FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Morbidi, Massai, Francini, Burrini, Tacconi, Parrini, Pozzi, Piattoli, Bartolacci, Grazioso. A disp.: Magherini, Lukolic, Popa, Malfi, Calzolai, Demaci, Morrocchi. All.: Landi.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Migliori, Ciofi, Arrigoni, Settesoldi, Luchetti, Sbolgi, Rufolo, Pagni, Nibbi, Kercunga, Mgarn. A disp.: Vinattieri, Poli, Matteini, Sabatini, Tavanti, Larizza, Cantini. All.: Scarlini.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 10' Grazioso, 15' Bartolacci, 38' e 81' Piattoli.

Netta affermazione interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Lanciotto Campi Bisenzio con il punteggio di 4-0. La gara viene decisa nella prima frazione di gioco, quando i biancoverdi guidati in panchina da Damiano Landi vanno a segno per tre volte senza trovare opposizione da parte della compagine ospite. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con Grazioso, che riceve un assist dalla sinistra di Bartolacci e batte il portiere campigiano Migliori da due passi. Al 15' i mugellani raddoppiano cpn Bartolacci, che questa volta finalizza in prima persona un'altra azione personale. Poco piu' tardi la Fortis Juventus e' costretta a sostituire il portiere titolare Biagioni per infortunio: entra Magherini (classe '95), che si rendera' anche protagonista di una bella parata. In chiusura di primo tempo i locali segnano la terza rete con Piattoli, al rientro, che va in gol dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere ospite. Nella ripresa la Fortis Juventus si limita a gestire l'ampio vantaggio e non da' vita ad una prestazione di grande vivacita'. Solamente in pieno recupero, all'81', i borghigiani realizzano la quarta rete, ancora con Piattoli, che deve solo spingere in rete un passaggio perfetto di Parrini, tra i migliori con lo stesso Piattoli, Pozzi e Tacconi. Una vittoria netta - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - e una gara decisa gia' nel primo tempo, nel quale abbiamo avuto la meglio sui difensori ospiti. E' stata una partita dura, con qualche fallo di troppo, ma il risultato acquisito in anticipo mi ha consentito di inserire anche chi finora aveva giocato meno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Morbidi, Massai, Francini, Burrini, Tacconi, Parrini, Pozzi, Piattoli, Bartolacci, Grazioso. A disp.: Magherini, Lukolic, Popa, Malfi, Calzolai, Demaci, Morrocchi. All.: Landi.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Migliori, Ciofi, Arrigoni, Settesoldi, Luchetti, Sbolgi, Rufolo, Pagni, Nibbi, Kercunga, Mgarn. A disp.: Vinattieri, Poli, Matteini, Sabatini, Tavanti, Larizza, Cantini. All.: Scarlini.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 10' Grazioso, 15' Bartolacci, 38' e 81' Piattoli. Netta affermazione interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Lanciotto Campi Bisenzio con il punteggio di 4-0. La gara viene decisa nella prima frazione di gioco, quando i biancoverdi guidati in panchina da Damiano Landi vanno a segno per tre volte senza trovare opposizione da parte della compagine ospite. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con Grazioso, che riceve un assist dalla sinistra di Bartolacci e batte il portiere campigiano Migliori da due passi. Al 15' i mugellani raddoppiano cpn Bartolacci, che questa volta finalizza in prima persona un'altra azione personale. Poco piu' tardi la Fortis Juventus e' costretta a sostituire il portiere titolare Biagioni per infortunio: entra Magherini (classe '95), che si rendera' anche protagonista di una bella parata. In chiusura di primo tempo i locali segnano la terza rete con Piattoli, al rientro, che va in gol dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere ospite. Nella ripresa la Fortis Juventus si limita a gestire l'ampio vantaggio e non da' vita ad una prestazione di grande vivacita'. Solamente in pieno recupero, all'81', i borghigiani realizzano la quarta rete, ancora con Piattoli, che deve solo spingere in rete un passaggio perfetto di Parrini, tra i migliori con lo stesso Piattoli, Pozzi e Tacconi. <b>Una vittoria netta - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - e una gara decisa gia' nel primo tempo, nel quale abbiamo avuto la meglio sui difensori ospiti. E' stata una partita dura, con qualche fallo di troppo, ma il risultato acquisito in anticipo mi ha consentito di inserire anche chi finora aveva giocato meno.</b> Fabrizio Paoli