ATL. ETRURIA: Raffoni, Mazzoli, Luppino, Carannante, Carta, Nuti, Galletti, Marasco, Barbini, Orfei, Bernardini. A disp.: Messina, Raffaelli, Campolmi, Filippi, Bartolucci, Norfini. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.
PRO LIVORNO SORG.: Lucarelli, Mani, Joi, Ruggero, Canterini, Paulgross, Fiordi, Di Stefano, Simeone, D'Elia, Ramacciotti. A disp.: Ferraioli, Bertolla, Marchetti, Malloggi, Bruna, Nastasio. All.: Daniele Domenici.

ARBITRO: Minuti di Livorno

RETI: 3' Canterini, 76' Malloggi, 77' Bartolucci.

Il Big match di giornata tra Atletico Etruria e Pro Livorno Sorgenti non tradisce le attese e regala emozioni a non finire dal primo all'ultimo minuto: i locali hanno provato in tutti i modi a tenere testa alla capolista e si sono resi protagonisti di una grande prestazione, ma la Pro Livorno ha puntato dritto alla vittoria sin dai primi minuti e grazie a questi tre punti può finalmente festeggiare il trionfo in un campionato dominato in lungo e in largo. Gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e sbloccano la situazione dopo una manciata di minuti sfruttando un calcio piazzato: Canterini si incarica della battuta e complice una leggera deviazione spedisce il pallone in fondo al sacco. Passato lo shock iniziale, l'Atletico Etruria prova a spingersi in avanti alla ricerca del pareggio e viene fuori una partita equilibrata e divertente fino agli ultimi istanti del primo tempo, quando i locali possono usufruire di un calcio di rigore importantissimo: dal dischetto si presenta Barbini che però viene fermato dallo strepitoso intervento di Lucarelli. Nella ripresa la Pro Livorno prova a chiudere la partita e vede annullarsi due gol dall'arbitro, mentre l'Atletico Etruria non rinuncia ad attaccare e colpisce un palo a portiere battuto che poteva valere il pareggio. A cinque minuti dalla fine invece gli ospiti trovano il gol del 2-0 che sa di liberazione quando Malloggi riceve palla al limite dell'area e con una conclusione angolata supera l'opposizione del portiere facendo impazzire di gioia i suoi. L'Atletico Etruria però ha ancora una cartuccia da sparare e appena battuto il calcio d'inizio Bartolucci si inventa un gol da cineteca scavalcando il portiere con un pallonetto da distanza proibitiva: di tempo per pareggiare tuttavia non ce n'è abbastanza e così la Pro Livorno protegge il 2-1 fino al triplice fischio finale. Da una parte l'Atletico Etruria si mangia le mani per aver sprecato troppo nei momenti decisivi e merita comunque gli applausi per aver dato filo da torcere alla capolista, dall'altro lato però bisogna fare i complimenti alla Pro Livorno che vince con pieno merito il campionato con ben quattro giornate d'anticipo ed è ancora imbattuto in questa stagione: un bel premio al lavoro superlativo svolto dal tecnico Domenici e da tutti i suoi giocatori durante l'anno.

Fe.Gu. ATL. ETRURIA: Raffoni, Mazzoli, Luppino, Carannante, Carta, Nuti, Galletti, Marasco, Barbini, Orfei, Bernardini. A disp.: Messina, Raffaelli, Campolmi, Filippi, Bartolucci, Norfini. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.<br >PRO LIVORNO SORG.: Lucarelli, Mani, Joi, Ruggero, Canterini, Paulgross, Fiordi, Di Stefano, Simeone, D'Elia, Ramacciotti. A disp.: Ferraioli, Bertolla, Marchetti, Malloggi, Bruna, Nastasio. All.: Daniele Domenici.<br > ARBITRO: Minuti di Livorno<br > RETI: 3' Canterini, 76' Malloggi, 77' Bartolucci. Il Big match di giornata tra Atletico Etruria e Pro Livorno Sorgenti non tradisce le attese e regala emozioni a non finire dal primo all'ultimo minuto: i locali hanno provato in tutti i modi a tenere testa alla capolista e si sono resi protagonisti di una grande prestazione, ma la Pro Livorno ha puntato dritto alla vittoria sin dai primi minuti e grazie a questi tre punti pu&ograve; finalmente festeggiare il trionfo in un campionato dominato in lungo e in largo. Gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e sbloccano la situazione dopo una manciata di minuti sfruttando un calcio piazzato: Canterini si incarica della battuta e complice una leggera deviazione spedisce il pallone in fondo al sacco. Passato lo shock iniziale, l'Atletico Etruria prova a spingersi in avanti alla ricerca del pareggio e viene fuori una partita equilibrata e divertente fino agli ultimi istanti del primo tempo, quando i locali possono usufruire di un calcio di rigore importantissimo: dal dischetto si presenta Barbini che per&ograve; viene fermato dallo strepitoso intervento di Lucarelli. Nella ripresa la Pro Livorno prova a chiudere la partita e vede annullarsi due gol dall'arbitro, mentre l'Atletico Etruria non rinuncia ad attaccare e colpisce un palo a portiere battuto che poteva valere il pareggio. A cinque minuti dalla fine invece gli ospiti trovano il gol del 2-0 che sa di liberazione quando Malloggi riceve palla al limite dell'area e con una conclusione angolata supera l'opposizione del portiere facendo impazzire di gioia i suoi. L'Atletico Etruria per&ograve; ha ancora una cartuccia da sparare e appena battuto il calcio d'inizio Bartolucci si inventa un gol da cineteca scavalcando il portiere con un pallonetto da distanza proibitiva: di tempo per pareggiare tuttavia non ce n'&egrave; abbastanza e cos&igrave; la Pro Livorno protegge il 2-1 fino al triplice fischio finale. Da una parte l'Atletico Etruria si mangia le mani per aver sprecato troppo nei momenti decisivi e merita comunque gli applausi per aver dato filo da torcere alla capolista, dall'altro lato per&ograve; bisogna fare i complimenti alla Pro Livorno che vince con pieno merito il campionato con ben quattro giornate d'anticipo ed &egrave; ancora imbattuto in questa stagione: un bel premio al lavoro superlativo svolto dal tecnico Domenici e da tutti i suoi giocatori durante l'anno. Fe.Gu.