocenti. Poi a due minuti dal triplice fischio Paoletti si libera sulla fascia scodella verso il centro dell'area un gran bel cross raccolto da Ricciarelli che trova l'angolo giusto per l'uno a due. Le emozioni per&ograve; non ne vogliono sapere di finire: ultima palla utile della partita. Samuele Frosini &egrave; abile nel liberarsi alla conclusione, la quale per&ograve; termina alta.