CRESPINA (4-2-3-1): Marino, Colzato, Roncari, Pratelli, Rapezzi, Dragoni, Orsini (60'Alushi), Franchi, Deri, Nasale, Tinucci. A disp.: Vani, Balduini. All.: Valerio Bilanci.
SALINE (4-5-1): Brogi, Curea, Guerrieri, Soldato, Bruci, Hasani, Di Vita, Pocci (57' Dell'Aiuto), Dedaj, Rexhepi, Fulceri. All.: Jonathan Ceccanti.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: 23' Di Vita, 50' Deri, 56' Dragoni
NOTE: espulso Deri.

Sul terreno del Comunale di Crespina i locali di Valerio Bilanci batte per 2-1 il Saline. La partenza degli ospiti sorprende i padroni di casa e crea qualche difficoltà nella fase di impostazione. Il Crespina prova a giocare palla a terra, ma senza riuscirci, sia per la bravura degli avversari, che hanno impostato la gara sul non far giocare, sia per la troppa superficialità degli undici di Bilanci nella costruzione della manovra. La prima palla gol è comunque di marca locale: Tinucci calcia fuori da posizione defilata. Risposta immediata degli ospiti con Dedaj che, ben servito da Di Vita, calcia di poco alto. Al 18' conclusione da fuori di Soldato: Marino devia in angolo. Dopo 3' Deri, a botta sicura da pochi passi e a portiere battuto, trova Curea sulla linea a respingere il tiro. Al 23' ospiti in vantaggio: sul lancio lungo dalla difesa Di Vita, partito in posizione molto dubbia, batte con freddezza Marino in uscita. Il Crespina accusa il colpo e si innervosisce, rinunciando a giocare e iniziando a calciare palloni in avanti, senza però creare occasioni limpide. Il pallone del pari capita ancora a Deri che trova pronto alla respinta Brogi, seppur non esteticamente bella. Nella ripresa il Crespina entra in campo con un piglio diverso e dopo 5' trova il pari grazie a una bella azione palla a terra rifinita da Nasale per Deri che segna con un perfetto diagonale. Ora il Crespina vola sulle ali dell'entusiasmo e chiude il Saline nella sua area di rigore. E al 56', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nasale pennella un perfetto assist a Dragoni che, di testa, segna il vantaggio crespinese. Il Saline accusa il colpo ma il Crespina cade nel tranello e resta in 10 per l'espulsione di Deri. Bilanci si abbottona in 4-4-1 nel quale la punta è Nasale, con il compito di chiudere tutti i varchi centrali nella fase di non possesso e di far salire e respirare la squadra in fase di possesso. Il Saline alza il baricentro, ma la retroguardia di casa controlla discretamente senza rischiare più di tanto, se non al 93' quando Dedaj impatta di testa un angolo di Di Vita, colpendo il palo.

CRESPINA (4-2-3-1): Marino, Colzato, Roncari, Pratelli, Rapezzi, Dragoni, Orsini (60'Alushi), Franchi, Deri, Nasale, Tinucci. A disp.: Vani, Balduini. All.: Valerio Bilanci.<br >SALINE (4-5-1): Brogi, Curea, Guerrieri, Soldato, Bruci, Hasani, Di Vita, Pocci (57' Dell'Aiuto), Dedaj, Rexhepi, Fulceri. All.: Jonathan Ceccanti.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: 23' Di Vita, 50' Deri, 56' Dragoni<br >NOTE: espulso Deri. Sul terreno del Comunale di Crespina i locali di Valerio Bilanci batte per 2-1 il Saline. La partenza degli ospiti sorprende i padroni di casa e crea qualche difficolt&agrave; nella fase di impostazione. Il Crespina prova a giocare palla a terra, ma senza riuscirci, sia per la bravura degli avversari, che hanno impostato la gara sul non far giocare, sia per la troppa superficialit&agrave; degli undici di Bilanci nella costruzione della manovra. La prima palla gol &egrave; comunque di marca locale: Tinucci calcia fuori da posizione defilata. Risposta immediata degli ospiti con Dedaj che, ben servito da Di Vita, calcia di poco alto. Al 18' conclusione da fuori di Soldato: Marino devia in angolo. Dopo 3' Deri, a botta sicura da pochi passi e a portiere battuto, trova Curea sulla linea a respingere il tiro. Al 23' ospiti in vantaggio: sul lancio lungo dalla difesa Di Vita, partito in posizione molto dubbia, batte con freddezza Marino in uscita. Il Crespina accusa il colpo e si innervosisce, rinunciando a giocare e iniziando a calciare palloni in avanti, senza per&ograve; creare occasioni limpide. Il pallone del pari capita ancora a Deri che trova pronto alla respinta Brogi, seppur non esteticamente bella. Nella ripresa il Crespina entra in campo con un piglio diverso e dopo 5' trova il pari grazie a una bella azione palla a terra rifinita da Nasale per Deri che segna con un perfetto diagonale. Ora il Crespina vola sulle ali dell'entusiasmo e chiude il Saline nella sua area di rigore. E al 56', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nasale pennella un perfetto assist a Dragoni che, di testa, segna il vantaggio crespinese. Il Saline accusa il colpo ma il Crespina cade nel tranello e resta in 10 per l'espulsione di Deri. Bilanci si abbottona in 4-4-1 nel quale la punta &egrave; Nasale, con il compito di chiudere tutti i varchi centrali nella fase di non possesso e di far salire e respirare la squadra in fase di possesso. Il Saline alza il baricentro, ma la retroguardia di casa controlla discretamente senza rischiare pi&ugrave; di tanto, se non al 93' quando Dedaj impatta di testa un angolo di Di Vita, colpendo il palo.