PESCIAUZZANESE: Cecchi, Pace A., Fornari, Damiri, Pocognoni, Acciai, Maltagliati, Beqiri, Capitanini, Ferraro. All.: Matteo Venturi.
MARGINE COPERTA: Donati, Dianda, Traversi, Pietrorito, Larocca, Holmen, Franceschini, Bisegna, Ballerini, Zapparata, Ponticelli, Marzico, Creanga. All.: Ezio Ferraro.

RETI: Ballerini 2, Ponticelli, Bisegna, Ferrario, Traversi, Zapparata.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Il Margine Coperta espugna il Sussidiario di Pescia e porta a casa i tre punti, dopo una partita vinta nettamente, anche se la prestazione pesciatina non è stata cosi negativa come il risultato imporrebbe di capire. Nella prima frazione le due squadre si studiano, con gli ospiti forse più pericolosi grazie alla potenza di Ballerini. Ed è proprio il bomber neroazzurro che sblocca il risultato: il numero 9 ospite, infatti, supera due avversari di potenza e insacca alle spalle dell'estremo difensore pesciatino. Nel secondo tempo la partita si fa più emozionante e i ragazzi di Ferraro trovano il raddoppio, grazie ad un gol di rapina di Ponticelli abile a ribadire in rete una respinta di Cecchi su tiro di Marzico. Ancora pericolosi i neroazzurri, sempre con Marzico che non riesce ad inquadrare la porta con un tiro da fuori. Arriva il tris degli ospiti: Bisegna semina tre avversari e segna con freddezza lo 0-3. Poco dopo arriva la reazione locale, con i ragazzi di Venturi che trovano il gol del 3 a 1, grazie ad un azione corale finalizzata da Ferrario. Il terzo tempo vede ancora il Margine Coperta in rete con Traversi che è freddo e pronto a finalizzare un contropiede dei suoi. Ci prova ancora Ballerini con un tiro da fuori ben bloccato da Cecchi. Arriva anche il quinto gol ospite su calcio di rigore, fischiato dall'arbitro per un fallo dell'estremo difensore pesciatino su Traversi, calciato da Zapparata che non sbaglia e segna il 5 a 1. All'ultimo minuto arriva anche la sesta rete dei ragazzi di Ferrario, sempre con Ballerini.
Calciatoripiù: Ballerini
(Margine Coperta): Incontenibile là davanti. Segna due gol da bomber vero. Zapparata (Margine Coperta): Prende palla sulla trequarti e salta tutta la difesa avversaria, costringendo, molte volte, i difensori avversari a fermarlo in maniera irregolare. Tecnicamente è notevole.

Maicol Cottini PESCIAUZZANESE: Cecchi, Pace A., Fornari, Damiri, Pocognoni, Acciai, Maltagliati, Beqiri, Capitanini, Ferraro. All.: Matteo Venturi.<br >MARGINE COPERTA: Donati, Dianda, Traversi, Pietrorito, Larocca, Holmen, Franceschini, Bisegna, Ballerini, Zapparata, Ponticelli, Marzico, Creanga. All.: Ezio Ferraro.<br > RETI: Ballerini 2, Ponticelli, Bisegna, Ferrario, Traversi, Zapparata.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Il Margine Coperta espugna il Sussidiario di Pescia e porta a casa i tre punti, dopo una partita vinta nettamente, anche se la prestazione pesciatina non &egrave; stata cosi negativa come il risultato imporrebbe di capire. Nella prima frazione le due squadre si studiano, con gli ospiti forse pi&ugrave; pericolosi grazie alla potenza di Ballerini. Ed &egrave; proprio il bomber neroazzurro che sblocca il risultato: il numero 9 ospite, infatti, supera due avversari di potenza e insacca alle spalle dell'estremo difensore pesciatino. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; emozionante e i ragazzi di Ferraro trovano il raddoppio, grazie ad un gol di rapina di Ponticelli abile a ribadire in rete una respinta di Cecchi su tiro di Marzico. Ancora pericolosi i neroazzurri, sempre con Marzico che non riesce ad inquadrare la porta con un tiro da fuori. Arriva il tris degli ospiti: Bisegna semina tre avversari e segna con freddezza lo 0-3. Poco dopo arriva la reazione locale, con i ragazzi di Venturi che trovano il gol del 3 a 1, grazie ad un azione corale finalizzata da Ferrario. Il terzo tempo vede ancora il Margine Coperta in rete con Traversi che &egrave; freddo e pronto a finalizzare un contropiede dei suoi. Ci prova ancora Ballerini con un tiro da fuori ben bloccato da Cecchi. Arriva anche il quinto gol ospite su calcio di rigore, fischiato dall'arbitro per un fallo dell'estremo difensore pesciatino su Traversi, calciato da Zapparata che non sbaglia e segna il 5 a 1. All'ultimo minuto arriva anche la sesta rete dei ragazzi di Ferrario, sempre con Ballerini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ballerini </b>(Margine Coperta): Incontenibile l&agrave; davanti. Segna due gol da bomber vero. <b>Zapparata </b>(Margine Coperta): Prende palla sulla trequarti e salta tutta la difesa avversaria, costringendo, molte volte, i difensori avversari a fermarlo in maniera irregolare. Tecnicamente &egrave; notevole. Maicol Cottini